Крест Желаний левоугольный, Ворота в СЛ 50, Профиль 5/1, 50-3 31-41

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Левообразное пересечение желаний; существует только два вида. Есть желания из 3, которые говорят: да будет порядок. И вот он, разве нет большего закона для всех нас?

Последовательность; 5/1: Дисциплинированный и естественный консерватизм, чтобы избегать ненужных изменений; консервативное понимание того, что основные принципы не следует небрежно отбрасывать. Однако при эффективной стимуляции желание восстать против основных принципов... Хорошо, у нас есть потенциальная ересь Сатурна, и у нас есть ересь Марса. И это звучит примерно так: когда непрерывность принесла успех, в нее не следует вмешиваться. Но помните кое-что, это синяя линия. Не интерпретируйте ее как то, что у вас есть в начале. Вы не знаете.

Итак, что происходит с этими существами, так это то, что из-за переноса они будут следовать явлениям 2-й линии. Другими словами, они будут иметь дело с тем фактом, что они начнут с того, что увидят силу сохранения консервативных принципов. Теперь они могут видеть эти принципы, поскольку они были изменены процессом прямого угла 4-й линии, но это не значит, что они были «рождены еретиками», что они были «рождены, чтобы идти против закона».

Теперь, особенно в 5/1, поскольку вы имеете дело с бессознательным, которое собирается исследовать вещи, собирается исследовать их, присущая практичность 5/1 может быть удовлетворена основными принципами, но вот критерии: когда непрерывность Другими словами, только когда вы действительно видите, что основные принципы, которые вы взращивали, принесли вам успех. только тогда вы останетесь с ними, только тогда.

Итак, одна из особенностей ереси здесь, на уровне 5/1, заключается в том, что в тот момент, когда они видят, что основные принципы неверны, они берут на себя роль еретиков. и сказать, что я хотел бы, чтобы у нас был лучший путь. Я знаю, о чем вы мечтаете. Помните, что строка 5 — это план того, где мы сейчас находимся, как закон выражается сейчас как коллективный процесс. Вот где мы сейчас находимся. пытаясь оставаться последовательными в основных принципах со всеми вариациями вокруг них.

Мы уже начинаем видеть, что некоторые законы более успешны для обществ, чем другие. И только когда законы неэффективны, у нас есть те, кто встает и говорит, что этот закон должен быть отменен или изменен. Теперь у нас есть цель в самом начале гексаграммы. Помните, что 1 и 5 имеют глубокую связь друг с другом. 1 — это основа, 5 — надежда на будущее. Это надежда на то, чем может быть эта гексаграмма в своем эволюционном процессе. Уточнение 1 в том, что вы видите, это ересь утончения. Другими словами, постоянная попытка устранить те законы, которые не являются универсальными принципами. и мы надеемся добраться до места, где у нас будут универсальные законы.

Я являюсь носителем универсального закона как Кларион 5/1. Я называю это Системой Дизайна Человека. Это универсальный закон. Это тот случай, когда вы говорите: хорошо, давайте посмотрим, что такое истинный закон. И вся истинная духовность, которая возникла за последние 150 лет, была поиском закона. Книга Закона Кроули, все эти принципы закона, которые вы найдете в теософской структуре, и то, как мистицизм развивался в 20 веке, все имеют отношение к поиску универсальных принципов.

То же самое верно и в научном сообществе. Тот же самый процесс происходит в научном сообществе. Законы проверяются, чтобы убедиться, что они действительно верны и, следовательно, успешны, и поэтому на них можно положиться, чтобы убедиться, что у нас есть структура, которая действительно работает. Моя философия заключается в том, что есть только один закон, и это ваш закон. Не может быть другого пути: один закон, ваш закон. В конечном счете, преподавание 5/1 заключается в том, что высший универсальный принцип заключается в том, что каждый из нас уникален, и в этой уникальности каждый из нас является своим собственным авторитетом, и, следовательно, мы являемся своим собственным законом.

Назад
Вверх