Лидерство: Дар в позиции силы — это значит, что вы должны быть там, вы должны туда попасть, вы должны иметь это — чтобы поддерживать гармонию даже в суровости; сила энергично поддерживать свои ценности и продолжать иметь гармоничные отношения с другими, или врожденная капризность, сила поддерживать свои ценности, но за счет гармоничных отношений. О, какая классическая 6-я линия. Отсюда и тема лидерства, когда мы говорим о 6-й линии. Вот здесь. Это ее лейтмотив, и что каждое существо 6-й линии имеет возможность быть настоящим лидером в своей жизни. И кого она ведет? Она не ведет никого другого.
Быть образцом для подражания — это не то же самое, что быть тренером, учителем, посланником или кем-то в этом роде. Образец для подражания, как говорит канал Creative Role Model, образец для подражания одинок. Точка. Вам нужно пройти проверку, не больше и не меньше. И, конечно, конечная цель опыта 6-й линии — чтобы, достигнув стадии Кайрона в своей жизни, вы могли войти в жизнь, в которой вы просто есть. Это пример.
Строгость, которая здесь, положение власти, которая здесь, сила в том, чтобы быть своим собственным авторитетом. Когда вы являетесь своей собственной авторитетной фигурой, вы можете быть очень строгими, вы это знаете. Проверьте меня. Когда вы являетесь своей собственной авторитетной фигурой, вы можете быть очень строгими. И я не отрежу себе руку. Я свой собственный закон. Вам это не нравится, круто. Я сам себе закон.
Пока мы не дойдем до точки, где все на это отреагируют, это будет фаза 6-й линии, которая произойдет в великом индивидуальном глобальном цикле, который возникнет в 2027 году. Мы не собираемся сосредоточивать все это коллективное внимание на коллективных программах и институтах навыков. У нас не будет всего этого. У нас будет тяжелый, тяжелый, тяжелый, тяжелый индивидуальный глобальный цикл, в котором каждый будет предоставлен сам себе. Неважно, что витало в воздухе. Только 6-я линия приведет нас туда.
Ценность исторической преемственности, традиционные ценности которой служат и обогащают настоящее, будущее и будущность, как раз и находится в 6-й строке. Есть только один закон. Есть индивидуальный закон. И если ты живешь правильно по своему закону, ты лидер, ты пример. И как тот пример, нечего говорить или делать. Некого убеждать. У тебя просто есть возможность правильно жить с самим собой, со своим авторитетом.