Крест Жизненности Джакста-позиции, Ворота в СЛ 58, Профиль 4/1, 58-52 48-21

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В 4/1 у вас есть Совпадающий Крест Жизненной Силы, и в основном то, что у вас есть с этими людьми, это то, что они готовы вкладывать энергию во что угодно, а это значит, что ничего никогда не работает для них. Это те виды сил, которые всегда используются. У них просто есть эта жизненная сила; доступная жизненная сила. И они будут качать ее где угодно.

Конечно, особенностью 4/1 является то, что у них обычно такой узкий туннель. Но 4/1 здесь чрезмерно стимулирован. Это просто чрезмерная стимуляция, и я предполагаю, что это связано с гораздо более глубокой проблемой. Это переходный профиль. Он будет иметь 1-й цвет дизайна, что означает, что они будут открыты для многих различных заболеваний. И многие из проблем, с которыми они столкнутся, будут связаны с их механизмом контроля жизненной силы.

Помните, что 4 очень хорошо контролирует энергию. Они должны это делать. Большинству из нас никогда не приходится поддерживать сети, которые поддерживает 4. Я не могу себе представить, как это сделать. Вот почему в моей жизни много четверок, которые поддерживают со мной связь. Как 1 я это понимаю. Я уважаю этот процесс. Но я также признаю, что у них есть большой дар распределять свою энергию.

Как вы думаете, почему они недоступны вам как кто-то другой, кроме брата или сестры? Они вложили столько энергии в поддержание своей сети, что не могут отдать ее вам. Не могут. Это не их вина. Дело не в том, что они не хотят избавиться от этого барьера между братом и сестрой и сосредоточить всю свою энергию на том, чтобы быть вашим любовником, вашим другом, в любом случае. Они не созданы для этого. Если бы они это сделали, они бы потеряли все.

Видишь, не-я, посмотри на них четверых, они тусуются с толпой — старшеклассники, подростки — у них своя толпа, своя сеть, и вдруг они влюбляются и отказываются от своей сети. Последствия для них ужасны. И сеть, которую они оставили, действительно возмущена этим. Они никуда вас не приглашают, они не хотят, чтобы вы в чем-либо участвовали, вы их бросили, вы их бросили.

Некоторых из них вы даже не стали бы считать друзьями, о которых вы бы заботились, но 4-k никогда не узнают, потому что они не левши, насколько глубока их сеть и сколько людей на вторичном-третичном уровнях затронуты этой сетью и нуждаются в том, чтобы эта сеть была на месте.

Очевидно, когда мы имеем дело с жизненной силой, вы также должны видеть, что основная тема отошла от 17-го и 18-го, поэтому у вас нет этого определения, и она перешла в то, что является частью того, что в конечном итоге станет Крестом. уровни напряжения. То есть 21 и 48. И вы можете видеть, что это очень мощный механизм контроля. 21 пытается контролировать все, потому что это его работа. Большинство людей возмущаются этим в 21-х. Но они были помещены на Землю, чтобы быть слугами Бога. Они здесь, чтобы контролировать все, включая то, дышите вы или нет. Это их работа.

Итак, в тот момент, когда вы получаете это базовое 21 здесь, эта энергия применяется везде, и это жизненно важно для людей, которые просто рушатся. Опять же, это одна из вещей, которую нужно видеть во всем, что касается 4-го процесса, это то, что вы должны быть очень, очень осторожны с 4-м процессом. Вы должны понимать, что сетка - это все, и вы должны использовать энергию очень осторожно, и вы должны действительно знать, как правильно инвестировать свою энергию. И когда вы собираетесь что-то изменить, подождите, позвольте изменениям произойти.

Назад
Вверх