Статья 42: Типы личности. Генетическая роль и механика Ауры

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Мы переходим к самому практичному разделу FractalHD, который объясняет, почему одни люди заряжают всё вокруг, а другие — направляют энергию. Ваша аура — это не просто мистическое свечение, это электромагнитное поле, которое диктует правила игры в социуме.

В Дизайне Человека существует четыре типа (и один подтип), каждый из которых имеет свою уникальную подпись и стратегию выживания. Попытка жить стратегией чужого типа — главная причина стресса, выгорания и «сопротивления» со стороны жизни.​

1. Генераторы и Манифестирующие Генераторы (Около 70% населения)​

Это «строители» и творцы планеты. Их Сакральный центр — вечный двигатель, вырабатывающий жизненную энергию.
  • Аура: Открытая и обволакивающая. Она «втягивает» в себя жизнь, чтобы откликнуться.
  • Стратегия: Ждать, чтобы откликнуться. Генератор не должен инициировать из ума. Его тело само скажет «угу» (да) или «не-а» (нет) на запрос извне.
  • Ложное Я: Фрустрация (разочарование). Если Генератор заставляет себя делать то, на что нет отклика, он «тухнет».

2. Проекторы (Около 20% населения)​

Природные гиды и администраторы. У них нет постоянного доступа к сакральной энергии, но они видят, как её направить в других.
  • Аура: Сфокусированная и проникающая. Проектор «считывает» другого человека на глубоком уровне.
  • Стратегия: Ждать приглашения. Чтобы дар Проектора был принят, его должны признать и пригласить в процесс (работу, отношения).
  • Ложное Я: Горечь. Возникает, когда Проектор лезет с советами, которых не просили.

3. Манифесторы (Около 9% населения)​

Единственный тип, созданный для инициации. Это те, кто «прорубает окно» и запускает новые процессы.
  • Аура: Закрытая и отталкивающая. Она защищает независимость Манифестора, чтобы никто не мешал его влиянию.
  • Стратегия: Информировать. Чтобы не встречать сопротивление, Манифестор должен сообщать окружающим о своих намерениях перед действием.
  • Ложное Я: Гнев. Появляется, когда Манифестора пытаются контролировать или ограничивать.

4. Рефлекторы (Менее 1% населения)​

Зеркала общества. У них нет ни одного определенного центра, они полностью открыты миру.
  • Аура: Тестирующая и пробующая. Она «пробует на вкус» среду и людей вокруг.
  • Стратегия: Ждать лунный цикл (28-29 дней). Рефлектору нельзя принимать быстрые решения, ему нужно прожить с ними месяц, чтобы понять свою истину.
  • Ложное Я: Разочарование в серости и несправедливости мира.

🛠 Практический блок: Эксперимент с Аурой​

Начинаем проживать свой Дизайн. Результаты — в «Дневник практика».
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Следующая статья цикла: «Центры Бодиграфа. Энергетические моторы и зоны влияния». Мы разберем 9 центров и поймем, где в вас зашит неисчерпаемый ресурс, а где вы впитываете чужое влияние.

Последний раз редактировалось:
Назад
Вверх