RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
О центре Эго — моторном центре, который отвечает за волю , самоуважение и способность выполнять обязательства. Расположенный в бодиграфе в виде небольшого треугольника, он помогает нам чувствовать свою ценность, достигать целей и справляться с вызовами. Для меня Эго — это внутренний источник силы, который позволяет мне быть уверенным в своих действиях и обещаниях.
Функция​
Центр Эго управляет волей , самоуважением и способностью выполнять обязательства. Он даёт энергию для достижения целей, конкуренции и поддержания уверенности в своей ценности. Например, когда я берусь за новый проект, Эго помогает мне чувствовать, что я способен его завершить.

Сердечный Центр - определен​

Естественное поведение У вас есть природная сила воли и здоровая самооценка. Вы знаете цену потраченному времени. Вам доверяют, потому что вы умеете давать и выполнять обещания. Всегда платите по всем счетам и возвращайте долги — стабильное и ответственное взаимодействие с материальным миром.
Искаженное поведение У вас устойчивое восприятие себя, и вы требуете от других быть такими же, оказывая на них давление: будьте как я, делайте как я. Вы пытаетесь оказать на них давление, используя себя в качестве примера надежности и способности зарабатывать деньги. С другой стороны, вы можете давать необдуманные обещания, которые вас заставляют выполнять. Вы безответственно относитесь к своим и чужим деньгам, за которые вам всегда платят. Когда вы не платите по счетам и не возвращаете долги, или пытаетесь получить что-то или что-то бесплатно, вы в итоге теряете еще больше.
Описание: Если у вас есть определенный Сердечный центр, то вам нравится контролировать свою собственную жизнь и ресурсы. Это включает в себя: как вы одеты, когда и где вы работаете, и на какие требования вы реагируете. Вы также знаете себе цену, хотя вы можете быть склонны время от времени раздувать свое эго. "Для тех, у кого определен Сердечный центр, хорошо тренировать свою силу воли, выполняя свои обещания. При постоянном доступе к силе воли это не проблема. Но важно держать свое слово. Поскольку именно так зарабатывается доверие, вы должны давать только те обещания, которые могут быть выполнены. Таким образом, укрепляется естественное чувство собственного достоинства. "Люди с определенным Сердечным центром любят работать, хотя они предпочитают должность, где они могли бы быть сами себе начальниками. В этом случае они могут следовать своему естественному внутреннему механизму, который подсказывает им, когда работать, а когда отдыхать. Им нравится быть успешными поставщиками товаров и услуг, а упорство и конкурентоспособность являются их естественными качествами. «Люди с определенным Сердечным центром не должны позволять никому ограничивать искреннее и свободное выражение их эго и их силы воли. Эти напористые заявления «я, мне, мое» укрепляют их сердце, в то время как подавление естественной энергии эго может нанести вред их здоровью. Постоянное самоутверждение важно и правильно для них, и это будет правильно, пока они следуют своей Стратегии и Авторитету. Они готовы использовать свою силу воли, чтобы обеспечивать свою семью и общество, когда это правильно для них. Несмотря на то, что им нравится их работа, им нравится, когда их по-настоящему ценят и хорошо вознаграждают за их вклад». С определенным Сердечным центром вы можете легко потеряться в иллюзии своей силы и подходить ко всему слишком требовательно. Когда они не следуют своей Стратегии и личному Авторитету, они могут возлагать неоправданные надежды на людей с неопределенным Сердечным центром, чтобы они были такими же конкурентоспособными и волевыми. Они могут пытаться проверить других на «слабые места» или подтолкнуть их к действиям, которые выходят за рамки возможностей другого человека, что может привести к недопониманию и даже боли. В конечном итоге такое поведение встречает сопротивление. Сопротивление — это показатель того, что пора сделать шаг назад к здоровому внутреннему балансу сил.

Сердечный Центр - не определен​

Естественное поведение

Теменной || Аджна || Горла || G || Эго || Солнечного Сплетения || Селезёнки || Сакральный || Корневой || Ворота 21 || ГК 21 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 21-45 || ^Ворота 26 || ГК 26 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 26-44 || ^Ворота 40 || ГК 40 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 37-40 || ^Ворота 51 || ГК 51 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 25-51

Последний раз редактировалось:
Назад
Вверх