RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Привет! Сегодня с делюсь своими размышлениями о центре G, также известном как центр Самоопределения или центр Идентичности. Этот центр находится в самом сердце бодиграфа, представлен ромбом и играет ключевую роль в формировании нашего чувства себя, направления в жизни и способности к любви. Для меня это как внутренний компас, который направляет меня через уникальное путешествие, помогая понять, кто я есть и куда иду.
Функция​
Центр G отвечает за любовь , направление в жизни и самоидентификацию . Это место, где я нахожу своё чувство себя и своё место в мире. Он действует на основе фундаментальных законов Любви и Направления, что делает его важным для понимания моей идентичности и связей с другими. Это также область осознания моего внутреннего мира, позволяющая мне подключаться к своей истинной сущности. Например, когда я чувствую себя потерянным, центр G помогает мне вспомнить, что моё чувство цели приходит изнутри, а не от внешних достижений или отношений.
Исследования показывают, что центр G связан с магнитным монополем, который притягивает к нам предназначенные события и людей, направляя нас к нашему уникальному пути.

Джи Центр - определен​

Естественное поведение Вы всегда знаете, кто вы, у вас есть чувство направления, и вы осознаете свое место и роль в жизни. Ваше чувство любви, направления и идентичности запечатлено определенным образом, которым вы делитесь с другими.
Искаженное поведение Вы определяете направление своего движения и ищете любовь по велению ума. Вы пытаетесь насильно занять лидирующее положение в группе, игнорируя потребности других.
Описание: Люди с определенным G-центром имеют ясную и стабильную самоидентификацию, чувствуют себя любимыми и любимыми. Укорененные в любви к себе, они могут любить других, не становясь зависимыми. У них есть чувство собственного направления или миссии в жизни, и они могут естественным образом указывать новые направления и, возможно, новую любовь другим. Обладая глубоким чувством центрированности, они способны вдохновлять людей, которым небезразлично, куда движется человечество, и помогать им понять природу нашей эволюции как вида. «Они склонны, особенно если они не полагаются на свой собственный Авторитет, ожидать, что все последуют за ними, куда бы они ни пошли, при этом иногда даже не зная, куда приведет их жизнь или как они туда попадут. Если они попытаются направлять или руководить другими без просьб или приглашений, это может привести к отчуждению. Они могут забыть, что не все должны следовать по тому же пути, что и они, и часто не осознают, что не могут изменить или контролировать свое собственное направление, поэтому, если другому человеку некомфортно следовать за ними, то обеим сторонам лучше быть свободными друг от друга. Хотя G-центр определен, следование установленным или обусловленным ожиданиям и отказ от собственного направления и возможностей любви могут привести к чувству потерянности в жизни.

Джи Центр - не определен​

Естественное поведение Вы открыты для движения по жизни во многих направлениях, понимая, что эти направления задаются другими. Осознайте, что вы являетесь зеркалом личности других людей. Не беспокойтесь о том, кто вы и каково ваше предназначение, где ваша любовь и где ваше место в жизни. Все эти темы приходят к вам с другими людьми.
Искаженное поведение Вы не понимаете, кто вы, вы находитесь в поиске своего направления, места жительства, любви в жизни. Бесконечное желание найти свое место и роль в жизни может привести к одержимости и отчаянию. Вы копируете образ жизни и поведение других людей вокруг вас, пытаясь заполнить пустоту внутри себя.
Голос ложного Я Кто я? Куда мне пойти, чтобы узнать, кто я? Кто мне может показать? Кого я полюблю? Кто меня полюбит? Как мне найти этого человека? Где я могу его найти? Что мне делать со своей жизнью? Чувствую ли я себя потерянным? Давайте отправимся туда, потому что там я смогу узнать что-то, что покажет мне, кто я или что мне следует делать со своей жизнью.
Описание: Люди с неопределенным G-центром не имеют четкого чувства идентичности. Это не помеха, и, по сути, в этом нет ничего плохого. Им может быть трудно осознать тот факт, что они живут, не зная, кто они, и что у них нет стабильного и надежного чувства идентичности. Никто на самом деле не знает «параметров» их открытой личности — даже они сами! Они адаптируются или растворяются среди людей, с которыми взаимодействуют, и могут вписаться куда угодно (или не вписаться никуда). Так или иначе, их ауры подвержены влиянию их окружения. Они здесь, чтобы быть другими. Со временем они развивают комфортное состояние идентичности, когда находятся в отношениях, которые являются правильными, стабильными и поддерживающими их. «Прежде всего, они наиболее уязвимы в отношениях, потому что противоположности притягиваются. Человек с уверенностью естественным образом притягивает человека с открытым центром, и наоборот. Люди с открытым центром G получают чувство безопасности от некой «заимствованной» идентичности и направления, и некоторые G смотрят на свое отражение и думают: «Они такие же, как я». Если открытые G настроены на свой собственный дизайн, они будут осознавать, что то, что видит другой человек, — это всего лишь отражение, и некоторые G смогут распознать, что их партнер совершенно ОТЛИЧАЕТСЯ от них. Если отношения продолжают игнорировать различия друг друга, партнер определенно навяжет свою идентичность и направление другому, не осознавая, что происходит». Неправда, что у людей с неопределенным G нет направления. Их внутренний искатель всегда в работе, хотя и другим образом, чем у некоторых G. Неопределенные G-центры будут направлены туда-сюда и могут быть вызваны другими, чтобы оказаться практически где угодно. Это часть их путешествия. Эти образцы направления — способ, которым они определяют, что правильно для них. Они также собирают правильные места, куда они могут вернуться. Например, это места, где они едят, делают покупки, работают и отдыхают. «Мантра для неопределенного G-центра: «Если вы не в том месте — вы не с теми людьми». Неопределенный G понимает, когда среда, в которой он находится, не подходит для него. Если кто-то приводит их в ресторан, дом, магазин или офис, где они чувствуют себя некомфортно, чувство беспокойства автоматически передается человеку, который привел их туда, а также людям, с которыми они там встречаются. И их предложения или обязательства также становятся «неуместными». «Представьте, например, что вы приглашаете женщину с открытым ртом в ресторан, чтобы познакомить ее с потенциальным деловым партнером. Если ресторан не является для нее подходящим местом, эта встреча может не сработать. Попробуйте сменить ресторан. И когда вы найдете тот, который удобен для нее, тогда предполагаемая сделка может быть оценена. Таким образом, неопределенные G-центры находят других на своей траектории. Все определяется местоположением. Когда люди с неопределенным G находятся в правильном месте, их жизнь принимает правильное направление, привлекая нужных для них людей. Они будут процветать, поскольку их неопределенный центр усиливает и отражает правильную энергию людей вокруг них, поскольку они находятся там, где они есть. «Другими словами, неправильный дом, работа или отношения могут быть причиной их глубокого несчастья». Прелесть открытых G-центров в том, что люди вокруг них часто становятся их настоящими союзниками, всегда готовыми что-то предложить или помочь. К ним постоянно приходят новые направления и новая любовь. Друзья показывают им все, что у них есть, и ведут их к нужным людям, нужным местам и нужным для них работам. Вопрос ложного «я» неопределенного G-центра: «Я все еще пытаюсь найти свое направление и любовь?» При настройке на свои транспортные средства необходимость поиска исчезает сама собой. На самом деле, они не могут найти его самостоятельно: для них это невозможно. «Допустим, вам нужно новое место жительства. Позвоните своим друзьям и агентам по недвижимости и подробно опишите, что вы ищете. Затем расслабьтесь и ждите, что они вам предложат. Посещая каждое предложенное место, вы можете получить представление о том, какое из них является правильным. Как только вы его найдете, вы не должны людям ничего, кроме материального вознаграждения и выражения благодарности за их помощь. Они просто служили вам, и это их истинная роль в вашей жизни. Та же стратегия применима и к любви. В тот момент, когда вы перестаете преследовать ее, она сама стучится в вашу дверь. Понимание и признание того, что вы вынуждены ждать, пока другие дадут вам направление и место, может по-настоящему принести свободу. Людям с неопределенным G-центром нужна независимость и поддержка окружающих в их исследовании и расширении границ жизни. Если они оказываются в неподходящих отношениях, они чувствуют себя в ловушке и начинают искать выход из нее!» может значительно улучшить развитие ребенка с неопределенный G-Центр чувствует себя комфортно в своей комнате. Если там что-то неприятное — исправьте это как можно скорее. То же самое касается и школы. Если школа не кажется хорошим местом для ребенка, он не сможет там нормально учиться. Иногда даже другая парта может исправить ситуацию. «В основе мышления неопределенного G лежит мощный и неотразимый мотивирующий вопрос: «Какое направление приведет меня к любви?» Почти каждое решение, которое разум принимает в диалоге с ложным я, фильтруется вопросом: «Найду ли я здесь любовь?» Их ложное я может быть полностью поглощено тем, куда они идут и когда они найдут любовь. Это побуждает их искать свою идентичность, чтобы понять, кто они. Они могут стать навязчивыми в погоне за самыми разными званиями и титулами, добавляя все больше и больше приставок к своему имени, чтобы они могли сказать: «Я врач, или профессор, или юрист». Они инициируют все больше и больше, встречая только сопротивление. Незнание того, кто они, заставляет их верить, что с ними что-то не так, подталкивая их к поиску своего иллюзорного «я». Когда люди с неопределенным G пытаются постичь себя своим умом, они упускают и любовь, и направление. Как всегда, решение заключается в Стратегии и Достоверности. «Находясь в мире с собой, неопределенным G не нужно планировать свой следующий шаг или время для новой любви. Они спокойно ждут инициации от своего окружения. Они понимают, что это не их забота, и верят, что им укажут путь. Они не привязываются к людям, которые привели их в нужное место или к любви: они просто благодарят их и идут дальше. Это дает им свободу чувствовать себя комфортно с разными типами людей, различая тех, кто живет своей подлинной жизнью». Вместо того, чтобы чувствовать себя потерянными, люди с неопределенным G-центром могут наслаждаться тем, что открывается им через других. Они могут указать, что такое любовь и направление, поскольку они впитывают различные возможности любви и пробуют разные направления. Даже если они никогда не узнают своего предназначения, они знают, что каждый следующий шаг будет успешным, если они будут жить своей собственной жизнью. В конечном счете, нет лучших проводников по жизни, чем люди с неопределенными G-центрами. Отказавшись от своей потребности искать идентичность и любовь, они могут «влезть в любую кожу» и с любовью предложить правильное руководство. Они здесь, чтобы стать мудрыми в способах человеческого поведения, которые выражают идентичность. Многие великие актеры театра и кино имеют неопределенный G-центр без фиксированной идентичности. Они способны убедительно и неотразимо играть своих персонажей, глубоко проходя через требуемую роль (идентичность). «Ложный ум Я — это оратор неопределенных центров, указывающий, что мы должны сказать или сделать. Способность слышать этот голос необходима для разобуславливания. Вот несколько примеров того, как может звучать монолог неопределенного G-центра: «u003ciu003ektoi? Куда мне пойти, чтобы узнать, кто я? Кто может указать мне путь? Кого я полюблю? Как мне их найти? Где я могу их найти? Что мне делать со своей жизнью? Куда мне идти, чтобы понять, как прожить свою жизнь? Здесь? Или там? Где это? Чувствую ли я себя потерянным? Я пойду этим путем, потому что здесь я смогу понять, кто я и как мне жить. Мне нужны отношения с этим человеком, потому что с ним я почувствую, кто я есть. Если я попаду туда, моя жизнь изменится.
и еще раз другими словами Ваш девиз: «Здесь и сейчас». В каждый момент времени вы являетесь тем, кем вас делает окружающий мир. Меняя обстоятельства, вы меняете свое лицо, поэтому вы являетесь счастливым обладателем множества лиц. Для окружающих вы можете быть кем угодно, ведь они видят в вас прежде всего свое отражение. Ощущение себя для вас складывается из ощущений, которые вам дает внешний мир и его обитатели. Вы не понимаете понятия внутреннего компаса, поэтому ваш жизненный путь извилист и причудлив. Конечно, в этой гибкости есть своя прелесть. Она делает вас способным к состраданию, позволяя вам отождествлять себя с другим человеком. С одной стороны, это превращает вас в своего рода социального хамелеона, с другой — прекрасно решает проблему самоидентификации. Расслабьтесь и плывите по течению. Живите настоящим. Но будьте осторожны, чтобы не попасть под чужое влияние, не принять чужую цель за свою и не оказаться на пути, который лично вам совершенно не нужен. Ваша бесстрастная мудрость заключается в том, чтобы научиться использовать свою врожденную способность видеть чужие пути лучше, чем свои собственные. Вы можете стать идеальным проводником для тех, кто слишком занят собой, чтобы обращать внимание на тропу под ногами. Если вы хотите обрести последовательность в своем жизненном пути и настоящую уверенность в себе, обратитесь за помощью и советом к тем, у кого этот Центр определен. Главное для вас — найти уверенного в себе человека, которому вы готовы доверять. Стройте свою жизнь под его руководством, и вы будете удовлетворены. Еще хуже, если найденный вами менеджер окажется неуверенным в себе человеком. Вы просто потратите силы на неизбежные ошибки. Яркий пример человека с неопределенным G–Центром — певица Бритни Спирс. Все ее успехи и неудачи зависят исключительно от моральных качеств человека, которому она доверяет вести свою жизнь. Только от этого зависит, останется ли ее поезд на правильном пути или застрянет в тупике. Ее благополучие целиком зависит от ее окружения. Оно зависит от того, готовы ли те, кто входит в нее, защищать ее интересы.
Принципы восприятия​
Через мой центр G я воспринимаю мир с глубоким покоем, доверяя тихому, искреннему голосу внутри себя. Это состояние, когда я чувствую себя в гармонии с собой и окружающим миром, находя покой в принятии своей уникальности. Например, когда я нахожусь в окружении, которое мне нравится, я ощущаю внутреннюю уверенность, как будто всё на своих местах.
Принципы обработки информации​
Мой центр G помогает мне обрабатывать информацию, освобождаясь от уз прошлого, таких как долг или моральные обязательства, и сосредотачиваясь на радостном, изобильном творчестве в настоящем моменте. Это позволяет мне жить в потоке, открываясь новым возможностям и доверяя естественному течению жизни. Например, вместо того чтобы переживать о прошлых ошибках, я фокусируюсь на текущих проектах, которые приносят мне радость, как написание этой статьи.
Принципы самовыражения​
Самовыражение через центр G для меня — это перспектива приключений в бесконечном путешествии. Жизнь становится исследованием, где каждый шаг раскрывает новые аспекты моей идентичности, любви и цели. Это вдохновляет меня быть открытым и любопытным к тому, что ждёт впереди, как, например, когда я пробую новый хобби или встречаю новых людей, которые расширяют мой горизонт.
Ворота центра​
<p class="navii">Теменной || Аджна || Горла || G || Эго || Солнечного Сплетения || Селезёнки || Сакральный || Корневой || Ворота 1 || ГК 1 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 1-8 || ^Ворота 2 || ГК 2 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 2-14 || ^Ворота 7 || ГК 7 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 7-31 || ^Ворота 10 || ГК 10 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 10-20 || , 10-34 || , 10-57 || ^Ворота 13 || ГК 13 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 13-33 || ^Ворота 15 || ГК 15 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 5-15 || ^Ворота 25 || ГК 25 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 25-51 || ^Ворота 46 || ГК 46 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 29-46

Назад
Вверх