Центр Селезёнки

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
О Селезёночном центре — центре осознания, который отвечает за интуицию , инстинкты и чувство безопасности . Расположенный в бодиграфе в виде треугольника, он действует как наш внутренний защитник, помогая реагировать на угрозы и поддерживать здоровье. Для меня это как встроенный радар, который мгновенно подсказывает, что безопасно, а что требует осторожности.
Функция​
Селезёночный центр управляет интуицией , инстинктами и чувством безопасности , обеспечивая выживание и здоровье. Он действует в реальном времени, мгновенно сигнализируя о потенциальных угрозах или возможностях. Например, когда я чувствую внезапное беспокойство перед важным решением, это Селезёночный центр подсказывает мне остановиться и переоценить ситуацию.

Селезеночный Центр - определен​

Естественное поведение У вас есть интуиция и сильная иммунная система, и вы способны справляться со своими страхами, что дает вам чувство безопасности. Вы регулярно проверяете свое здоровье. Вы можете положиться на свой внутренний голос, который предупредит вас об опасности. Вы гибки и способны отпускать людей и процессы, которые нездоровы для вас.
Искаженное поведение Вы можете игнорировать свои предчувствия и сигналы тела, когда происходит что-то нездоровое. Это приводит к серьезным проблемам со здоровьем, плохим отношениям и безнадежным ситуациям. Вы застреваете в своих страхах, держитесь за нездоровые отношения и процессы.
Описание: Центр Селезенки отвечает за наше выживание и благополучие в мире. Он контролирует наши инстинкты, интуицию и вкус, чтобы различать, что полезно для нашего выживания, а что нет. Это невербальное распознавание происходит в настоящий момент, в «сейчас». Это жизненно важная, спонтанная информация, которую мы называем интуицией, внутренним чувством или предчувствием; она позволяет нам принимать спонтанные суждения/решения, которым можно доверять. Однако осознанность в данный момент означает, что Селезенка никогда не повторяет свое первое предупреждение дважды. Если мы немедленно не обратим пристального внимания на его тихие сигналы, мы можем пропустить предупреждение, которое всегда касается того, что необходимо прямо сейчас для нашего здоровья и выживания. «Люди с определенным Селезеночным центром, который является их Авторитетом, должны прислушиваться к своей интуиции, делая то, что она говорит, и не позволять своему ложному «я» или чьему-либо уму отвлекать их от следования собственным инстинктам, которые всегда «правы». Тогда они остаются бдительными, защищенными, в добром здравии и наслаждаются преимуществами своей сильной иммунной системы. Они начинают излучать состояние благополучия, которому могут позавидовать неопределенные Селезеночные центры, которые не всегда чувствуют себя хорошо. Полноценная беззаботная жизнь с бдительностью в настоящем моменте является побочным продуктом глубокой настройки на существование. Это требует все большего доверия и отказа от осознания своего носителя (разума тела), который направляет и защищает их всю их жизнь, мгновение за мгновением. «Ум не является авторитетом, но он намного громче. Думая в причинных категориях, он может легко заглушить тонкую систему сообщений Селезенки. Когда человек внезапно получает неожиданное предупреждение, у него нет времени выяснять, почему отреагировал Центр Селезенки. Экзистенциальное осознание иррационально. Ей можно только доверять. Понимание всей перспективы опыта приходит только после того, как факт уже произошел. И то, что неверно для человека в данный момент, может быть правильным через 30 минут или через день. Все, что имеет значение для Селезенки, — это настоящий момент. Это все, что она осознает. «После стольких лет позволения уму заглушать интуитивное знание и осознание Центра Селезенки, люди могут полностью забыть свои инстинкты, рискуя своим благополучием и страдая от ненужных болезней и несчастий. Они «думают», что имеют право игнорировать интуитивный разум своего тела, но это может быть для них губительно.

Селезеночный Центр - не определен​

Естественное поведение Вы знаете много способов поддержания здоровья, можете стать мастером альтернативной медицины и целительства. Вы чувствуете страхи и болезни других людей, но не отождествляете себя с ними. Вы способны смотреть своим страхам в лицо, быстро отпускать ненужное и вредное для здоровья.
Искаженное поведение У вас нет стабильного чувства безопасности, и из-за этого вы часто испытываете тревогу. Для ощущения безопасности и благополучия держитесь за нездоровые отношения, ситуации и вещи. На вас влияют страхи, с которыми вы не можете справиться.
Голос ложного Я Давайте не будем делать этого, потому что я чувствую себя неуверенно, или потому что я чувствую страх каждый раз, когда думаю об этом. Давайте не будем говорить этого, потому что это может расстроить его. Я боюсь, что буду чувствовать себя неадекватно, если сделаю это. Я не буду этого делать, потому что могу потерпеть неудачу. Я боюсь делать это, потому что боюсь того, к чему это может привести, или потому что боюсь ответственности или критики.
Описание: Центр селезенки имеет семь основных страхов, и если центр не определен, эти страхи легко усиливаются. Людям с неопределенной селезенкой необходимо столкнуться с каждым из этих страхов, чтобы встать на здоровый путь бесстрашия. Так они развивают осознанность, уважая свои страхи и учась преодолевать их, вместо того чтобы подавлять их или притворяться, что их не существует. Справляясь со своими страхами, вы становитесь сильнее каждый раз, и когда они возвращаются снова, они становятся все менее и менее пугающими, что приводит к чувству благополучия. В противном случае обусловленность ложным «я» может затопить вас этими страхами. «Те, кто родился с неопределенным центром Селезенки, приходят в мир с базовым страхом не иметь достаточного оборудования для выживания на Земле. Они также открыты и чувствительны к отсутствию благополучия, относясь к нему как к личному недостатку. Когда окружающие их люди с определенными селезенками обуславливают их, они чувствуют себя намного лучше и безопаснее. По мере взросления они подсознательно ищут людей с определенными селезенками и цепляются за них ради чувства безопасности, независимо от того, что еще с этим связано. Обычно они оказываются в ситуациях, когда цепляются за вещи, которые нехороши для них, и это может привести к различным нездоровым привязанностям, особенно в семейных отношениях. Например, дети с неопределенным центром Селезенки и родители с определенным центром Селезенки: такой ребенок будет делать все возможное, чтобы цепляться за родителя и получить доступ к частоте обусловленности «хорошего чувства» определенного центра Селезенки, даже если родитель — деспот. Они ужасаются, если остаются одни в комнате, и часто чувствуют себя отвергнутыми, покинутыми и полными страха перед опасностями жизни. Это заставляет их цепляться за родителя еще больше, в конечном итоге создавая нездоровую зависимость. Из-за этой ранней обусловленности, по мере взросления, ложный ум этих детей будет убеждать их привязываться к тому, что нездорово для них. Во взрослой жизни люди с неопределенной Селезенкой, находящиеся в нездоровых отношениях с людьми, у которых определена Селезенка, скажут что-то вроде: «Завтра будет лучше» или «Может быть, нам поможет психолог?» или «А как же дети?» Это дилемма для многих женщин, которые подверглись насилию и все равно возвращаются к своим супругам-тиранам. Глубокий страх выживания и влечение к отношениям с определенными Селезенками могут ослепить их видение того, кто хорош для них, а кто нет, и затуманить их разумное понимание того, когда следует сохранять отношения, а когда их прекращать. «Когда неопределенная Селезенка человека временно идентифицируется либо определенной Селезенкой, либо проходящим транзитом, человек может испытывать обманчивое чувство безопасности. Мантра для людей с неопределенным Селезеночным Центром: «Никогда не принимай спонтанных решений». Спонтанность, за исключением потенциально опасных или угрожающих ситуаций, представляет опасность для неопределенной Селезенки, потому что невозможно доверять постоянно меняющимся импульсам. Ложное «я» неопределенной Селезенки имеет тенденцию быть спонтанным, чтобы чувствовать себя хорошо и избавиться от страха, что обычно дается дорогой ценой». Когда неопределенные Селезенки находятся в ауре определенных Селезенок, они немедленно подвергаются давлению быть спонтанными. В большинстве случаев они не осознают этого и в конечном итоге начинают жить жизнью человека, который их вызывает. Однако это не их жизнь, и это может быть небезопасно для них. Следуя своей Стратегии и прислушиваясь к своему Авторитету, они могут избежать искушения быть импульсивными. Импульсивные решения, принимаемые в данный момент их обусловленным неопределенным Селезеночным Центром, также могут привести к потере ценных вещей: «О, теперь они мне больше не нужны». Однако после того, как обуславливание заканчивается, они понимают, что совершили ошибку и упустили что-то действительно важное для себя. Внезапные решения, принятые против вашего Внутреннего Авторитета, могут иметь долгосрочные последствия. «Люди со здоровой ориентацией неопределенной Селезенки могут видеть разницу между своими собственными потребностями, с точки зрения индивидуальных аспектов их здоровья, и тем, что приходит извне и не является здоровым. Когда они находятся рядом с нездоровыми или глубоко несчастными людьми и начинают чувствовать себя плохо, они понимают, что, вероятно, просто впитывают нездоровые флюиды других людей. Они могут чувствовать, когда кто-то или что-то причиняет им боль, и настраиваться на свое инстинктивное и интуитивное осознание, но они также знают, что принимать решения — не их Авторитет. Они следят за своим здоровьем и развивают естественную устойчивость своего тела, понимая, насколько важно столкнуться со страхом выживания и знать, как с ним справиться. Они развивают мудрость в понимании работы интуиции и в различении тех, у кого она есть, и тех, у кого ее нет. В конечном итоге они могут стать невероятно интуитивными. «Однако их неопределенная Селезенка не является и никогда не будет надежным источником для принятия решений, потому что она очень уязвима для окружающей среды, которая его вызывает. Только вступая в новые отношения посредством своей Стратегии и Авторитета, они получают правильное Обусловливание Селезенки в своей жизни. «Мудрость, которая приходит со временем из неопределенного Центра Селезенки, позволяет многим профессиональным целителям быть ценными диагностами для своих пациентов. Когда они входят в ауру своих клиентов, происходит спонтанное понимание уровня здоровья или болезни человека и того, что находится вне равновесия. Эта интуитивная эмпатия возникает, когда неопределенная Селезенка учится различать энергии, которые пришли к ней от других, и свои собственные. Интуитивное осознание и мудрость неопределенной Селезенки доступны только тогда, когда человек больше не отождествляется с тем, что переживает другой». Ложный ум «я» является оратором неопределенных центров, указывающим, что нам следует сказать или сделать. Способность слышать этот голос имеет важное значение для разобуславливания. Вот несколько примеров того, как может звучать монолог неопределенного Центра Селезенки: « Давайте не будем этого делать — я чувствую себя небезопасно, потому что боюсь. Давайте пропустим эту тему — я всегда чувствую страх, когда думаю об этом. Давайте не будем говорить такие вещи — они могут расстроить этого человека. Я боюсь, что, сделав это, я почувствую себя неполноценным. Я не готов это сделать, потому что боюсь неудачи. Я не буду этого делать, потому что боюсь последствий, ответственности или критики. Я не могу этого сделать, потому что боюсь потерять этого человека. Он может меня бросить.
и еще раз другими словами У вас неопределенный Центр Селезенки, но это не значит, что вы не знаете страха. На самом деле вы почти не защищены от чужого Обусловливающего влияния, поэтому очень легко заразиться чужими страхами. Более того, вы склонны их преувеличивать. Часто эти страхи просто одолевают вас, и вы теряетесь, не зная, что с ними делать. Как ни странно, человек с неопределенным Центром страха может дойти до патологического отчаяния гораздо чаще, чем тот, у кого Центр определен. Что я имею в виду? Прежде всего, человек с определенным Центром Селезенки знает, чего он боится. Его страх связан с его инстинктами и его интуицией. Ваши страхи не рациональны. Вы часто не в состоянии понять их причину, и это очень изматывает. Ваше беспокойство может оказаться не более чем чужим багажом, который вы вынуждены тащить за настоящим хозяином. В этом случае настоящим хозяином багажа не обязательно является конкретный человек. Он может оказаться не более чем воспоминанием. Чтобы преобразовать это Обусловливающее Влияние в Беспристрастную Мудрость, вам просто нужно научиться объективно оценивать свои страхи. Осознайте свои страхи. Перестаньте бороться с ними и попытайтесь подружиться. Например, страх перед начальником вполне может превратиться в мудрость, просто поняв, что носителем власти является не он сам, а кресло, которое он занимает. На самом деле влиятельная фигура — это не президент или генеральный директор, а его должность. Ваша мудрость будет расти по мере того, как вы меняете свою точку зрения на причины собственных страхов. У вас есть врожденная способность диагностировать благополучие других. Ваш неопределенный Центр прекрасно отражает происходящее, поэтому вы способны видеть пограничные состояния людей. Ирония в том, что, делая это, вы яростно отвергаете собственное благополучие. У вас очень высокая чувствительность к лекарствам, и поэтому вы прекрасно реагируете на гомеопатические лекарства. Обычное лекарство для вас — это пинок, который может похоронить иммунную систему. Помните: ваши экстрасенсорные способности намного острее, чем у остальных из нас. Вы можете видеть и осознавать самые тонкие процессы. Многие медиумы и ясновидящие так ясно воспринимают сигналы извне именно из-за своей неопределенной Селезенки.
Принципы восприятия​
Селезёночный центр воспринимает мир через мгновенное осознание настоящего момента . Это состояние, где я полностью присутствую, доверяя своему чутью без размышлений. Например, когда я иду по тёмной улице и внезапно ощущаю дискомфорт, это мой Селезёночный центр говорит мне быть начеку.
Принципы обработки информации​
Моя задача — освобождаться от страха перед неизвестным , находя ясность в инстинктах . Это процесс, где я учусь доверять своим спонтанным ощущениям, не позволяя уму вмешиваться. Например, вместо того чтобы анализировать, почему я чувствую тревогу, я просто меняю маршрут, доверяя своему телу.
Принципы самовыражения​
Через Селезёночный центр я выражаю себя с интуитивной уверенностью , делясь мгновенными озарениями, которые защищают меня и других. Это проявляется в быстрых реакциях или предупреждениях. Например, когда я вижу, что друг собирается принять рискованное решение, я могу интуитивно сказать: «Подожди, что-то не так».
Ворота центра​
<p class="navii">Теменной || Аджна || Горла || G || Эго || Солнечного Сплетения || Селезёнки || Сакральный || Корневой || Ворота 18 || ГК 18 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 18-58 || ^Ворота 28 || ГК 28 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 28-38 || ^Ворота 32 || ГК 32 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 32-54 || ^Ворота 44 || ГК 44 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 26-44 || ^Ворота 48 || ГК 48 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 16-48 || ^Ворота 50 || ГК 50 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 27-50 || ^Ворота 57 || ГК 57 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 10-57 || , 20-57 || , 34-57

Назад
Вверх