Центра Аджна

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Сегодня хочу рассказать об Аджне — центре, который отвечает за мышление , анализ и осмысление . Этот центр, расположенный в бодиграфе в виде треугольника под Коронным центром, помогает нам обрабатывать информацию, формировать убеждения и организовывать жизненный опыт. Для меня Аджна — это как ментальный архитектор, создающий структуры из хаотичных идей. Позвольте поделиться своими мыслями и личными примерами, чтобы сделать эту информацию ближе к вам.
Функция​
Аджна управляет ментальными процессами: анализом, исследованием и организацией опыта. Она получает вдохновение от Коронного центра и превращает его в концепции, убеждения и ментальные модели. Это центр осознания, который помогает нам понимать мир, хранить информацию и выражать идеи. Для меня Аджна — это инструмент, позволяющий структурировать мысли, чтобы делиться ими через статьи или разговоры.

Аджна Центр - определен​

Естественное поведение Вам нравится исследовать и узнавать новую информацию, которую вы можете усвоить. У вас ограниченный, специфический способ мышления, поэтому вы можете полагаться на свое мнение, знания и идеи.
Искаженное поведение Вы принимаете решения из своего ума, основываясь на своих мнениях, знаниях и идеях, что приводит вас к сопротивлению жизни, неуверенности и беспокойству. Пусть ваша голова станет источником мудрости для других, и принимайте решения, основываясь на стратегии и авторитете.
Описание: Люди с определенным центром Аджна проводят большую часть своего времени, концептуализируя, выражая себя в стабильных, определенных и заслуживающих доверия ментальных темах. Их ментальные предпочтения и предрасположенности определяются их шлюзами/каналами, и на них на самом деле не влияет чье-либо присутствие. Они могут концептуализировать, вдохновлять и «заставлять» других думать, оказывая на них ментальное давление. Их умы обычно заняты обработкой данных, творчеством и выражением внешнего авторитета для других. Они создают ментальное поле, таким образом влияя на людей в своей ауре. Определенные центры всегда «включены», поэтому люди с определенным центром Аджна всегда находятся в своих мыслях, всегда в обработке. Медитация может быть трудной для них, потому что они не могут остановить или контролировать свою ментальную активность. С другой стороны, они способны наслаждаться своей интеллектуальной стимуляцией. Аджна может быть связана либо с Теменным, либо с Горловым Центром. «С уверенностью между Аджной и Горлом они всегда могут выражать свои мысли, основываясь на своей Стратегии и Авторитете. В противном случае эта уверенность создает пагубную тенденцию принимать решения из ума, что обычно приводит к чувству неадекватности или лицемерия, когда человек не делает то, что говорит. Если такой ум злоупотребляет этой уверенностью, то огромное количество энергии тратится на беспокойство и переживания по поводу незавершенного действия или решения того, что уже поздно решать.

Аджна Центр - не определен​

Естественное поведение Вы впитываете информацию как губка, открыты для разных способов мышления, концепций и идей. У вас гибкий и легкий ум. Вы расширяете границы понимания других людей, расширяя свое видение. Вы не держитесь ни за одну из идей и не притворяетесь, что уверены в чем-либо.
Искаженное поведение Вы склонны цепляться за свои мнения, знания и идеи. Вы будете бесконечно спорить, отстаивая свою позицию, не замечая, что в разное время вы отстаиваете противоположные точки зрения. Для вас важно показать, что вы уверены в том, что знаете
Голос ложного Я Мне нужно понять это, мне нужно знать это. Что мне делать со своей жизнью? Мне нужно выяснить, что делать со своей жизнью. Каков мой следующий шаг? Я уверен, что... Мне нужно понять жизнь, потому что все это кажется тщетным. Я должен «знать» ответ. Мне нужно привести свою жизнь в порядок, чтобы избавиться от хаоса.
Описание: Если центр Аджна не определен в карте, то и теменной центр не определен. Активации ворот в обоих неопределенных центрах задают тему нашей умственной деятельности для взаимодействия с другими. «Люди с неопределенными теменным и аджна центрами обладают открытым и гибким умом. Их рассудительность видна на примере таких мыслителей и интеллектуалов, как Фрейд, Юнг, Эйнштейн, Кюри... Как только ум человека освобождается от обусловленности, он становится открытым для всего спектра интеллектуальной стимуляции и творчества. И тогда его внутренняя накопленная мудрость понимания сложности самого ума может проявиться. Когда они не держатся за концепции, идеи и мнения как за свою собственную истину и не слишком отождествляются с тем, что приходит им в голову, их открытый ум способен глубоко размышлять и открывать мир с помощью своего интеллектуального дара. «Люди с неопределенной аджной способны различать, какие концепции являются ценными, и распознавать тех, кто способен дать ответы на рассматриваемые вопросы. Они могут фильтровать бесчисленное множество возможностей и выбирать только те, которые имеют значение. Часто они высказывают свои мысли и идеи до того, как их произнесет кто-то другой в группе. «В детстве они могут расти, чувствуя, что их идеи, которые, кажется, приходят из ниоткуда или отовсюду, неуместны или неверны. Тревога и обусловленность заставляют их верить, что их нужно убеждать в своих идеях, чтобы выглядеть умными. Из страха прослыть пустоголовыми, они притворяются уверенными в вещах, которые на самом деле не важны. Со временем это становится бессознательной привычкой». Представьте себе ребенка с неопределенным центром Аджна, которого обучает кто-то с определенной Аджной, например, родитель, заставляющий ребенка мыслить логически, когда ребенка заставляют мыслить абстрактно. Ребенок чувствует давление, заставляющее его думать только определенным образом, и как только он не может делать это все время, возникает чувство неадекватности. Такие дети растут с чувством, что с ними что-то не так, и с помощью обусловленности компенсируют это, притворяясь уверенными, чтобы быть желанными и принятыми другими. Однако, как только они осознают и примут, что их мыслительный процесс непоследователен, что они никогда не могут быть уверены ни в чем, их ум становится игровой площадкой. Это возвращает ум к его правильной роли «ученика», прекрасного источника развлечений и хранилища мудрости для других. «Ложный ум — это оратор неопределенных центров, указывающий, что нам следует говорить или делать. Способность слышать этот голос необходима для разобуславливания. Вот несколько примеров того, что говорит монолог неопределенного центра Аджна: « Я должен выяснить. Что мне делать со своей жизнью? Я должен выяснить, что я могу сделать со своей жизнью. Куда мне идти дальше? Я уверен в этом... (подчеркните, пожалуйста). Я должен осмыслить жизнь, потому что она кажется такой бессмысленной. Я должен «знать» ответ. Я должен привести свою жизнь в порядок, чтобы избавиться от хаоса. Я должен воплотить эту новую идею в жизнь. Я лучше не буду говорить это людям, потому что они могут подумать, что я странный и ненормальный. Я не собираюсь делиться своим мнением, потому что не хочу, чтобы мне бросали вызов. Я должен быть готов к вызову. Что мне сказать?
и еще раз другими словами Вы можете обладать широчайшей эрудицией и при этом оставаться совершенно рассеянным. Вы открыты для размышлений и обучения, но вы склонны быть забывчивым и легко отвлекаться. Вы можете спуститься в гараж, не оставив дома ключей от машины, или выйти на улицу, не выключив утюг. Я всегда говорю, что таким людям, как вы, нужен ежедневник или хотя бы органайзер, потому что для вас нормально просто забыть о встрече или важном разговоре. Однако я не говорю, что вы легкомысленны. Более того, на самом деле это совсем не так. У великого Альберта Эйнштейна был Неопределенный Аджна-центр, и причина его гениальности была именно в том, что Неопределенная Аджна давала ему ту непредвзятую объективность, которая приводила к невозмутимой мудрости и позволяла ему обнаруживать порядок в хаосе жизни. Вы также должны научиться дистанцироваться от ментальной активности определенных Аджна-центров. Это даст вам возможность медленно избегать ментальных препятствий, которые другие пытаются героически преодолеть. Я всегда говорю людям с Неопределенной Аджной, что у них есть способность решать проблемы других людей, потому что они могут видеть лес там, где другие видят деревья. Вы действительно можете войти в комнату и почувствовать, о чем думают все, потому что вы способны связаться с мыслями других людей. Вы часто слышали в свой адрес: «Ты всегда знаешь, о чем я думаю». Это мудрость Центра Неопределенной Аджны. Его главная прелесть в том, что он всегда оставляет вам выбор: спокойное созерцание в одиночестве или ментальная буря в компании. Потенциал вашей Аджны поистине безграничен! И если вы научитесь принимать и использовать эту восхитительную неопределенность, ваша жизнь станет постоянным ментальным приключением.
Принципы восприятия​
Аджна позволяет мне воспринимать мир через слияние простоты и сложности . Это значит, что я вижу глубину в простых вещах, создавая сложные внутренние структуры из внешних наблюдений. Например, обычная прогулка может натолкнуть меня на размышления о жизни, которые я затем превращаю в статью.
Принципы обработки информации​
Моя задача — устранять искажения, вызванные эмоциями или ложными воспоминаниями, объединяя материальное и потенциальное . Это как фильтр, который помогает видеть вещи такими, какие они есть. Например, я учусь не принимать поспешные выводы, основанные на эмоциях, а анализировать ситуацию спокойно, чтобы прийти к ясности.
Принципы самовыражения​
Через Аджну я выражаю себя поэзией существования , видя красоту в каждом аспекте жизни. Это проявляется в том, как я пишу статьи, объясняю сложные концепции или веду глубокие разговоры. Мои идеи — это способ поделиться внутренним миром, вдохновляя других на размышления.
Ворота центра​
<p class="navii">Теменной || Аджна || Горла || G || Эго || Солнечного Сплетения || Селезёнки || Сакральный || Корневой || Ворота 4 || ГК 4 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 4-63 || ^Ворота 11 || ГК 11 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 11-56 || ^Ворота 17 || ГК 17 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 17-62 || ^Ворота 24 || ГК 24 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 24-61 || ^Ворота 43 || ГК 43 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 23-43 || ^Ворота 47 || ГК 47 || ИК 1 2 3 || , 4 || , 5 6 || Линии 1 || , 2 || , 3 || , 4 || , 5 || , 6 || Канал 47-64

Назад
Вверх