Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 1 Профиль 3/6 1-2 7-13 Крест Сфинкса правоугольный

Ворота в СЛ 1 Профиль 3/6 1-2 7-13 Крест Сфинкса правоугольный

3/6 в этом случае сильно отличается от 3/5. Прежде всего, мы имеем дело с первым профилем 6-й линии, то есть имеем дело с мутативным процессом. Мы имеем дело с очень, очень глубокой депрессией в начале жизни. Опять же, это будет во многом зависеть от общего дизайна. 3 — это сигнал в 1-й гексаграмме для творческого производства; другими словами, способность к творчеству вне. В конце концов, 3 — это о приземленном, о жизни в мире. Речь идет о борьбе с последствиями мира. И их пессимизм вполне заслужен. Если вы собираетесь жить в мире, вы сразу поймете, что все работает не так, как было обещано.

Но 5 на бессознательном уровне всегда имеет дело с очень тяжелыми последствиями своих действий; тогда как с 6 все по-другому. В конце концов, процесс 6 — это процесс, в котором они в конечном счете должны быть примерами. Они здесь, чтобы быть лидерами. Они здесь, чтобы им доверяли. И это основано на том, что они правильно проходят свой процесс. Если бы у меня был ребенок, который является Сфинксом 3/6, такой конфигурации, я был бы очень, очень обеспокоен его психической стабильностью в его первом Сатурне, а не его творческим потенциалом. Другими словами, я бы не поощрял их творчество; Я буду поддерживать их психологическое равновесие. Это очень, очень угнетает, когда 3-3 имеют дело с 1-й Личностью. Это угнетает. Понятно, что все это шутка и не шутка смешная. Это совсем не смешно.

Дети удивительны, когда они рождаются. Ты смотришь им в глаза, когда они рождаются — у меня была такая привилегия, когда ты видишь в первый раз, когда смотришь в эти глаза. 3-3, 1 в данном случае глаза сразу скажут, это как о нет, нет, почему. Позвольте мне вернуться. Есть определенные вещи, которые я знаю, которые очень жуткие. 40 000 младенцев умирают каждый час. Сколько из них 3/6 или 6/3? Что-то в этом есть, о нет, потому что они знают, что им придется пройти через все дерьмо бетонированного самолета. Все это, и они не пропустят неприятный запах по пути. И они это знают. И они узнают это еще до того, как сделают первый вдох, до того, как скажут свое первое слово, до того, как сделают первый шаг, они узнают это сразу. И здесь, мальчик, они знают это.

Что очень сильно влияет на этих детей, так это огромное количество любви. У них должно быть ощущение, что контакт с физическим телом приносит огромную награду и что физическое тело — это нечто прекрасное. Это младенцы, которых действительно нужно учить принимать свое тело. И в самом раннем возрасте научитесь ценить чувственность тела, радость формы и ее возможностей.