Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 10 Профиль 5/1 10-15 18-17 Крест Предотвращения левоугольный

Ворота в СЛ 10 Профиль 5/1 10-15 18-17 Крест Предотвращения левоугольный

Вы действительно сможете увидеть важность этой полярности, 17/18, когда доберетесь до Левоугольного Креста Предотвращения. Единственный способ спасти людей — часто объяснять им, какое поведение ведет к саморазрушению. То есть такое поведение, которое действительно может им навредить.

Другое дело, что, поскольку мы созданы как не-я, чтобы появиться в гомогенизированной среде, этот Левоугольный Крест Предотвращения является высшей еретической позицией для 5-й линии. Это 5-я линия из 10-й, Еретик : открытый вызов нормам , и вызов коренится в 17-й и 18-й на этом кресте.

Существует огромная сила бросать вызов нормам, и это способность преуспеть в этом благодаря пониманию и выражению высших принципов . Это также для того, чтобы увидеть, что они могут быть наказаны за все это. Оспаривание норм — опасное дело. Это всегда опасно. Нет еретика, бросающего вызов нормам, которому в конечном счете так или иначе не угрожает опасность.

В поведенческих нормах есть большое утешение. Вы можете видеть, как это может сбивать с толку, когда вы впервые едете в другую страну и не понимаете ее поведения. Я помню свою самую первую неделю на Ибице, и вдруг меня очень отвлекли голоса, которые, как мне казалось, были злыми, громкими и кричали друг на друга только для того, чтобы понять, что это было нормально. Это было просто шумное место с людьми, которые так относятся друг к другу. И пока вы не понимаете нормы поведения, часто бывает очень некомфортно. Вы неправильно прочитали это.

Дело в том, что мы обусловлены этими поведенческими нормами, и с точки зрения человека — в конце концов, 10-е ворота — это индивидуальные ворота — с точки зрения человека это как бы не для меня. Я вижу, что это норма, но это не для меня и не для вас, говорит оно в своей трансперсональной способности. Итак, что мы видим на этом Левоугольном Кресте Предотвращения, так это способность предотвращать попадание людей в ловушку условной нормы. И попытаться помочь им выбраться из этого, в чем вся ересь; ересь всегда заключается в разрушении шаблона. Это всегда об изменении правил. Меняется восприятие. Это меняет то, как вы видите.

Но критерием здесь является то, что вы не можете быть еретиком, если вы не действуете из высших принципов. Без высших принципов у вас нет защиты. Другими словами, просто сказать кому-то, что его поведенческий режим не обязательно должен копировать чей-либо еще, недостаточно, если только то, что вы на самом деле не говорите им, не является способом, с помощью которого они могут обрести более истинное качество жизни через измененное поведение. поведение.

Как 5/1, так и 5/2, из-за изменяющихся условий нашего времени, особенно в отношении виртуального состояния, вы обнаружите, что сейчас в сети больше еретиков 5/2, чем когда-либо было 5/. 1 еретики бегают с криками по планете, живые, цветные. Другими словами, меньше рисков. Каждый пятый знает цену, которую они платят, если ошибаются. Каждый пятый знает, какую цену они заплатят, если не оправдают чьих-то ожиданий. Как быстро они готовы сократить вас до размера. Итак, когда вы имеете дело с еретиком, вы должны понимать, что если вы хотите увести людей от нормы поведения, вам лучше действовать по очень, очень прекрасным принципам.

Так вот, в большинстве случаев это просто соблазнение. И именно в соблазнении они в конечном итоге и наказываются. Очень трудно понять Крест Предотвращения Левого Угла через 10-е ворота. Другими словами, если вы смотрите на крест, вы действительно можете его увидеть, потому что это не работа 10-х, чтобы подвергать сомнению поведение. Это не так. Но 17/18 ставит под сомнение все. Итак, что вы получаете от этого еретика 5-й линии, так это то, что он никогда не может принять норму как абсолютную и правильную. И это понимание всех существ 5-й линии.

Существо 5-й линии никогда не будет доверять тому, что является нормой, никогда. Он не может доверять норме, вот почему они такие подозрительные, потому что они знают, что когда у вас есть поведенческая норма, все истинное поведение скрыто. Вы никогда не сможете увидеть истинное поведение, потому что все ведут себя одинаково. Это как зайти в японское офисное здание. Все поведение идентично. Ересь вести себя иначе. Все находятся под давлением. И вы видите, что это не только в их обществе, очевидно, вы видите это в каждом обществе на планете. Итак, когда 5 смотрят на это и смотрят на эту условную норму поведения, они сразу же расстраиваются. В конце концов, они десятники, они личности. Им становится очень грустно от того, что все застряли в том же самом старом, том же самом, старом.

У этого есть побочный эффект, и побочный эффект заключается в том, что в моих исследованиях гомосексуализма в течение многих, многих лет я наблюдал за гомосексуалистами как мужского, так и женского пола, моими клиентами, группами, с которыми я работал в первые годы, когда я работал в Германия, у них было очень часто иметь 10,5. Он появлялся чаще, чем должен был. И кстати, это всегда было в сочетании с вещами. Самой распространенной конфигурацией был 10.5 с открытой эмоциональной системой. Сразу же вы видите кого-то, кто в нормальном смысле удовольствия и боли, в нормальном смысле сексуальности, они либо подверглись насилию, либо им было ужасно неудобно.

И из потенциала любви 10 они развивают еретический подход к любви. И очень многие из них, которых я знаю, усовершенствовали форму с 10,5. И мне интересно, я никогда не экспериментировала с бисексуальностью. Я всегда был очень глубоко гетеросексуален. Но в то же время на протяжении всей моей жизни у меня были друзья-геи, и на протяжении всей моей жизни, особенно когда я был моложе, мне часто делали предложения геи. И меня это никогда не беспокоило. Я сказал нет, но меня это никогда не беспокоило, что мне всегда было любопытно.

На самом деле, я наслаждался этим с тем же тщеславием, с каким вы наслаждаетесь тем, что кто-то противоположного пола говорит, что вы ему нравитесь. Мне было очень легко. Так вот, это во многом моя настройка на эту частоту, на эту частоту, где нормальное поведение является обусловленным поведением. Способы нормального поведения обусловлены. Итак, в еретике есть и эта возможность жить иной любовью, обретать иную совершенную форму, иной способ достижения отношений с другими. Это просто что-то интересное, чтобы иметь в виду.