Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 10 Профиль 6/3 10-15 18-17 Крест Предотвращения левоугольный

Ворота в СЛ 10 Профиль 6/3 10-15 18-17 Крест Предотвращения левоугольный

Я не знаю, что здесь делает 6/3, потому что 6/3 смотрит на 58-е ворота. Вы смотрите на 58-е ворота и сразу понимаете, что собираетесь войти в один из самых коллективных процессов. Грядет очень коллективный крест. И затем вы смотрите на это, и вы 10-е врата, и вы возвращаетесь к осознанию того, что снова и снова вы всегда живете в коллективной среде. И такое поведение в конечном итоге либо оправдывается, либо подавляется коллективом.

Итак, 6/3, когда речь идет о крыше, должны быть примером в коллективном мире. Это не обязательно легко, потому что коллектив говорит, что все поведение задано. Это то, что коллектив хочет сделать, установить поведение. Это так, это поведение, это старая формула с учителем/учеником, ты сидишь там, а не прыгаешь и не кричишь. Во всем этом есть поведение.

Вы можете увидеть различные эксперименты на протяжении многих лет с учителями и учениками, а также с тем, как вы взаимодействуете и какое поведение работает. У нас есть эти нормы, которые установлены. 6/3 смотрят на все это и говорят: подождите, подождите, все это лицемерие. Вы все делаете то, что вам говорят делать другие, и никто из вас не делает того, что правильно для вас. Это спасение человечества от самого себя. И я думаю, что 6/3 на Кресте Предотвращения получают больше мученической смерти, чем 3/5 на Сосуде Любви.

Другими словами, для них существует настоящее наказание, потому что они вступают прямо в него. В этом вся суть модели для подражания 6/3, они споткнутся прямо в нее. И вот они находятся прямо посреди какой-то коллективной традиционной стандартизированной нормы поведения, и они входят, и это такая вещь, когда все одновременно оборачиваются и смотрят на них. Они не счастливы в коллективном мире. Им нравится быть на крыше. Они ненавидят отрываться.

Вы видите, что мы пришли к тому, что мы имеем дело со смертью в мутации, всегда имеем дело со смертью как с конечным результатом. Зачем лезть с крыши. Думаю об этом. Если у вас 6 и вы действительно можете это контролировать, вы не слетите с крыши. Вы бы не стали. Экономически наиболее продуктивное время для шестерых — это когда они на крыше. Самое спокойное время в их жизни — это когда они на крыше. Эта отчужденность, сила, которая приходит, дурак на холме, ты можешь раздать свою мудрость, будь она лицемерной или нет, всем насрать. Вам платят за ваше лицемерие: делайте, как я говорю, а не так, как я делаю; положить чек на почту. Почему они хотят оторваться от крыши и отказаться от этого?

Итак, что вы получаете в мутации, так это то, что большинство 6/3 во время мутации все имеют такой (звук), я должен? И, конечно же, это не выбор. Их срывает с крыши. И для них это начало смерти. Они рассматривают спуск с крыши как спуск вниз. Они типичные 6, у которых есть какая-то практика, и они борются, а затем, наконец, поднимаются на крышу, и медленно, но верно их репутация строится, они получают все больше и больше клиентов, они получают эту репутацию, и они пишут научные книги, и все такое прочее. . Потом вдруг им приходится слезать с крыши, и все замечают, что все эти годы, что они были на крыше, они были лицемерами. О, это разрушительно. Как будто все идет на спад. Люди говорят, я больше не пойду к этому человеку, они полны дерьма.

Есть люди, написавшие великую книгу о вегетарианской диете, а потом они идут в стейк-хаус и сидят там и едят стейк. Они с крыши. У них разная частота. Вы говорите, вы знаете, что вы сделали со мной? Двадцать лет брокколи; ты умрешь за это, двадцать лет брокколи. Вы поставили меня. Посмотри на себя, ты ешь говядину.

И в этом им нечего их спасать, потому что под ними находится этот мученик. Их за это наказывают. Итак, 6/3, когда есть время оторваться от крыши, вы всегда видите, как они висят на карнизе. У них пальцы держатся. Это как жизнь — я не хочу идти. Они могут сильно впасть в депрессию. Первый раз, когда они получают свое лицемерное возмездие, это первый момент, когда они думают: «О, это ужасно». Лучше быть мертвым. Вы видите, как они снова пытаются забраться на крышу.