Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 11 Профиль 1/3 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

Ворота в СЛ 11 Профиль 1/3 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

Итак, мы находимся на прямоугольном кресте Эдема. Помните о природе этого Креста Эдема, речь идет о том, чтобы быть брошенным в мир, чтобы сделать две вещи. Это должно быть брошено в мир для воспроизводства; это брошено в мир, чтобы искать знание. И, конечно же, когда вы имеете дело с этими 11-ми вратами, 11-е врата, в конечном счете, являются собирателями знаний. Это то, что делает их интересными. Ведь они наши историки информации.

1-я линия, Настройка , посвящена тому, могут ли идеи иметь ценность или нет. Это самая основа идей, и это та самая основа, на которой 11-е врата имеют свою истинную ценность. Идеи должны быть ценными. Большинство идей несерьезны и не приводят к правильным действиям. Большинство идей легкомысленны и толкают людей к преждевременным действиям. Эта линия — одна из тех классических абстрактных линий, она тесно связана с числом 46, случайностью оказаться в нужном месте в нужное время . И это о подпитке, которая приходит, когда ваши идеи положительно воспринимаются другими.

Мы всегда думаем только об эго как о месте, где открытое эго проявляет свою бесполезность, свое чувство бесполезности. Но у 11-х ворот есть невероятный страх. Ведь у всех врат Центра Аджна свои страхи. Именно в этом страхе вы не имеете смысла. Это страх того, что вы не имеете смысла и что другие будут смеяться над вами. Одна из вещей, над которыми люди больше всего смеются, — это глупые идеи. Удивительно, как неловко делиться с кем-то идеей, которую они считают абсурдной и смешной. У меня было это. Ко мне приходили люди с совершенно забавными идеями о Дизайне Человека. Чем ты планируешь заняться? Там так много плохих идей.

Таким образом, 1/3 очень быстро учится в жизни, что ему нужно быть осторожным в отношении того, с кем он делится своими идеями, потому что не все будут открыты для него. И вы увидите, что 11-е ворота становятся очень ограничивающими или даже предвзятыми в том, как они действуют по отношению к другим. Помните, что у вас есть предрассудки только абстрактно. Фанатизм является частью абстрактного процесса. Это прямо там, в 13-х воротах, которые являются генетическими ролевыми воротами. Он встроен в абстрактный процесс различения. Я не говорю об этом с точки зрения того, что дискриминация — это плохо. Есть хорошая дискриминация и есть плохая дискриминация. В основном это касается проницательности.

Но одна из особенностей 11 заключается в том, что их самая большая дилемма заключается в том, что они не знают, с кем поделиться своими идеями. 1/3 быстро узнает, что вы делитесь неправильными идеями с неправильными людьми в неподходящее время, и вас выставят дураком. Одна вещь, которую не любят 11-е врата, это то, что их дурачат, кстати, не больше, чем 17-е врата.

Преимущество личности 1-й линии состоит в том, что, если у вас есть привилегия вырасти в относительно цивилизованном обществе, у вас есть возможности для образования. Эти возможности для получения образования дадут вам начало осознанию того, что не все идеи подходят для всех. Помните, что весь этот канал посвящен поиску, а не поиску, и идеи — это наш способ зондирования. Это способ исследовать прошлое и размышлять о природе прошлого. Но, как мы хорошо знаем интеллектуально, системы верований и идеи не обязательно являются чем-то, с чем все собираются связываться. Это основное различие между логическим процессом и абстрактным процессом.

С 11 воротами очень сложно. Это очень сложно с любым абстрактным процессом. Абстрактный ум подобен эмоциональной системе. Эмоциональная система находится под сильным влиянием. Абстрактное мышление действует волнообразно: сама мысль о том, что вы считаете ее плохой, в один момент может показаться вам приятной, а в следующий — ужасной. Абстрактный ум всегда в движении. Так что это очень, очень сложно, когда это на уровне 3-й линии и есть все это ощущение, что меня не ценят, потому что мои идеи не ценятся. Что нужно понять о людях, у которых есть 11-е ворота, так это то, что, когда они делятся с вами идеей, достаточно просто уважать эту идею, чтобы дать им чувство благополучия. Другими словами, интересно; вам не должно это нравиться.