Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 11 Профиль 2/4 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

Ворота в СЛ 11 Профиль 2/4 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

Вы должны понимать, что на этом кресте 2/4 рано испытывает боль. Если у тебя 2/4 и Бог говорит, смотри, я тебя вышвырну. Типа, что ты имеешь в виду, я живу здесь. Здесь мой дом. Эдем — мой дом. Вы просто приходите в гости. Я живу здесь. Я не хочу двигаться. У меня здесь мои вещи; У меня есть любимые деревья. Что я собираюсь делать?

Это как войти в дом 2/4 и выселить их. Они останутся в этом доме, пока краны не снесут здание вокруг них. Я не оставлю. Вы знаете эти правительства, которые пытаются строить гигантские шоссе и экспроприировать дома, и всегда есть один маленький дом, который не двигается, который держит все, это 2/4. Я не уйду отсюда. Я ни за что не уйду отсюда.

Итак, на этом кроссе 2/4 испытывает сильную боль. Они не хотели уходить и рождаются расстроенными. Это скучающие люди. Эта 2-я линия Строгости полностью посвящена скуке. В нем говорится: Признание того, что без бдительности и риска мир может привести к застою и краху . Это чувство скуки, которое можно преодолеть с помощью воображения , или это использование идей только для того, чтобы иметь возможность провоцировать людей, чтобы не было скучно. И это одна из лучших защит 2/4. Ты настаиваешь на том, чтобы быть здесь со мной, хорошо, а потом берегись, потому что я разорву тебя на куски, и ты убежишь.

2/4 на этом кресте не любит мысль о том, что его выбросили в мир. Это не нравится. И все дело в том, что там ничего нет. Вы знаете, что должны идти и искать знания, а 2 говорит: я не хочу учиться. Я не хочу учиться. Зачем ты послал меня сюда? Я мог бы остаться в Эдеме, расслабиться, поднять ноги, все было бы в порядке; не нужно ничему учиться, нет никаких проблем. Итак, эти люди находятся в состоянии глубокой стимуляции, и я не знаю, почему. Это не потому, что они не умны, и это не из-за чего-то еще, 2/4 на этом кресте, кажется, скучают до смерти. Ничего не стимулирует. Ничего особо интересного и назвать их очень сложно.

Когда вас высылают из Эдема, вам не говорят идти и просто быть собой. Вам не говорят выходить на улицу и наслаждаться своими природными дарованиями. Тебя послали за чем-то. Когда мы доходим до левого угла здесь, мы добираемся до образования, мы добираемся до всего принципа, о чем идеи. Итак, здесь у вас есть 2/4, а здесь у вас есть эта скука, и это кое-что, что нужно понять о всех 2/4 в генетической непрерывности, что большую часть времени, когда они возятся в своей среде, им на самом деле не хватает стимуляции. Дело не столько в том, что им скучно, сколько в том, что им не хватает стимуляции. И, в конце концов, единственная причина, по которой они, наконец, открыты для кого-то, кто стучит в дверь и зовет их, заключается в том, что им нужна стимуляция. Это отшельник, который говорит, что через три недели, черт возьми, мне лучше выйти, просто побыть с другими людьми,