Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 11 Профиль 3/6 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

Ворота в СЛ 11 Профиль 3/6 11-12 6-36 Крест Эдема правоугольный

3/6, как и все 3/6, если они могут пройти через ранний период своей жизни, у них есть огромный потенциал, но это всегда дилемма первых 28 лет. Быть 3-3 здесь не означает правильно понимать идеи. Но в то же время, если ребенка воспитать в понимании потенции своей 3-й линии, то есть потенции способности проникать в опыт и учиться на своих ошибках, то 3-3 в этом контексте могут больше узнать о плохие идеи, чем кто-либо другой. Когда вы имеете дело с 3/6, они не несут такого же бремени, как 3/5. Они несут на себе бремя того, что плохая идея клеймит их на всю жизнь как плохих людей, что глупая идея клеймит их на всю жизнь как глупых людей. Реальное преимущество 3-3 состоит в том, что они могут различать все плохие идеи, действительно различать буквально все эти плохие идеи.

Это глубоко, глубоко пессимистическая перспектива. 3-3 сильно отличается от 6/3. Помните, что 6/3 — это 6 на стороне Личности, кто, как они думают, избегает пессимизма; не полностью, но большей частью. Они смогут перейти на другую сторону; они смогут прийти к оптимизму такими, какими они себя считают. Но 3/6 никогда не получает этого преимущества. У них пессимистичная Личность всю жизнь. Итак, им нужно очень четко понять, что если они не обучены должным образом, не образованы должным образом, то они никогда не станут такими существами — вы видите кого-то, кто находится на этом кресте с конфигурацией 3/6, и вы вы встретитесь с кем-то, кто не расскажет вам о своих идеях, потому что они убеждены, что каждая идея — плохая идея.

К тому времени, как они взойдут на крышу, если они смогут увидеть, что их дар состоит в том, что это великие аналитические умы, вид аналитического ума, который произведет впечатление на любого, если вы сможете увидеть его в действии. Это такой ум, когда ты смотришь на любую точку отсчета, на любую историческую точку, на любую вещь, которая уже выложена, и они сразу проникнут туда, где проблемы, где ошибки. Это очень, очень хороший аналитический ум.

Если они встают с этим на крышу, чтобы в их физическое тело начал приходить баланс, частота начинала успокаиваться. Тогда они могут начать шагать в сторону возможности действительно видеть, что есть определенные идеи, которые действительно имеют ценность. Но что еще более важно, действительно ценно рассказывать людям о нехороших, нездоровых идеях. Мы можем мечтать об этом.