Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 15 Профиль 6/2 15-10 17-18 Крест Предотвращения левоугольный

Ворота в СЛ 15 Профиль 6/2 15-10 17-18 Крест Предотвращения левоугольный

Когда мы доберемся до 6/2 и 6/3 в этом опыте, я хочу, чтобы вы очень ясно увидели, что, поскольку они смотрят на следующие ворота, у них внезапно возникает проблема. Это как, подожди минутку, если я оглянусь назад, все, что я увижу, это горло. Это похоже на то, что это все горло. Что это здесь? Другими словами, это движение взгляда вперед заключается в том, что они будут смотреть на 52. И глядя на 52, они все ниже, ниже, в корень, в давление. О, 15 ненавидит давление. О, ненавижу 15-е давление. Могу ли я сказать, что достаточно сильно?

Если вы 15/5, и кто-то говорит вам «поторопитесь», если вы держите пистолет — они ненавидят, ненавидят давление. быть образцом для подражания в предотвращении; я должен быть магнитным образцом для подражания, втягивающим людей в поток. Давление, о, это угнетает. И что еще хуже, вы смотрите на врата, которые заставляют вас сосредоточиться. Вы врата крайностей, смотрящие на врата фокуса, и это точно такой же контур; это ужасно. ты собираешься забрать мою свободу.

Как только вы войдете в бизнес форм, как только вы войдете в бизнес потока, вы войдете в бизнес свободы. Ничто не забирает вашу свободу быстрее, чем то, что люди втягивают вас в поток, потому что, когда вы в их потоке, вам лучше делать то, что вам говорят. И вы отказываетесь от своей свободы. В любом случае это иллюзия, но это больно. , иллюзия это или нет Итак, 6/2 стоит там и говорит ага.

Единственное, что спасает не-я 6/2, это то, что их экстремизм в их теме 3-й линии настолько дикий, что они никогда не становятся достаточно мудрыми, чтобы даже осознать, в каких проблемах они находятся. еще забавнее, если этого недостаточно, то, что те, кто контролирует поток, являются величайшими заключенными. Знаете ли вы, что нужно, чтобы удерживать людей в своем потоке? Расскажите о необходимости давления. делайте, что вам говорят, мы собираемся подать на вас в суд, убить вас, уволить вас, облить вас горячим воском, я не знаю, чего бы это ни стоило.

И не только это, но если вы отвечаете за поток, вы узник того, чтобы удерживать всех в потоке; в противном случае вы неудачник. Это такая ловушка для них. В тот момент, когда ты в теле, ты все равно не свободен. Я не знаю, к чему все это. Я точно не свободен. Моя личность, мое сознание, мое пассажирское сознание как бы свободны. Оно свободно от иллюзии контроля со стороны тела. Но тело уже является законом принципа формы, который говорит, что ваше тело находится в определенном потоке, и вы ничего не сможете с этим поделать. Вы будете жить до тех пор, пока действует эта ритмичная клеточная сложность, а затем она умрет, и вы пойдете с ней, и вы ничего не сможете с этим поделать.

Все, что касается принципа формы, лишает человечество его свободы. Это то, что он делает. Таким образом, 6/2 является одним из тех примеров, которые должны научиться быть примером отказа от своей свободы. Поднимите свою свободу — Нельсон Мандела, Ленин — не Джон — Владимир. Сядьте ненадолго в тюрьму, это действительно хорошо. Он отказался от свободы ради свободы. Он отказался от свободы ради правды. Не спрашивайте его лично, от чего ему пришлось отказаться.

Но вы действительно должны увидеть, что это один из тех — те 6/2 в этой конфигурации, они должны видеть — о, я знаю, что такое жизнь; жизнь не в том, чтобы быть свободным. это место, это великая мудрость. Дело не в том, чтобы сказать: о, горе мне, мы несвободны; это о, горе мне, у нас нет выбора. Все в порядке. Это не похоже на отсутствие свободы, потому что мы можем быть свободными. сделать: умереть. По крайней мере, иллюзия кончается. Но в остальном поток — это ловушка; мы все в ловушке, никто из нас не свободен. Это все иллюзия.

И именно 6/2 на этом кресте должны это увидеть. В конечном счете, они являются примером того, как устроена жизнь. И, конечно же, это часто приводит к самым печальным комментариям, которые вы слышите, что я всего лишь выполнял приказы. Я только соглашался с большинством. Я просто соглашался с тем, что говорили все остальные. Я не мог сказать нет. Я не мог изменить ситуацию, я не мог встать и протестовать. Это просто одна из вещей, которые нужно понимать о людях и о том, как мы работаем, и не удивляться тому, что общества могут стать злыми. Все, что нужно, это правильный катализатор.