Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 15 Профиль 6/3 15-10 17-18 Крест Предотвращения левоугольный

Ворота в СЛ 15 Профиль 6/3 15-10 17-18 Крест Предотвращения левоугольный

Настоящая дилемма в этой конфигурации — это 6/3, потому что 6/3 даже не столько видят, что все это ловушка, что они застрянут, а то, что они не появляются. что любая из ловушек работает. Типа, если я не освобожусь, какую я получу камеру? Буду ли я иметь хоть какие-то привилегии в этой несвободе? Каковы преимущества капитуляции перед несвободой? Каковы преимущества, потому что, парень, когда ты сталкиваешься с давлением — я упоминал об этом много лет назад, я думаю, с Юргеном в первый раз, когда кто-то спросил меня о тюрьме, воротах тюрьмы, что было странным вопросом, но в любом случае, 52-е ворота — одни из тех ворот, где вас запирают, чтобы вы могли сосредоточиться.

Это должны быть мы. Несколько лет назад я написал песню под названием Prisoner of Destiny . Это мы; мы пленники внутри этих транспортных средств с судьбой увидеть, что она принесет, что происходит в мире форм, как все это работает. Итак, здесь есть что-то особенное, это один из тех фундаментальных ингредиентов, которые есть в человечестве. Это ворота человечества. И чтобы по-настоящему понять, что великий вопрос для человечества заключается в том, чтобы мы могли развиваться, чтобы мы могли работать вместе, мы фактически должны отказаться от наших индивидуальных свобод. Теперь вы знаете, что это не мое учение. Мое учение состоит в том, что у каждого есть свой собственный авторитет. Я еретик, в конце концов.

И еретическая позиция в материальном плане, их ересь такова: откажись от своей свободы, детка, потому что ее нет. И плывите по течению, потому что так устроен мир. Сейчас другое время. И я пришел из другого места в колесе. И это старое послание, если бы я смог разбудить этих существ, если бы я смог разбудить этих 15,6, если бы я смог, может быть, мы увидим, тогда у нас мог бы быть шанс, тогда у нас действительно мог бы быть двигатель, указывающий нам в другом направлении о природе того, что такое свобода, потому что такой вещи не существует, так зачем она нужна. Давайте удалим ее из майи. Мы можем это сделать.

Вы удивитесь, узнав, как много всего осталось от майя. Вы когда-нибудь думали об этом? Если вернуться в нашу историю, сколько всего утеряно, забыто, что было сделано, о чем никто даже не знает? Я не говорю о причудливой научной фантастике об НЛО, я говорю об обычных переживаниях, обычных процессах.

Эта тема свободы глубоко в нас. Одна из глубочайших болезней не-я — это предположение, что им нужно быть свободными; чего, я не знаю. Свободы действительно нет. И все же, когда я смотрю на 15 и вижу, как коллектив движет нами, я понимаю, что коллектив изобрел тюрьмы. Среди племен нет тюрем. Им не нужны тюрьмы. Если вы создаете проблемы в своей семье, вы попадаете в беду. С вами немедленно разбираются. очень редко можно увидеть реальное суровое наказание внутри племени; это все кровь.

Но коллектив? Все, что делает коллектив, это строит тюрьмы. Удивительно, сколько в мире тюрем, удивительно, сколько людей сидит в клетках. Это невероятно. Я думаю, что это 1,3 миллиона в Америке. В тюрьме много людей, свободы нет. Это одна из наших основных тем. Всякий раз, когда мы имеем дело с Сосудами, у нас есть глубокое, глубокое обязательство признать, что Сосуд Любви не является чем-то таким цветистым и слащавым. Вы слышите это имя и думаете: ах, это Сосуд Любви. Да, я никогда не забываю, что там в Сосуде. Я не могу, я не могу. Я знаю, что такое нести энергию Сосуда, и знаю, что это не так уж приятно.

Это так очевидно, что есть и другая сторона. И также настолько очевидно, что эта иллюзия любви, которую я описываю как монополь, держащийся вместе в своей монолитности, втягивающий все, притягивающий к себе все остальное, что в этом и заключается самая суть заточения, утраты свободы. А вы знаете, кто тюремщик? Это магнитный монополь. С того момента, как магнитный монополь отделился от кристалла дизайна и потерял связь с любовью и ее источником, с тех пор он сажает нас в тюрьму. И единственный раз, когда он освобождает нас из тюрьмы, это когда мы умираем, поэтому мы можем вернуться к дизайнерскому кристаллу и быть счастливыми.

У всех нас есть заключенные. У всех нас есть личный тюремный охранник; это наша монополия. Так что, если вы хотите быть в тюрьме, где о вас хорошо заботятся, у вас есть хорошие условия и привилегии, хорошая еда, хороший секс и достаточно денег, чтобы тратить, все такое, будьте правильно, только правильно. Я сам живу в совершенно великолепной тюрьме. И я годами говорил своим охранникам, что он делает действительно хорошую работу. Кажется, я получаю все, что мне нужно, и я не против быть заключенным. И это путь, по которому должна идти наша психология. И это означает, что эти существа должны быть преобразованы.