Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 16 Профиль 1/3 16-9 37-40 Крест Планирования правоугольный

Ворота в СЛ 16 Профиль 1/3 16-9 37-40 Крест Планирования правоугольный

Для 1/3 нет ничего более важного, чем возможность найти безопасность в навыке. В любое время, когда у вас есть ребенок, рожденный с Солнцем в 16-х воротах, навыки обучения являются для него абсолютно необходимыми. И, очевидно, если вы понимаете характер их дизайна в соответствии с их типом, то вы знаете, как познакомить их с потенциалом различных навыков, нужно ли их приглашать или спрашивать, нужно ли их направлять через стимуляцию, в любом случае. быть, для этих 1/3 важно исследовать навыки.

Мало того, великий дар 16 1/3 состоит в том, чтобы уметь распознавать, насколько плохи наши тренировочные системы. О, я когда-либо был под давлением с того момента, как я представил это знание с моими 48-ми воротами, указывающими на 16, что мне не нужно пытаться найти образовательную программу, которая действительно удовлетворит требования этого знания и надежды студенты, входящие в это знание — как его институционализировать, как организовать на этом уровне, как определить, какие навыки необходимы. Это все о Кресте планирования и о том, как его конкретизировать, как создать умелых аналитиков, чтобы иметь возможность продвигать план. Это все Крест Планирования.

Итак, вся суть 1/3 в том, что 1/3 здесь, чтобы обнаружить, что тренировки неадекватны, и угадать, что они обнаружат вместо этого. Они думают, что они неадекватны, потому что тренинги им не помогают. Они думают, что они неадекватны, потому что не могут овладеть навыком. И это неправда. Одна из вещей, которую они могут выяснить, это правильность того, как они руководствуются. Если бы у нас действительно было ясное понимание этого как глобального явлением, мы увидели бы, что вся образовательная программа — помните, образование было институционализировано только в течение этого цикла, что весь класс общества мог посылать своих детей в школу, независимо от того, были они богаты или бедны, что образование было институционализировано в этот период. И что вы можете видеть, что с 1700-х годов у нас есть достижения в том, как мы обучаем нашу молодежь. И это работа 1/3. Они должны обнаружить, что то, как мы учим других идентифицировать, — не лучший способ, они совершают ошибки.

Теперь, время от времени, это просто то, что навык не представляет никакой ценности, и вы действительно знаете, что не-я-16-е, когда они пытаются развить экстрасенсорное восприятие, вы знаете, что у них проблемы. Вы знаете, что это просто И учитывая тот факт, что особенно 1/3 этих детей сразу осознают, что жизнь хрупка, что ничто на самом деле не предсказуемо, что все настолько неопределенно, что, очевидно, им очень трудно найти что-то, что им нужно. могут по-настоящему идентифицировать себя, что позволит им получить навыки, которые обеспечат им безопасность, в которой они нуждаются в этой жизни. И это навыки, помните, что наши навыки конкретизируют навыки, чтобы найти навыки, которые позволят вам проявить себя. Помните, что это горловые ворота.

На днях я видел репортаж по CNN, этот парень из Восточной Германии, архитектор-финансист, захватил старую французскую военную базу и построил полностью экологический парк для людей. Все дома, на самом деле это квартиры, производят больше энергии, чем потребляют.И люди, которые покупают эти квартиры, на самом деле каждый год продают излишки энергии местному городу.Все это замечательно.

Это когда мечта конкретизируется, а затем становится странным сюжетом в выпуске новостей. Парня спросили, он был симпатичным, была ли это просто фантазия, которую он мог себе позволить. Он сказал, что нет, это бизнес. Он зарабатывает на продаже этих вещей. Они недешевы, каждая квартира стоит около 400 000 евро. эти квартиры, они великолепны. И вот он где-то в центре Восточной Германии, и он бежит по Солнцу, все это дело. Все это работает на Солнце; это действительно удивительно.

Конечно, это и есть Крест Планирования. В моей жизни так много людей, которые говорят: «Вау, будущее будет таким захватывающим». Мы получим это, мы получим это, и мы, наконец, получим эти маленькие машинки, на которых они ездят в «Звездных войнах», и нас, наконец, поднимут на борт и все такое. дураки.В 2027 году дверь закрывается.О, она не закрывается в том смысле,что захлопывается,потому что есть живые из нас,которые несут этот глобальный импринтинг.И когда последний из нас умрет,когда ребенок,который родится за секунду до перехода в 2027 году, когда этот ребенок умрет, эта эпоха закончится.

Кто-то однажды спросил меня, на что это будет похоже? Я сказал, подумайте о Средневековье. Дело о Средневековье в новом цикле, когда распадаются институты, где семейные узы рушатся и больше не существуют, где нет навыков, с которыми можно было бы отождествлять себя в массе, где нет проектов, которые человечество объединит, чтобы построить.

Я не хочу писать сценарии для научно-фантастических фильмов. Я видел их достаточно, чтобы знать, что это где-то там, в волне, и люди имеют представление о том, что грядет. мы на самом деле собираемся, во всяком случае, большинство из нас, доберемся до того момента, когда мы действительно увидим вращение колеса. И, конечно же, наши дети и внуки будут, и они будут участвовать. Они будут одними из последних выживших. этого времени и перенесет надежду на Крест Планирования в конец этого века и, возможно, немного в следующий, а затем исчезнет.

Войдите в мир личности. Когда я проповедую вам, что вы единственный авторитет, что вы здесь, чтобы быть единственным авторитетом, я готовлю вас к тому, что это значит. В нашем контексте это звучит очень освобождающе. Но в будущем это суть выживания, потому что не будет никакой коллективной инфраструктуры, чтобы помочь вам. Все эти институты рухнут, они рухнут, развалятся. трансформации, которая происходит, и здесь мы снова находимся в одном из тех примеров, я понимаю, что многое из того, что я описываю, сейчас находится в коротком графике. Это не похоже на то, что было бы, если бы мы все собрались в 1610 году. и я мог бы сказать вам, вы знаете, что что-то грядет. У всех нас будет два новых центра. мы собираемся изобрести такие страны, как Франция.