Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 16 Профиль 3/5 16-9 37-40 Крест Планирования правоугольный

Ворота в СЛ 16 Профиль 3/5 16-9 37-40 Крест Планирования правоугольный

Никто не является более эффективным на Кресте Планирования и более тревожным на Кресте Планирования, чем 3/5. Опять же, всегда помните о значении 3/5, и если когда-нибудь будет пересечение, на котором 3/5 сможет процветать, если когда-нибудь будет время в эволюции, если вы знаете глобальные циклы, вы можете вернуться и увидеть эпохи, когда 3 /5 могут быть удобными, это эпоха, когда они могут быть удобными, потому что нам нужны пробы и ошибки, чтобы установить точность.

Это похоже на разработку программного обеспечения Jovian, Maya Mechanics Imaging. Одно дело создать теоретический пакет, и совсем другое — протестировать его. Вам нужно протестировать его. — это то, что вам нужно сделать, чтобы усовершенствовать его. Это один из важнейших аспектов логического процесса.

Когда вы имеете дело с 3/5, 3/5 действительно здесь, чтобы открыть для себя новые навыки. Вы отправляетесь на путь 3/5, и начинается ад, и чтобы выжить, вы должны адаптироваться. Вот вы и без бензина на дороге и вам надо придумать что делать и так далее и тому подобное. Магия 3/5 в том, что они могут адаптироваться. И не только они адаптируются, но дар здесь в том, что они адаптируют форму. Они используют одну и ту же форму не для того, для чего она предназначена, а принимает эту форму и использует ее для чего-то другого. И это невероятно. Если вы действительно проследите это в обратном направлении, это будет похоже на то, что вы думаете о том, что такое механизм, и сама концепция механизма меняет все. Открытие механизма изменило так много вещей. Длинная, длинная линия этого движения, великие изобретения. составляют 3/5 изобретений.

Крест Планирования — это те, кто здесь методом проб и ошибок, и я хочу вам кое-что сказать, они находятся в мире не-я. Это тройки, это 3/5, а это космические неудачники. начинается с первого дня, и они чувствуют себя так. Так что это не значит, что они изобретают все подряд. Это не значит, что они реализуют свой потенциал. Вы не можете себе представить. Ну, вы можете, если взять всю научную фантастику, которая когда-либо была написана, всю ее, и всю эту научную фантастику в том, что касается возможности того, что мы можем иметь на этой планете, что все это могло быть реализовано во время этот цикл, все это.

Самое смешное в людях то, что когда дело доходит до принципа построения, мы можем сделать все, что вообразим. Все, что мы себе представляем, мы можем сделать. Только то, что мы не можем себе представить, мы не можем сделать. Это как люди, которые говорят, что вы не можете путешествовать со скоростью света. Вы не можете этого сделать, но это неправда. В тот момент, когда вы сможете представить, что можете путешествовать со скоростью света, я уверен, что это возможно. На самом деле, понимая Эйнштейна, вы знаете, что Эйнштейн только сказал, что вы не можете разогнаться до скорости света. Он не говорил, что нельзя путешествовать со скоростью света. Он сказал, что ты просто не можешь ускориться.

Теперь, если вы откроете дверь перед чем-то, что движется со скоростью света, и просто запрыгнете на него, вы сможете путешествовать со скоростью света. Все, что мы можем себе представить, возможно в этом цикле. И, конечно же, мы знаем, что большая часть этого была оставлена ​​нашему воображению, моему удовольствию посмотреть фильм ночью и увидеть потенциал Креста Планирования не в жизни, а в искусстве. И это прямо ближе к концу. Вы не представляете, сколько спецтехники нам еще нужно. Если вы понимаете глобальные циклы, одна из вещей, которые оставят нас в 2027 году, — это 61 и 61.1, Внутренняя истина. Какие бы истины нам ни были нужны, а единственный способ добраться до истин сейчас — через машины.

Это одна из вещей, чтобы понять, насколько успешно мы развивали навыки в этом цикле. И мы уже знаем это. Дюрак мог мечтать о нейтрино. Их реальность могла быть раскрыта мне как масса. большая машина глубоко под землей в Японии, чтобы доказать это. И только когда это будет доказано, она окажется в плотной майе. Нам нужны машины. И есть некоторые вещи, которых мы до сих пор не знаем. И нам нужны наши 3/5 на этом кроссе, чтобы выяснить, какие машины необходимы.

У меня есть машина, которую я хочу построить. Это называется детектор монополя. Это машина, в которой кто-то стоит. И когда они стоят в этой машине, машина отслеживает их магнитный монополь и измеряет его частоту. Я хочу эту машину. И я знаю, что осталось всего 23 года. И если я не получу эту машину через 23 года, никто никогда не получит эту машину. Это не будет иметь значения.

Все эти вещи имеют значение только сейчас, потому что мы все вместе занимаемся планированием; мы все вместе находимся на одной частоте. Мы думаем, что все это важно — Организация Объединенных Наций, глобализация. Мы приближаемся к этапу, когда каждый сам за себя. Что ты имеешь в виду под «мы», Кимосаби? Что это за «мы»? Это время «мы», это время сделок, это цикл, управляемый 40/37, и он подходит к концу. этого.

Так что 3/5 необходимы в двигателях, особенно сейчас. Каждый раз, когда в Дизайне Человека появляется 3/5, я скрещиваю пальцы. Можете себе представить, сколько раз были разочарованы. Вы не представляете. Всегда есть это «может быть, может быть». Может быть, я найду физика 3/5, который изучает монополии, может быть, я найду физика 3/5, которого я смогу познакомить с генетиком 3/5, и так далее, и так далее, потому что они могли бы узнать, как мы это делаем.

В конце концов, они только смотрели вверх, они никогда не заглядывали внутрь. Я знаю, где они. Они прямо здесь. Это просто вопрос измерения. Вы должны выяснить, как его измерить; Думаю, избавившись от всего остального. Должен существовать способ измерения общей частоты человеческого тела и исключения одной за другой тех частот, о которых вы знаете, откуда они исходят, частот нервной системы, частот лимфатической системы, частоты дыхания, частоты дыхания. частота сердцебиения, частота печени, частота почек, и вы получаете все эти частоты, отбрасываете их все, и останется одна. Она будет там. И я не могу придумать другого способа сделать это.