Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 16 Профиль 5/1 16-9 63-64 Крест Отождествления левоугольный

Ворота в СЛ 16 Профиль 5/1 16-9 63-64 Крест Отождествления левоугольный

Мне нравится этот левый угол, потому что, когда я думаю об этом левом углу, я думаю об этом в историческом контексте. Для меня наблюдение за глобальными циклами — это наблюдение за периодами истории, потому что мне нравится история, наблюдение за периодами истории и видение общих тем этой истории как развития. И вы можете видеть, что мы рассмотрели, что значит просто сосредоточиться на экспериментах. Но если вы видите в этом глобальный цикл, вы видите в этом начало конкретных экспериментов. Эмпирический метод родился в эту эпоху, в конце 1500-х годов. Это было началом настоящей науки, где вы измеряете вещи, сопоставляете вещи, сравниваете вещи и так далее.

Но если вы посмотрите на цикл, который был до этого, сначала вы должны были быть идентифицированы. Вы можете видеть, как идентификация предшествует экспериментированию. Вы должны быть идентифицированы. Как работает тело? Вы должны отождествляться с чем-то. И только когда у вас будет эта идентификация, тогда, возможно, вы сможете начать двигаться к этим экспериментам, и из этого выйдет планирование. А теперь подумайте о шутке. Процессия равноденствий движется в обратном направлении, и это правильный путь. Мы продвигаемся вперед. Это неправильный путь.

Мы думаем, что правильно разбираемся с гексаграммами в этом смысле. Мы думаем, что это правильно, но это не так. Весь цикл движется в другом направлении. Это спираль, это спираль в действии. У вас есть этот глобальный цикл, который движется в одном направлении, а затем нам, что идет другим путем. И создается этот цикл, и это взаимодействующие поля между ними. Так что, пока мы проходим через эту прогрессию таким образом, на самом деле это задница назад.

Это одна из тех вещей, когда я говорю вам, что правый угол — это исследование, а левый угол — это пропаганда, вот как мы это воспринимаем. Но в глобальных циклах на самом деле все обстоит наоборот: в глобальном цикле левый угол на самом деле рассказывает, или ведет, или направляет правый угол в его исследованиях. уровне, потому что все правые углы будут взбешены, потому что их будут толкать левыми углами. Так что способ, которым боги защищают правильный угол, заключается в том, что они не позволяют им прямого доступа к их трансперсональной карме. Вы не представляете, насколько хитрая программа. Вы действительно не представляете, насколько они хитры. Это как усыпить Спящего Феникса. Вы не представляете, насколько они хитры.

5/1 являются путеводными огнями социального механического развития, но они еретики. Они меняют нашу идентификацию. Если бы не Кристофер Рен, Лондон до сих пор был бы самым большим туалетом в мире. Кто-то должен был придумать, что делать с нечистотами, а это 5/1, и это ересь. Что плохого в том, чтобы срать на улице? Это как подъехать к вокзалу в Бомбее и утром 800 человек писают на улице одновременно.

Это одна из вещей, касающихся понимания отождествления. Ересь состоит в том, чтобы отождествлять себя с новыми навыками, с новыми формами в этом смысле, с теми вещами, которые находятся за пределами того, что установлено в мирском. Только 5-я линия таких коллективных ворот имеет любое ощущение того, что будущее — это не просто тот же шаблон, прогрессирующий в движении, но что будущее полно прыжков И одна из особенностей 5/1 на этом кресте заключается в том, что их видение всегда такое потенциальное, чтобы увидеть прыгать, чтобы увидеть, как можно перейти с одного уровня, не просто медленно эволюционировать на следующий, а совершить огромный прыжок.

И одна из вещей, которую мы увидели, когда вступили в Крест Планирования, — это первый раз, когда у нас были действительно огромные общественные проекты. Я имею в виду огромные инфраструктурные проекты, не похожие ни на что из того, что мы когда-либо видели, включая Рим, и Рим сам по себе был ярким примером. У нас были эти огромные универсальные проекты внедрения. Сообщества впервые были разработаны.

Это как в Лиссабоне, весь центр города был разрушен страшным землетрясением около 150 лет назад. И Помбаль, генерал, сказал: нет, нет, нет, не позволяйте им просто собирать те же камни и восстанавливать то, что упало. Давайте построим совершенно новый город. Это видение 5/1. приходили способности, потому что собирались разрабатывать что-то новое, приходили способности, потому что это было коллективно, нужно было задействовать много навыков, чтобы появились новые вещи. время, потому что, как только появилась возможность, появилась групповая идентификация и возможность ее согласования.

Это один из самых красивых старых городских центров, которые вы найдете. Он был великолепен, он был прекрасно сделан. Есть примеры, мы видим это — я североамериканец, и, будучи североамериканцем, я вырос, наблюдая за ростом городов. Я наблюдал, как строятся города. В Канаде я наблюдал, как общины превращались из пары фермерских домов в 20 или 30 000 домов. пойти куда-нибудь для нас, должны открыть возможность многих других событий, когда мы идем по этому пути.

Другими словами, это понимание того, как отождествлять себя с более дальним видением, и признание того, что даже если мы не знаем, что произойдет, что очень сложно для логики, мы должны начать и заложить эту основу. . К чему мы пришли, например, если вы строите сообщество сегодня, большинство строителей попытаются встроить в инфраструктуру все, что они могут себе представить, что будет работать в будущем. Таким образом, вы вводите оптоволоконный кабель и инфраструктуру DSL. и все, вы пытаетесь воспользоваться тем, к чему, по вашему мнению, все приведет.

Здесь, в этом 5/1, находится этот потенциальный архетип сущностной ереси, вспомните практическую ересь. Практическое направление, в котором мы можем двигаться с точки зрения форм, и все же практичное в том смысле, что никто на самом деле не знает, что оно практично, пока оно не будет представлено им. И самое прекрасное в 5/1 в этой ситуации то, как много вы можете узнать из процесса прямого угла, потому что есть правый угол, отчаянно пытающийся воплотить свою идентификацию в форму, а вот левый угол научился у реального. тяжелая работа, потому что так трудно найти энергию.

У 5/1, потому что это соблазнительно, потому что у него есть возможность привнести позитивный прогноз, у него есть реальный доступ, чтобы иметь возможность найти финансирование. Это одна из самых интересных вещей в еретиках, когда дело доходит до формы, например, попытка найти деньги для создания нового типа машины, нового типа механизма, нового типа чего бы то ни было, всегда есть эти 5/1, которые управляют из-за самого их соблазнения и ожидания того, что другой под их защитой получит средства, необходимые для начала чего-то, что с точки зрения целого не выглядит функциональным и все такое. Другими словами, не похоже, что это часть того, чего требует план. Но на самом деле это то, что ведет к месту, где план наверстывает упущенное. И нам нужны эти первопроходцы; те, кто экспериментирует с этими вещами, на самом деле делают их жизнеспособными.