Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 17 Профиль 2/4 17-18 58-52 Крест Услуги правоугольный

Ворота в СЛ 17 Профиль 2/4 17-18 58-52 Крест Услуги правоугольный

2/4 начинает свою жизнь со слов: «Оставь меня в покое, я не хочу быть вызванным в эту организационную игру». Они будут очень, очень организованы внутри. Но в них нет ничего, что хочет быть, потому что все-таки этот кросс — угроза 2-й линии. Коллектив говорит, что мы признаем, что у вас есть этот талант, теперь вы раскрываете этот талант. Это огромное давление для 2-й линии.

Таким образом, на этом кресте вы получаете очень сильную личность-отшельника. Но очевидно, что если вы приходите в мир как 2/4, ваша жизнь в какой-то момент изменится. Этот призыв к этой возможности будет там. Одна из особенностей 2/4 заключается в том, что они могут быть очень, очень сильными организаторами ; они могут быть очень, очень мощными силами организации. Даже по моему нику для профиля, который миссионер, действительно видно, что здесь рождается ревнитель. Когда они поворачиваются, они действительно поворачиваются. Когда они видят, что вы должны быть организованы, иначе все рухнет, они идут туда.

Это место, где у вас есть много закрытых обществ, где люди пытаются создать организацию. Мы больше этого не замечаем. На самом деле это был феномен построения империи, когда более продвинутые технологические общества начали осваивать новые земли. Это тот тип существ, которые поднимутся, чтобы взять на себя работу по организации индейцев в христианскую молитву. Это важно для них, потому что коллектив говорит, что их боги не те боги. И если вы хотите вписаться в то, как устроен мир, вам придется согласиться с тем, как они организуют жизнь, жизненные ритуалы и так далее.

17 очень, очень, очень мощный. Поэтому, когда вы имеете дело с 2/4 и имеете дело с этим изменением вокруг, они могут быть очень мощной силой, особенно в небольших отрядах. Если бы я хотел, чтобы кто-то создал ячейку, как на хорошей, так и на плохой стороне, чтобы продемонстрировать силу организационной концепции, то две четверти были бы самой сильной силой. через 4-ю линию иметь возможность оказывать влияние в закрытой среде, быть на этом кресте с силой коллектива, стоящей за ними, они 18/58. Нет ничего — единственный эквивалент — это 41/30, который является его аналогом — как способность этого копаться в ком-то. Это то, о чем идет речь.

Вот почему на личном уровне кому-либо очень трудно носить калибр 18/58. Я видел 18/58 во многих конфигурациях. Я видел это у людей, которые совершенно не осознают, полностью не бодрствуют. Я видел это на разных стадиях движения вперед. Очень трудно быть 18/58, потому что иногда было бы неплохо ошибиться. никогда не ошибался. Все дело в том, чтобы за вами стояла коллективная позиция. На них оказывается огромное давление. Не их вина, что они видят, что они недовольны, что они делают замечания, и что они пытаются организовать вас. Это не их вина, это механизм.

В конце концов, их свидетель должен жить с этим. Как мы все знаем, если вы не понимаете, что 18/58 является коллективным, часто очень трудно иметь с ним дело, потому что оно воспринимается лично. Я всегда шутил, когда коллективные люди говорили мне, что я не должен курить. . Это никогда не касалось меня; это никогда не было личным; это никогда не было о том, почему вы это делаете или вам это нравится? Это никогда не имело ко мне никакого отношения. Это просто было связано с коллективной позицией. И эта коллективная позиция заключается в том, что вы не должны курить.

Неважно, смогу ли я вести разумную дискуссию с этим человеком и попытаться убедить его, что это может быть так для многих, но не для меня. Шансов нет. Если я не знаю, что они исходят из этой коллективной энергии, я предполагаю, что когда они говорят мне это, они говорят очень личное. Они не говорят: «Ра, ты должен бросить курить» , даже хотя может и так выходит. Они говорят, что никто не должен курить. Это огромная коллективная патина. Никто не должен; и, конечно, именно это в них так бесит — если вы не они — и все же это их сила.