Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 17 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 17 Профиль введение крест

Теперь, здесь, в этом контексте, мы смотрим на Прямоугольный Крест Служения. Очевидно, когда вы смотрите на это, вы сразу что-то видите. Вы видите, что это определение. И вы видите определение, с которым мы имеем дело, потому что мы переносим 58 и 52 из левого угла 25, из левого углового Креста Исцеления, и исцеляющие повороты в служении. Так вот, из-за определения, этого Креста Служения, эти люди рождены, чтобы жаловаться. Они рождены, чтобы исправлять. Они рождены для этого.

Вот для чего они здесь.

Дело в том, что перекрестное имя — это хорошо, что я не отвечаю за то, что говорю или думаю. Это на самом деле потому, что я бы не дал ему такое имя. Я бы не назвал это Крестом Служения. Это как действительно хороший щит перед тем, чем это на самом деле является, потому что это не похоже на служение.

Это не то, что эти прекрасные создания стоят на коленях, предлагая вам еду и массаж. Это не та услуга, которую они имели в виду.

Услуга заключается в том, чтобы дать вам понять, что коллектив вами недоволен. Это сервис. Он не личный, что еще больше бесит. Это коллектив. Если кто-нибудь видел вас сегодня — говоря с их точки зрения — если вы выглядите ужасно, у вас есть две левые туфли или что-то в этом роде, комментарий не будет: «Я думаю, вы выглядите нелепо». О, нет, весь мир думает, что ты выглядишь нелепо. Все будут думать, что ты выглядишь как идиот. Это похоже на то, что все давление человечества оказывается на вас из-за того, что вы надели не тот носок. И это не личное, поэтому с этим очень, очень, очень трудно иметь дело.

Это вещь о 17, которая действительно так беспокоит, если у вас ее нет. Это похоже на то, что мнение никогда не является моим мнением, это предположение, это мнение всей планеты. Поэтому, когда они говорят: «Я думаю, что ты идиот», они этого не говорят. «Все думают, что ты идиот», — вот что они говорят. Они приводят союзников, которых вы не можете победить. Кто эти другие люди? Кто они такие, что знают меня так близко, что являются частью твоего мнения? Это действительно безумие.

Я чистая личность. Когда я слышу коллективное мнение, это не значит, что у меня проблемы с мнением само по себе, это то, как оно приходит. это «мое мнение», то я могу с ним бороться. Я могу бороться с тобой. Но когда весь мир думает, что я идиот, у меня нет шансов. Если я победю тебя, это только один из шесть миллиардов, которые думают, что я надел не тот носок. И мне не хватает жизни, чтобы пойти туда и разобраться со всеми ними. Вы никогда не сможете победить этих людей, потому что они никогда не остаются в одиночестве.

Это шутка 17.5. Ни мужчина, ни женщина не являются островом ; то, что я думаю, все думают. Это удивительно. Как вы думаете, почему коллектив такой могущественный? Когда я был ребенком, если у вас были проблемы с другим ребенком, и вы собирались ссориться с ним или что-то в этом роде, это было нормально. появился с 17 другими парнями, ты бежишь. Ты не остаешься для этого. Ты просто убирайся к черту оттуда.

Каждый раз, когда вы встречаете силы 17-18, это их преимущество. Они никогда не остаются в одиночестве. Я слышал, как они поддерживают такие абсурдные вещи. Однако в тот момент, когда они их произносят, вы можете почувствовать, что шесть миллиардов человек согласны с ними, и вы единственный на всей планете, кто этого не понимает. Вы ничего не можете с этим поделать. Вы не можете его сбить, вы ничего не можете сделать, потому что они уйдут и скажут: «Идиот, все знают, что ты дурак». Вы не можете выиграть, никогда.

Так что делать. У нас есть Прямоугольный Крест Служения, и без Прямоугольного Креста Служения у нас никогда не было бы иллюзии, что все мы согласны в определенных вещах. Это просто иллюзия. Благодаря этой иллюзии мы все лучше ладим друг с другом, потому что все мы думаем, что все верим в одно и то же. Удивительная игра, в которую играют с нами через 17-е ворота.

17-е и 11-е ворота контролируют майю. Они контролируют майю, потому что они глаза. Так мы видим. И все, что касается майи, основано на мире, который мы видим, потому что мы его придумываем. Мы придумываем то, что видим. Единственная причина, по которой мы все видим одно и то же, заключается в том, что кто-то с 17-ми воротами сказал: «Это дерево, идиот, все знают, что это дерево». И вы говорите: «Хорошо, это дерево. Если все остальные знают, что это дерево, я соглашусь с ним». И тогда все знают, что это дерево. Даже если есть самые разные люди, которые действительно не знают, что это дерево, они все равно соглашаются, потому что все остальные, кажется, думают, что это дерево.

Люди — что нужно для организации не-я — царство идиотов. Их так легко одурачить. Ничто не одурачит вас лучше, чем коллективная, логическая ложь. Мы провели это исследование. быть исключенным.

Подумайте, у скольких людей есть неопределенный центр Аджна. Это ошеломляет. И подумайте о том, сколько людей имеют неопределенный Головной Центр, это ошеломляет. У этих людей нет своих понятий. Эти люди не знают, о чем думать, если оставить их в покое. В тот момент, когда у вас есть 17, все они говорят: «Эй, все говорят…; все думают…», и дело сделано.

Вот почему я устал от Дизайна Человека. Мне нравится Глобальный Индекс Воплощений, потому что на личном уровне, когда вы действительно понимаете, как работает программа, большинство людей становятся действительно глупыми. Для этого действительно трудно найти место. Нами глубоко манипулируют. Глубоко манипулируют не-я. Дело не в том, что это плохо. Вы знаете мое чувство юмора; Мне нравится развлекаться с этими вещами. Дело не в том, что это плохо. Это важно.

Одним из преимуществ, по крайней мере коллективных услуг, является то, что это логично. Так что в конечном счете, если это ложь, она будет опровергнута. Это может на какое-то время увлечь многих людей, но, в конце концов, это может быть опровергнуто, и поскольку это логично, когда это правильно, для всех нас ценно попытаться найти способ. мы должны быть организованы не только в том, как мы маршируем вместе по улице, но и на ментальном плане. В этом нет никаких сомнений. Иначе был бы хаос. Так что ценность есть, в этом нет никаких сомнений. Это просто то, как человечеством манипулируют, и признать силу мнения,

Мне 62 года, я знаю так много 17-летних, и вы никогда не сможете победить. Вы никогда не сможете победить с ними. Вы никогда не сможете выиграть с ними спор, никогда, даже когда вы побеждаете их, вы не можете победить. Потому что, когда они потерпев поражение, они предполагают, что за ними стоит армия, которая поддержит их. Они просто делают; они видят себя всего лишь одной травинкой, падающей вниз, когда там огромное поле. Их не победить. Это невероятная сила 17-х ворот и то, как они формируют нашу майю. Когда вы доберетесь до 62-х ворот, вы доберетесь до ворот, которые фактически создают в нашем языке наш способ переосмысления, обсуждения и переживания майи, языка майи. 17/62 — то, что это делает с точки зрения контроля над нашей жизнью, огромно. По большей части это просто контроль того, как действует ментальный план.

Итак, когда вы говорите 17-летнему: «Эй, послушайте, мне действительно не повезло», они могут очень легко сказать вам: « Послушай, это не было неудачей, это было вовсе не так. просто о том, что вы не знаете, что делать, где быть и как это сделать». А человек говорит: «Нет, не повезло». Другой говорит: «Нет, это не так. Я знаю тысячи людей и тысячи ситуаций», и они продолжают и продолжают. За ними стоит вся эта статистическая армия. И они служат.