Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 18 Профиль 1/3 18-17 52-58 Крест Услуги правоугольный

Ворота в СЛ 18 Профиль 1/3 18-17 52-58 Крест Услуги правоугольный

Давайте начнем с консерватизма . В том смысле, как мы учим этому на земном плане, когда мы говорим о 18-х вратах, мы говорим о вратах Эдипа/Электры. Мы говорим о страхе перед властью. Итак, давайте представим это в рамках того, чтобы не бросать вызов своей матери или отцу, как это происходит, но давайте посмотрим в корень, почему это происходит. так и жили. В основе того, почему это так проживается, лежит основная борьба между инь и ян, и она переносится на детей, на коллектив.

Но на самом деле мы рассматриваем то, что в самой основе процесса совершенствования лежит приверженность традиционным образцам, несмотря и/или вопреки меняющимся обстоятельствам . Другими словами, мы всегда были связаны таким образом, это всегда были мужчина и женщина, я не собираюсь мириться со всем этим гейским дерьмом сейчас, это все о мужчине и женщине, и вот что мы здесь, и все, что нам нужно сделать, это работать над этим.

Все эти линии синие. Все 18 имеют синие заголовки. Нельзя исправить с рождения. В конце концов, вам нужны инструменты, вы должны чему-то научиться. Вы должны прожить достаточно долго, чтобы узнать закономерность, прежде чем вы сможете начать ее критиковать. Итак, это то, во что вы вырастаете, в этом смысле.

1/3; с одной стороны это постепенная модификация . Итак, в основном то, что мы наблюдаем в отношениях между мужчиной и женщиной, представляет собой постепенную модификацию, которая происходила, скажем, в течение последних 150 лет. То, как муж и жена, по крайней мере, в западном контексте, то, как муж и жена относятся друг к другу, но у вас также есть — Юпитер смешной, Юпитер может быть очень тяжелым. Насколько Юпитер может быть благословением, здесь вы видите Юпитер с его патриархальной стороны: патриарх, чья жесткость гарантирует ухудшение; возможность отказаться от исправления .

Таким образом, в самой основе того, как логика будет смотреть на то, как мы совершенствуем дуальность, лежит то, что у нас есть базовый консерватизм, который сбивает нас с толку, а это означает, что мы никогда не сможем по-настоящему уйти от мужа и жены, несмотря ни на что. иллюзии мы устанавливаем. Другими словами, 18-е ворота говорят, что так оно и есть. Теперь нам нужно не пытаться разрушить то, что есть, а усовершенствовать то, что есть. И одна сторона говорит: «Хорошо, мы начнем с этого и будем работать до конца».

Помните, что вы имеете дело с 1/3. Помните, что 1/3 смотрит на фонд, видит, что его мать и отец разводятся, или видит, что у них огромные проблемы и разделяет или все эти вещи, которые пугают детей, затем 3-я строка внизу увидит в этом врожденную анархию, которая живет в попытках объединиться с другим.

Однако, если они переживают этот фундамент 1-й линии, они не собираются отказываться от брака. Это возможность. Они этого не сделают. Он встроен. Когда я говорю о браке, я имею в виду связь, брачную связь. Они не собираются отвергать это. Они собираются бросить вызов авторитету своих родителей. Отец не обращался с матерью правильно; мать неправильно обращалась с отцом. Другими словами, они будут искать что-то в том, как их родители обращались друг с другом, что они хотят исправить.

То, как мои родители обращались друг с другом, заключалось в том, что они спорили. Детей это всегда раздражает. Они всегда спорят. В результате я ненавижу ссоры. Мое представление об отношениях заключается в том, что вы не спорите, вы говорите обо всем, но не спорите. 18 происходит в таком путешествии. Дело не в том, что что-то не так с связью, что-то не так в том, как действуют существа, и это то, что мы можем улучшить, установив коллективные правила.

Вы также можете увидеть ущерб здесь. Почему у нас до сих пор так много власти в руках патриарха. Почему мужчина до сих пор доминирует. Мужчина по-прежнему доминирует, потому что, к несчастью для Инь, он коренится здесь, в этом ущербе. И это основа. Поэтому единственное, что нужно понять, это то, что пока мы находимся в этих формах, у вас будет по крайней мере половина человечества будет находиться под каблуком у мужчин, а другая половина будет заключать какие-то сделки, и в основном это то, что мы видим. Мы видим попытки в более развитых обществах, где женщинам, наконец, разрешили получать образование наравне с мужчинами, и мы начинаем видеть это, на самом деле постепенное, постепенное изменение того, как работают эти отношения, как обязанности с точки зрения работы облигации.

Но с другой стороны мы видим, что, несмотря на это, мы все еще живем в мире, где правит патриархат и что патриархат очень жесткий. В таком случае лучшее, что вы можете сделать, это поправить патриарха. Только у 1/3 есть яйца, чтобы сделать это. 1/3 на этом кресте действительно пригодится. Он скажет: «Папа, ты придурок». Ты придурок в том, как обращаешься с мамой, ты придурок в том, как ты относишься к другим, ты настоящий придурок, проснись. обязательно означает, что отец-патриарх согласится. Дочь в Индии, которая говорит своему отцу, что она выходит замуж за кого-то из низшего каста и трахает его, она хочет получить свои права, он собирается сжечь ее сегодня, сейчас.

Мы живем в уродливом мире. Итак, поймите кое-что о дуальности, воспринимаемой логикой. Логика говорит, что парные связи — это путь, давайте сделаем все возможное, чтобы исправить это, но также поймите, что парные связи — это путь, и большую часть времени мужчины будут править, и нам лучше над ними поработать. Я вижу работу, все эти годы выполняя эту работу; соотношение в этой комнате почти правильное. Женщин всегда намного, намного больше, чем мужчин. Достучаться до мужчин гораздо труднее. Намного сложнее исправить этот мужской архетип.

И что же мы имеем в итоге? Мы заканчиваем с огромным страхом перед авторитетом, который породил отношения. Другими словами, одна из тем здесь заключается в том, что авторитет устанавливается в этом консервативном образце. И, конечно же, дети его боятся. Дети им придется бросить вызов этому.