Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 18 Профиль 4/1 18-17 39-38 Крест Исправления Джакста-позиции

Ворота в СЛ 18 Профиль 4/1 18-17 39-38 Крест Исправления Джакста-позиции

Когда мы переходим к 4/1, у нас происходит сдвиг. И, конечно же, у нас есть сдвиг, который по своей сути неудобен в этом контексте, потому что мы переходим к 38 и 39. Мы переходим к неприятностям. 58-52 — кошечки по сравнению с 38-39. Всякий раз, когда я смотрю на корневой центр, они для меня подобны 59 и 27. Вы получаете эти два (звук). 38-39 такие мощные. Без них не может быть настоящего индивидуального процесса. Все думают, что форматы являются 3/60. Ну, с технической точки зрения, да. Это источник мутации и пульса. Но что действительно движет человеком, так это 38-39. Без 38 нет расширения цели. А без 39 есть нет силы духа. И нет полярности более провокационной, более прямолинейной, более напористой, чем 38-39. Вы говорите о давлении.

Так что подумайте об этой комбинации, которая у нас есть. 18-17 с 38-39, Боже мой, сказал Чарли Браун. И 4/1, наложение креста на твоем лице, бьет тебя, пинает тебя. Ой извините поправку, вы знаете. И это еще хуже, потому что здесь весь этот страх; боязнь власти. И нет ничего страшнее для личности, чем коллективный авторитет, ничего, ничего, потому что ты прекрасно знаешь, что коллективу наплевать на твою идиосинкразию. На самом деле вы можете обнаружить, что коллектив хочет удалить эту идиосинкразию из общества в целом. И вдруг ты на блоке.

Итак, здесь у вас есть эта глубокая, глубокая, глубокая личность внутри. Помните, мы больше не на Кресте Служения. Мы на Кресте исправления, Кресте Сопоставления Исправления и угадайте что; это говорит, какой Бог, ты сумасшедший. Я не Бога боюсь, я боюсь тебя, идиот. Меня беспокоит мэр города, президент Соединенных Штатов, даже не беспокойте меня делами Бога. Есть эти люди, которые мешают мне выполнять мое предназначение. Все эти люди мешают мне реализовать свое творческое предназначение. Я не боюсь Бога. Я боюсь правительства.

И это великий я-боюсь-правительства, я боюсь закономерности, мне это не нравится. Это угрожает мне тем, что я не смогу исполнить свое предназначение. И угадай что? 38 ведет к этим 28, и этот дьявол ждет там, в этих 28. Это похоже на момент, когда вы попадаете в исправление, и в тот момент, когда 38 знает, что может победить дьявола на другой стороне, это как, ах, да ладно, не давай мне этого бога, я боюсь правительства. Давайте спустимся сюда, в мир дьявола, давайте спустимся сюда, к этому конкретному черно-белому, здесь мы в супе. Здесь я должен найти свою цель. Бог не собирается давать мне моя цель.