Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 19 Профиль 5/2 19-33 1-2 Крест Совершенствования левоугольный

Ворота в СЛ 19 Профиль 5/2 19-33 1-2 Крест Совершенствования левоугольный

5/1 и 5/2

Мне нравится здесь теснота, эта утонченность. Это как хорошо, хорошо, вот и мы, мы возвращаемся, мы снова на колесе, мы входим в этот мир нужды, мы должны иметь дело с жизнью, которая есть жизнь нужды и единственное, что мы можем действительно сделать в конечном счете, чтобы продолжить совершенствование процесса. И вы видите, что даже в племени, которое является наиболее консервативным из контуров, есть это окончательное признание того, что племя должно пройти через очищение, и вы это видите. Если вы посмотрите на сегодняшних галлов, то они до известной степени усовершенствовались. Когда вы смотрите на каталонцев, они доведены до совершенства. Другими словами, если вы посмотрите на племена, то со временем увидите, что, несмотря на мощь их племенных механизмов поддержки, происходит их усовершенствование.

Что такое уточнение? Посмотрите на 1-2; это ответ. Утончение — это выравнивание племени по универсальному мутативному направлению эволюции. Это такой расклад. И когда 49-й уйдет, 19-му придется использовать этот трек. Он больше не сможет обращаться к эмоциональной системе. Он сможет попасть только в Сакрал. И то, как мы будем действовать с точки зрения наших потребностей, будет зависеть только от отклика и отклика. Это будет совсем по-другому.

В конфигурации надпочечников потребность постоянна и напряжена. Но в Сакральной конфигурации или через Сакральный фильтр это будет определяться реакцией. Если мы не ответим на потребность, потребности больше не будет. В этом смысле число 19 изменится. Что требует Левоугольный Крест Уточнения? Это требует Жертвы : Необходимость ограничить личный потенциал для достижения большей цели . Эта строчка меня бесит, ведь я сам на 5. Я мог бы провести свою жизнь на рок-н-ролльной сцене и посмотреть, что я делаю. Это действительно больно. Какая дневная работа. Я мог бы нюхать кокаин и хорошо проводить время, а здесь я жертвую своим личным потенциалом ради общего блага. [Смех]

Самоограничение, фундаментальное для такой природы; энергию, чтобы сдерживать свою чувствительность. Мне 49. Смотрю туда: Склонность жертвы к снисхождению. Я знаю это очень хорошо. Да-да, ты Генератор, о, хорошо, почему ты не отвечаешь; подожди, пока я тебя не попрошу. Я думаю, что 5s изобрели понтификат. Они единственные святые и спасители. Что ж, дети мои — жертва.

Вы же видите, как они злятся. Вроде бы все в порядке, мы должны это сделать. На самом деле это то, что в этой конфигурации это племя принимает тот факт, что мутации больше нельзя избежать. Это как с японцами, когда в 1870 году появился первый американский линкор. Думаю, нам лучше что-то предпринять, иначе у нас действительно проблемы. Очень приятно играть с мечами, но пули есть пули. Племя в конце концов получает эти сообщения. Это «хорошо, хорошо, я понимаю, я должен посвятить себя попыткам привести племя в мутативную силу».

Жертвоприношение также подпитывает отсутствие чувствительности. Это прекрасно говорит об Иисусе. Боже, я действительно разозлю людей. Я не это имею в виду. Думайте об этом как о линии; это очень забавно: жертвенность может питать отсутствие чувствительности. Итак, вы там, на кресте, вы пожертвовали собой, и все же у вас нет никакой чувствительности, никакой. Я делаю это не для тебя, идиот. У меня не было выбора, и это больно. Что он сказал: Боже мой, Боже мой, почему Ты оставил меня. Что, черт возьми, все это значит? Нет, я делаю это для тебя. Поднимись сюда и попробуй. Ты делаешь это для меня. Это так забавно, это похоже на людей — благослови их сердца — которые попадают в места, где их пытают. Они проходят через все это, и где-то в какой-то программе какая-то тупая говорящая голова рассказывает об их жертве, чтобы мы могли — узники совести.

Так или иначе, поэтому мы знаем, что одна из особенностей природы еретика заключается в следующем. И на самом деле это говорит о том, что еретик жертвует своим личным процессом ради большей цели. И очевидно, что это рискованное дело на любом уровне, и это не обязательно должен быть драматический уровень спасения. Каждая пятая сталкивается с этой дилеммой; поскольку на 5 есть проекционное поле, 5 автоматически призывается к жертве.

Когда я вижу, что кто-то идет ко мне, мне не нужно заполнять ими свое пространство. Быть 5 это как, ну, что они хотят, потому что вы знаете, что в тот момент, когда они будут в чем бы то ни было, вы собираетесь пожертвовать чем-то из себя ради большей цели, что бы это ни было, будь то просто дать им направления, отвечая на вопрос, как бы там ни было, каждый пятый глубоко осознает это.

Вы имеете дело с герметичными воротами. Единственное, чего вы хотите, — это научиться эффективно использовать свою энергию. Таким образом, этот бизнес по ограничению личного потенциала часто ограничивает определенные виды энергии, чтобы обеспечить другие виды энергии для других процессов. У пятерок есть проблема с момента их рождения, что проекция на них приводит к тревоге. Все пятерки задаются вопросом, могут ли они добиться успеха в жизни. Они действительно делают. Такое впечатление, что они сами увлекаются своей проекцией, проекцией, что они не могут дожить до проекции, что они не могут делать те вещи, которые они даже воображают, что могут.

Поэтому им нелегко достичь момента в своей жизни, когда они готовы сказать: «Хорошо, я отдам тебе свою жизнь». Я знаю эту формулу. Это огромное требование отойти от того, что является вашей собственной целью, чтобы служить цели других, и это беспомощно, очевидно. Пятерки не гуманитарии. Это не их природа. Единственное, что хоть немного приближается к гуманизму, — это 4, и даже это забавно пахнет. 5 живет в том мире, который у него есть. Он может только выполнить то, что когда-либо было в конфигурации или структуре этого генетического отпечатка. И 5 по своей природе не приходят в мир, говоря, что у меня есть что предложить, это их работа, позвонить. Но вы заметите, что пятерки редко доходят до того места, где они будут коллировать, потому что очень рано в своей жизни они теряют его.

Я люблю проекционное поле. Мне потребовалось много времени, чтобы добраться сюда. Я люблю проекционное поле. Это весело. Это замечательно. Если вы правы в контексте проекции, то вы в безопасности. Я давно забыл о своей репутации. У меня прекрасная репутация и у меня ужасная репутация. Все зависит от того, куда вы идете. И так будет всегда. Это не имеет никакого значения.

И я тот, кто глубоко осознает, что мой вклад в человечество не потому, что я хороший парень, а потому, что у меня не было выбора. Во всем этом нет выбора. И весь этот процесс жертвоприношения ради более крупной цели — это сдача жертве, которую вы не приносите, но которую вам навязывают. И в этом суть. Только сдаваясь, вы можете понять это. В тот момент, когда вы не сдались, в тот момент, когда у вас есть тщеславие, что все зависит от вас, и вы думаете, что приносите жертву, о черт, я не хочу быть бенефициаром этой жертвы. Они ничего не сделали для меня; они делали все это для себя, как и я делаю это для себя, потому что это жизнь. Остальное это просто покрытие и это просто программа. Это 5.

Подумайте о том, что с ними происходит. Если они не понимают, что беспомощны, то отождествляют себя со своей жертвой. И в отождествлении со своей жертвой это очень, очень неприятные силы для себя, для других. И это машины вины — машины вины 5-й линии. Если бы я думал, что приношу тебе жертву, мои требования к тебе были бы совсем другими — встань на свои гребаные колени. Если вы понимаете, о чем я. Если бы я думал, что приношу жертву, чтобы принести лучшее знание, которое когда-либо было в мире, — в конце концов, для меня это лучшее знание, которое когда-либо получал мир, — если бы я думал, что это мое дело и моя жертва — принести это случилось, ха, ха.

Это что касается капитуляции. Моя встреча с Голосом была настолько сокрушительной для меня, потому что мне 49 лет, я понимаю принципы самопожертвования и самопожертвования. Я знаю, что нужно, чтобы положить кого-то на алтарь. Я делаю. Итак, вы должны увидеть что-то здесь, в этой строке, это то, что это становится миром, в котором те, кто жертвует и в своем тщеславии предполагают, что это их сознательная жертва, цена, которую они платят, все остальные платят, и это 19. Это говорит, заплати мне много. Принесите мне 40 волов. Принеси мне 100 девственниц. Принесите мне мой чертов Роллс-Ройс. Я езжу на старом Понтиаке.