Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 2 Профиль 6/2 2-1 49-4 Крест Неповиновения левоугольный

Ворота в СЛ 2 Профиль 6/2 2-1 49-4 Крест Неповиновения левоугольный

Всякий раз, когда вы доберетесь до 6, вы доберетесь до чего-то, что находится вне процесса, единственное, что вы знаете об этой 6-й линии, это то, что единственное, что ее действительно интересует, это 23-я гексаграмма, 1-я линия, потому что это следующая гексаграмма. Все, что касается 6, заключается в том, чтобы понять, что всякий раз, когда вы смотрите на кого-то, у кого профиль 6, личность Солнца, вы смотрите на следующую гексаграмму, потому что именно туда они смотрят. Они не обращают внимания на то, что они из себя представляют. Они не похожи на 5-ю линию, занимающуюся пропагандой. Они просто смотрят вперед. Это переход. Такова природа перехода.

Итак, здесь, на Кресте Неповиновения, 6/2 ищет новых объяснений — 23-х ворот. Его гораздо больше интересуют новые объяснения, потому что новые объяснения — 43/23 — касаются эффективности, это канал структурирования. Они ищут новые пути, новые структурированные пути, мутационные способы, которыми мы можем трансформироваться. Одной из самых важных вещей для меня как еретика было убедиться, что любой, кто воспримет эту ересь как свою собственную, сможет обеспечить себя материально. Это один из ключей.

Итак, эти 6/2, когда вы смотрите на Крест Неповиновения 6/2, то, что они на самом деле определяют, в порядке, я уже все это знаю. Что меня действительно интересует, так это то, что нового, с какими новыми вещами можно работать. И они замечательны тем, что могут указать людям на процессы, новые науки и новые направления; такие люди, которые могут вообразить потребность в чем-то и найти это в некотором роде, пойти туда и создать это из новых технологий, из новых возможностей, которые есть у нас на нашем уровне науки.

Но очень важно понимать этот процесс в существе 6-й линии. Теперь, очевидно, имея дело с личностью 6-й линии, у них будет фаза 3-й линии. Они пройдут тот же самый процесс проб и ошибок, и вы можете видеть, что когда вы имеете дело с 12 профилями, вы имеете дело с 6/3, в основном, потому что 6 /2 или 4/6 в любом случае должны жить с фазой 3, поэтому в основном половина всех профилей имеет фазу 3-й линии в первом цикле Сатурна. И это действительно говорит вам о мутациях на этой планете, изменениях, трансформации, движении, хаосе, открытиях и обо всем, что с этим связано. Но помните, 3-я линия — это материальная линия. И ум 3-й линии — я зарабатываю деньги своим умом. У меня материальный ум.

И это именно так, как это работает. Так работает все, что касается нашей цивилизации и того, как мы достигаем материального. Чем ниже вы опускаетесь на материальном уровне; вы видите, что материал делает материал. Итак, у вас есть физические работники. Все, что они делают, — это перемещают материал. И чем выше вы поднимаетесь в иерархии, тем выше вы достигаете точки, где сами понятия становятся материальными. Это мир, в котором мы живем сейчас. Это мир, где индивидуальная умственная способность может быть шрифтом. для богатства. Мой самый большой актив — это мой разум. Я могу сесть с банкиром и получить признание за этот ум. Это мой актив. Мой актив — это не здания и тому подобное. Это изменение. И это когда вы находитесь выше в этой иерархии способности преобразовывать энергию в материю. Чем ниже вы находитесь,

Так что, когда вы имеете дело с 6/2 и имеете дело с неповиновением 6/2, на самом деле он бросает вызов всему, кроме, надеюсь, этой возможности родственной души, этой великолепной возможности. Большинство из них никогда не доходят до этого, потому что они никогда не достигают необходимого уровня надежды и оптимизма, чтобы увидеть, что это возможно.

Сколько великих, великих, великих возможностей — помните, что 6-я линия — это линия взгляда дареному коню в зубы. Сколько существ 6-й линии в свои первые 28 лет имеют именно то, что им нужно, проходит перед их глазами и никогда этого не видят, не слышат, не замечают, потому что они так заняты, бросая вызов неправильным вещам. Они так заняты ошибками в своем неповиновении, что даже не замечают их. И к тому времени, когда они поднимаются на крышу, они настолько искажены негативностью своего личного опыта, что этому оптимизму так трудно проявиться. И без оптимизма, без глубокого осознания того, что все, что они видели и что не работает, указывает им на совершенно новый процесс. Без этого они никогда туда не доберутся.