Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 20 Профиль 4/1 20-34 37-40 Крест Настоящего Джакста-позиции

Ворота в СЛ 20 Профиль 4/1 20-34 37-40 Крест Настоящего Джакста-позиции

Давайте войдем в божественный мир настоящего. И когда вы войдете в божественный мир настоящего, вы обнаружите что-то очень, очень необычное. Вы смотрите туда, вы видите крест, который имеет два определения и это две оппозиции в колесе, кроме 43/23, которые дают определение. Так что это очень необычная конфигурация.

Везде, где вы видите эту конфигурацию, это было первоначальное время спаривания и размножения людей. Это восходит к пониманию того, что мы должны были прийти в мир и должны были прийти в мир с определенными конфигурациями. Мы должны были прийти в этот мир с комбинацией этих трех каналов — 43/23, 20/34, 40/37 — 20 000 лет назад их было намного больше, если мы можем думать об этом в этих терминах, чем сейчас. сегодня, как сравнение в населении в процентах.

Это приносит 40/37, оно приносит 40/37 на бессознательном уровне. Это очень необычный крест сопоставления. Все дело в настоящем. А чем занятость служит в настоящем? Другими словами, очень важно признать, что наша занятость в простом смысле имеет цель.

И когда вы смотрите на 20/34, вы смотрите на архетип бесцельности. Вы знаете, что я имею в виду под этим словом — у них нет никакой цели, они просто хотят быть занятыми. И 40/37 говорит: нет, нет, нет, нет, нет, нет, вы можете быть заняты только на основе сделка. В чем здесь дело? Ты зря занят, идиот, если хочешь работать даром, приходи ко мне работать. Я дам вам занят ни за что. Я не дам вам ничего больше, чем кто-либо когда-либо давал вам раньше. Вы просто будете заняты для меня. Это одно из замечательных отношений. Вот как племя расширило свой генофонд. У вас есть 40/37 с одной стороны, говорящие: Я хочу, чтобы моя дочь или мой сын женились на одном из них, потому что мне нужно построить еще одно здание на этом участке.

Когда вы имеете дело с концепцией «сейчас», вы не можете иметь с ней дело обыденно. В этой конфигурации нет ничего обыденного, несмотря на то, что мы находимся в Квартале Цивилизации. Нет. Единственный способ, которым эта форма может обрести свою истинную природу, — это сдаться. Вся эта история о том, что Генераторы являются рабами, Генератор пробуждения — это строитель. Мы не знаем, что значит жить в мире, где Генераторы являются строителями и работают эффективно и создают то, что правильно для них и для всех остальных, кто зависит от мира, который они создают. Все дело в капитуляции.

Я из тех, кто очень глубоко понимает важность невмешательства в жизнь, в природу бытия, в то, как все это работает. Я считаю, что момент, который вы идентифицируете, — это момент, когда вы теряете свое подчинение настоящему. И сдача настоящему для меня не во времени, а в месте. Большинство людей думают о настоящем как о времени. Но то, что я пытаюсь показать вам здесь, это не так. Это место. И это место. между тем и этим В майе всегда есть то и это.

И все же, в истине есть место. Есть место, которое не является ни тем, ни этим. Это линия вашей траектории в геометрии в пространстве. Это совершенство того, кто вы есть. И это будет дело о настоящем, а не о признании того, что вы должны сосредоточиться на этом моменте. Я знаю замыслы людей. Если только тебе 20, это часть твоей поездки. Это путешествие не для всех. Дело не в том, что вас приучают к физическому признанию настоящего и в том, что вы отказываетесь от своего прошлого как абстрактного, где вы отказываетесь от своего будущего как логической сущности. Нет, нет, нет, сейчас не время. Это о месте.

Мы всегда оказываемся в нужном месте в нужное время, всегда, несмотря на ложь, глупость, бессмыслицу нашего самоотраженного сознания. Мы все еще обезьяны-убийцы, мы не такие умные. И мы зациклены на времени. Я как бы учу людей смерти: смерть — это не время, это место. Это место, куда вы идете. Все движется в пространстве, все, все, все. Смерть ждет тебя, и не как время, а как место на горизонте. Он там. Вы подходите к двери. Вы проходите и исчезаете. Это просто место.

А сдаться — это просто место. Это просто место между «этим» и «тем». Мы — все это. Это костюм жизни, «это» и «то», черное и белое, правильное и неправильное. И для того, чтобы быть здесь и сейчас, вы должны сдаться место, что вы находитесь в нужном месте; что вы правы, находясь в правильном месте, и пока вы там, в нужном месте, вы будете жить своей ложью, вы будете правы, вы будете жить так, как правильно.

На данный момент они хорошие продавцы, но, к сожалению, не-я продает настоящее как время. О да, со стороны Рам Дасса было очень мило дать нам этот маленький кусочек. Но опять же, он испортил миллионы и миллионы духовные хиппи Нью-Эйдж, думающие, что они здесь, чтобы игнорировать прошлое и будущее и зацикливаться на каком-то иллюзорном настоящем, что за шутка… Одна из этих милых капелек мудрости, которая превращается в нелепое обобщение.

Мне 20, я знаю настоящее и знаю его место. Я знаю, что это место без сопротивления, вот и все. Это место без сопротивления. «что.» Мой дух не захвачен «этим» и «тем», поэтому сопротивления нет. Это место. Это гладкая геометрия; эта волшебная линия, подобная точке между вдохом и выдохом, это волшебное место, где вы плывете и освобождаетесь от сопротивления. Речь идет не о продаже какой-то ложной иллюзии времени.

Самая большая шутка в том, что вся иллюзия не имеет ничего общего с 20; это связано с логикой людей. Время ведь в 15,5, оно не имеет ничего общего с индивидуальностью. Весь индивидуальный процесс мутации основан на том факте, что что-то происходило между временами. На личность времени нет. Есть время для логического существа. Им нужно нарезать вращение Земли; они должны разделить движение вокруг Солнца. Они должны изобразить это на схеме, выстроить по образцу, зафиксировать и сказать вам, что это такое. Сумасшедшие люди, разделившие мир на часовые пояса, — что ж, давайте все это измерим и смоделируем, а потом узнаем. Быть в настоящем — это не о времени.