Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 20 Профиль 5/1 20-34 37-40 Крест Двойственности левоугольный

Ворота в СЛ 20 Профиль 5/1 20-34 37-40 Крест Двойственности левоугольный

У нас есть Левоугольный Крест Двойственности, и эта двойственность является чистым левоугольным влиянием бессознательного 40/37. Это понимание природы занятости, что она существует для поддержки связи. Она существует для поддержки основной связи. Помните, что на генетическом уровне у каждого скрещивания, у каждого отдельного профиля есть основная тема: производить больше, быть плодовитым, быть репродуктивным. Каждая вариация каждого креста должна быть в мире, чтобы мир функционировал. Одна из основных тем, лежащих в основе моих многолетних изложений всех этих знаний, заключается в том, что я знаю, когда дело доходит до проектирования жизни, что, если мы не знаем, как заполнить все вариации, мы не собираемся их создавать. это работает, потому что у вас должно быть все это.

Когда вы смотрите на мир, первое, что вы понимаете о нашем стремлении к созиданию, это то, что стремление к созиданию должно быть основано на двойственности. Это всегда о двойственности. Это всегда о полярностях. Меня не удивляет, что пирамиды были в Египте и пирамиды в Мексике. И мне не нужно выяснять, смог ли какой-нибудь идиот проплыть всю дорогу в тростниковой лодке, какой-нибудь египтянин, который собирался поехать. Меня это не удивляет, потому что так действует принцип формы.

Всегда есть что-то на другой стороне. И это создает одну из основных вещей, которая заключается в том, что племя основано на соперничестве. И эта конкурентоспособность создает феномен конкретизации «того и этого», приводимый в движение мотором 20/34. 20/34 порабощено созданием племенной среды. И все племенные среды, если вы посмотрите, я нахожу это невероятным, потому что я трачу много времени на поиск информации. И когда вы смотрите на развитие цивилизаций по всему миру, когда вы смотрите на определенные стадии развития, здесь у вас есть что-то, и вдруг у вас это есть. И у них есть все эти вещи о морфогенетических полях и одновременности, и путешественниках, возвращающих это назад, или инопланетянах, насаждающих это в двух местах, и так далее и тому подобное. Нет, это фундаментальный принцип. Он там.

Мне всегда весело, люди приезжают на Ибицу и говорят: я слышал, что полярность Ибицы — Гоа, или я слышал, что полярность Ибицы — Седона. Это естественно внутри нас. Что-то происходит здесь, это произойдет там, и все будет по-другому. Если ты вырастешь на Ибице, твоя мать — ведьма. А если ты вырастешь в Седоне, твоя мать — ангел. действительно очень разные места.

Когда я приземлился в Седоне, я прошел туда и подумал, о чем говорят эти люди? У меня три открытых мотора; когда я наступаю на кусок земли, то, что проходит через мое тело. А я хожу — ничего. Есть люди, говорящие о том, что есть эти поля, энергия. Все, кого я встречал, видели НЛО, и я думал: «Вау, это всегда нежная, мягкая, милая среда». Это было тошнотворно.

Вы приземляетесь на Ибице, ставите ногу на землю, и ведьма уже держит вашу ногу. В тот момент, когда вы опускаете ногу, он появляется прямо из-под земли, хватает вас за ногу и говорит: «Теперь будь очень осторожен». Я не могу сказать вам, сколько людей, которых я видел, приезжали на остров и уезжали на костылях, и даже хуже, намного хуже. Не водите сюда своих грудных детей. О, я серьезно. Я знаю двоих, которые умерли здесь. Не привозите сюда своих младенцев. Этим островом правит Танит, жрицы приносили в жертву детей. Ибица — остров скорпионов.

Итак, где бы вы ни находились в мире, в один момент есть Силиконовая долина в Калифорнии, а в следующий момент есть Силиконовая долина в Бангалоре, Индия. И это принцип, который присутствует здесь, в этой двойственности. Это очень важно. Это как когда у тебя это в деревне, один парень пошел в деревню и, наконец, построил себе то, что он считает домом. На другом конце деревни сразу появляется кто-то, кто собирается что- то ставить иначе это будет полярность к нему.

И он у тебя есть во всем, всегда. В человечестве всегда есть склонность идти к полярности. Итак, когда у вас есть 5/1, что они действительно делают в этом кроссе, так это то, что они, очевидно, не думают такими категориями. Чего они не осознают, так это того, что в тот момент, когда они задействуют свою занятость и свои общественные связи, то, что они создают в форме, немедленно создает пространство там, в океане нейтрино, для возникновения его полярности.

Я был в состоянии наблюдать в своей жизни, превращение мира в место, которое было малоизвестно, когда я родился, в место, которое сейчас глубоко близко всем нам, независимо от того, где мы живем. Это огромный взрыв, взрыв, который имеет причудливые параллели с этим. Вы ставите McDonalds здесь, и вы ставите

Макдональдс вон там. Здесь коренится вся идея глобализации, вся ее сущность. Будьте заняты созданием племени. И каждое племя соревнуется с любым другим племенем; занят сейчас, занят соревнованием в настоящем.