Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 21 Профиль 6/3 21-48 54-53 Крест Стремления левоугольный

Ворота в СЛ 21 Профиль 6/3 21-48 54-53 Крест Стремления левоугольный

6/3, который несет 21, очень, очень, очень динамичен. Это очень динамично, потому что когда вы смотрите на 21.6, вы понимаете, почему. Это полный хаос. И этот абсолютный хаос является наиболее важным компонентом, способным продвинуть контролируемое материалистическое племя к чему-то большему. К сожалению, из-за того, что мы не-самостоятельные обезьяны-убийцы и так далее, и из-за того, что мы уже видели с 25-ми воротами, мы так часто заменяем контроль государства контролем церкви; мы не получаем возможности, которые создает 6/3. Эта генетическая преемственность, это наведение мостов, и это наведение мостов от Креста Стремления, которые в основном являются просто безумным порывом, чтобы попытаться почувствовать, что вы отвечаете за свою жизнь. Мы знаем, что это за болезнь — думать, что ты главный. Я ношу эту шляпу не просто так. У меня нет выбора, никогда не было, никогда не будет, ни в какой форме и ни в какой форме не связанной ни с чем.

Однако майя работает не так. В майе, когда вы доберетесь до 21, вы увидите, как все становятся рабочими муравьями, как всех подталкивают и мотивируют взять на себя управление, делать свое дело и быть частью более крупного усилия по контролю, и это продолжается и продолжается, и на, слои и слои и слои и слои и слои и слои и слои контроля. И, наконец, вы добираетесь до 6/3, и все ломается. Я имею в виду, он просто ломается. И он не ломается, потому что что-то появляется и говорит: «Эй, есть что-то другое». Он просто ломается.

Это ломается, потому что в тот момент, когда вы пытаетесь понять, что вам нужно контролировать, вы встречаете пустоту; это просто пустота. Это пустота, которую люди пытаются заполнить системами убеждений. В конце концов, люди так чертовски просты. отдаем контроль чему-то другому. Итак, мы отдаем контроль Богу. Мы говорим, что Бог контролирует нас. «Это в руках Бога. Я не главный, отвечает Бог». Это всего лишь один из способов, которыми мы тайком пытаемся разбудить людей.

Итак, когда вы подходите к 6/3 на Кресте Стремления, то, что вы знаете о них — слово «усилие», один из космических кораблей, которые используют американцы, «Усилие», это название, «Усилие», на самом деле это о том, чтобы выйти и действительно, в некотором смысле, исследуя новое, открывая новое. Но это больше, чем это, это ответственность. Endeavour действительно несет ответственность за открытие пути. И конечно, один из путей может привести к пробуждению, духовности.

На этой трудной дороге всегда есть вероятность, что что-то вмешается. В хаосе, который видит 6/3, и это хаос, потому что он видит больше, чем что-либо еще, то, что контроль на самом деле ничего не значит. Это не так. Даже когда он видит, где он может быть полезен, он все равно видит, что это ничего не значит. Он по-прежнему видит, что это произвольно. Он по-прежнему видит, что контроль никогда не бывает объективным. Он все еще видит все эти вещи, вверх и вниз, вверх и вниз, и он стоит одной ногой на этих очень, очень, очень глупых воротах. Нет ничего лучше, чем быть дураком; в глупости кроются невероятные возможности и, конечно же, невероятные неудачи. Что хорошо в дураках, так это то, что когда они терпят неудачу, они обычно умирают. Так что им не нужно торчать и испытывать угрызения совести.