Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 22 Профиль 1/4 22-47 26-45 Крест Правления правоугольный

Ворота в СЛ 22 Профиль 1/4 22-47 26-45 Крест Правления правоугольный

Мы сразу знаем, что собирается делать 1/4. 1/4 попытается компенсировать 1/3. Это в основном то, что он делает. У вас есть 1/3 и 1/4, и 1/3 обнаруживает, что правление не идеально. Это может не быть катастрофой, если вы понимаете, что я имею в виду. Это означает, что если ваша мать теряет над вами авторитет в определенной ситуации, она теряет весь свой авторитет. Но помните, для 1/3 это действительно означает это. Для 1/4 это довольно глупо, потому что они могут «Нельзя даже думать, что она потеряла весь свой авторитет. Так что 1/4 будет воплощением того же стиля правления.

Когда я был учителем маленьких детей 12-13 лет, когда я слышал их взаимодействие друг с другом, я мог просто сказать, с каким стилем правления они имели дело. Ты можешь; они берут это непосредственно от своих родителей — маленьких мальчиков, которые стоят там, уперев руки в бока, и смотрят вниз. Это весело. Вы можете просто увидеть их отца, стоящего там. Это то же самое.

Так что, когда вы имеете дело с 1/4, у вас есть стиль правления точной копии. Одна из вещей, связанных с Крестами Правления, когда они появляются в мире, они присоединяются к тому, кто, по их мнению, является более сильной силой. Когда вы входите в стандартную Пенту, если вы входите в стабильное окружение, мать и отец, младенец очень, очень рано решает, где находится сила. Это то, к чему он приспосабливается.

Итак, когда вы имеете дело с 1/4, вы увидите, что если мать сильнее отца, то 1/4 возьмет на себя властные манеры матери. Они будут вести себя с отцом точно так же, как мать обращается с отцом, что бесконечно бесит отца. Но тем не менее, что ты собираешься делать. У вас есть один из них, вы их заслужили. Это верно для всех нас.