Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 22 Профиль 3/6 22-47 26-45 Крест Правления правоугольный

Ворота в СЛ 22 Профиль 3/6 22-47 26-45 Крест Правления правоугольный

С числами 3/6 и 6/3 происходит огромный эксперимент, эмпирический процесс, через который они должны пройти в своем первом цикле Сатурна. Для 3/6, которые входят в этот крест, в зависимости от их Типа, они будут выражением тематики своего Типа. Они будут очень злыми как Манифесторы, или очень разочарованными, или очень горькими, или очень разочарован, потому что это вытянет их из себя.

Единственное, в чем 3/6 и 6/3 чувствуют себя наиболее некомфортно, — это с вещами, которые требуют, чтобы они были стабильными и фиксированными. Так что всякий раз, когда вы видите 3/6 или 6/3 на мутативном скрещивании, вы видите их в лучшем виде, когда они могут прыгнуть в план или изменить это или изменить это — такие вещи, где у них была такая возможность. Но в тот момент, когда вы видите 3/6 или 6/3 — я сейчас не говорю обо всех тройках, я просто говорю о 3/6 и 6/3 — на чем-то очень жестком, как правление, вы знаете, что произойдет с ними, как сознательно, так и бессознательно. Они столкнутся с анархией внутри себя в отношении правления. Они будут глубоко, глубоко пессимистичны не только в отношении иметь возможность править. И все еще,

Помните, ваша цель фокусирует вас в жизни. Мне понадобилось очень много времени в моей жизни, чтобы понять, что я горн, но моя жизнь готовила меня к этому на протяжении всего пути. Он всегда был там. У меня просто не было доступа к нему, но он всегда был там, он всегда был для всех. Если вы входите на Крест Правления, каждый ваш вздох — это сосредоточение на правлении, независимо от того, достигает ли оно какого-либо уровня восприятия. Это движущая сила. Это то, куда вы должны двигаться.

Так что, когда вы 3/6 или 6/3 и вам приходится проходить через эту постоянную нестабильность, это может стать огромной проблемой. На лучшем уровне 3/6 и 6/3 могут очень хорошо давать советы правителям. .И в этом смысле, обретая правление таким образом.Они действительно понимают ловушки правления, и они могут очень хорошо выяснять методом проб и ошибок то, что работает.Иными словами, что 26 вы доставляете племени?Как много манипуляций вы делаете?Вы говорите им, что Саддам Хусейн может доставить атомную бомбу в ваш район за 12 минут?Или вы говорите им, что есть 300 000 человек, которые были казнены, и пришло время очистить режим ?

Где ты собираешься поставить поле? Это идеальная вещь 3/6, 6/3. Они чуют пропаганду, которая не работает, которая не будет манипулировать обществом, потому что они были там. Поначалу они большие лохи. Дайте мне 3/3, и я заставлю их сделать что угодно, честно. я преувеличиваю; у них действительно были бы определенные связи со мной, но любые 3/3 открыты для окончательной глупости проб и ошибок.

К счастью, вам не нужно бодрствовать, чтобы быть достаточно умным, чтобы не быть дураком. Многие тройки наделены хорошим интеллектом, и это часто спасает их от крайней глупости. Но все же, если вы 3/3 для вас естественно ошибаться, и ошибаться по-крупному, потому что вам приходится иметь дело с комбинацией Дизайна и Личности. Так что они очень хорошо это чувствуют. Они знают, какой способ слушать важен, чтобы контролировать других. Они знают, какие истории из прошлого использовать, чтобы вдохновлять других, потому что они выяснили, какие истории не вдохновляют.

«О, я ненавижу эту историю о прапрадедушке Джордже», как бы там ни было. «Давайте улучшим это, и у нас будет новая подача». Другими словами, они могут очень, очень хорошо понимать, что не работает в правлении. Учитывая, что это заложено в их характеристиках, если вы возьмете проектора 6/3, который просыпается и понимает, что он из себя представляет как Проектор — их сила руководства, их дар узнавания, их способность быть признанными — вот классическое место для одного. Тогда они могут стать проводниками того, как — Макиавелли мира. Именно они могут написать историю, написать скрытые правила правления для правителя, быть силой, стоящей за троном, но на самом деле быть самим троном — силой правления.

Запомните кое-что: правители очень, очень заинтересованы в том, что людям не нравится. Никогда не думайте, что они не такие. Они все время измеряют это. Никто не уделяет опросам больше внимания, чем политики. То, что они действительно измеряют и ищут, — это предельные точки. Вы получаете опрос, который говорит, что 11% населения не нравится уничтожение национального леса, что бы там ни было. Этого недостаточно, чтобы заставить кого-либо даже подумать о том, чтобы что-то с этим сделать.

Таким образом, вы получаете четвертый уровень прослушивания. И вам нужен менеджер, чтобы рассказать вам, как слушать эти различные уровни. Если у вас есть что-то, где 80% кричат ​​о чем-то, вам лучше иметь свою немедленную программу прослушивания, чтобы вы немедленно что-то сделали с этим. Непосредственные 26 говорят племени, что вы там: «Да, мы собираемся исправить это, мы собираемся сделать это прямо сейчас. Президент или премьер-министр прилетят и позаботятся об этом лично».

Все дело в процессе правления методом проб и ошибок. Люди, которые должны пугать всех вас, — это не естественные правители, которые приходят в мир и находятся здесь только для того, чтобы править естественным образом; это все эти хитрые ублюдки, которые учат им, как сделать это еще лучше. И не только учить их, как делать это лучше, но на самом деле сделать все это более угнетающим и ужасным для остальных из нас. Эх, что делать.

Вы должны признать, и я пытаюсь сделать это ясным, всякий раз, когда вы имеете дело с не-я — а это большинство человеческих существ — если эти вещи будут выглядеть плохо, так и будет. Вы всегда будете видеть уродливую часть этого. Опять же, единственная разница в том, что это будет либо ужасно уродливым, либо просто незначительным уродством, но, в конце концов, это не-я. И 3/ 6 на этом Кресте Правления, в большинстве случаев никогда не сможет стать проводником правителей.

В большинстве случаев они окажутся в тюрьме. Когда я говорю что-то, я должен быть осторожен, в жизни бывают разные тюрьмы. тюрьмы, которые навязываются нам.Если вы проходите через такой процесс проб и ошибок, часто вас ждет очень мало искупления, потому что грехи первых 30 лет часто являются грехами, за которые вы никогда не перестанете платить, особенно в правлении … Есть люди, которые очень, очень, очень злятся из-за ошибок в правлении. И я имею в виду, что на самом приземленном уровне — двое или трое детей собираются что-то сделать, один из них вовлекает их в это, и ничего не получается. , мальчик, что ребенок имеет проблемы. Это просто то, как эти вещи работают.