Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 22 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 22 Профиль введение крест

Когда вы подходите к 22-м воротам, вы подходите к Кресту Правления. Всегда интересно, когда вы смотрите на какую-либо перекрестную конфигурацию, взглянуть на четыре врата, которые здесь находятся. Правление невозможно без очень могущественного Эго. Правление невозможно без некоторого количества преувеличений или чуши — 26-е ворота. Чтобы иметь возможность формировать людей, им часто приходится говорить то, что они хотят услышать, а не то, что они должны слышать. Это одно из самых древних кредо во всех видах политики, будь то диктатура или демократия. И это коренится в 26-х воротах. Итак, это один из аспектов правления.

Если вы посмотрите с другой стороны, у вас есть естественный управитель, 45-е ворота. То есть естественный правитель племени. Всякий раз, когда вы видите 45-е ворота в чьей-то карте, где-то внутри них есть чувство права. Что-то внутри них говорит: « Я заслужил это». В зависимости от характеристик, иногда это выходит очень громко. Если учесть, что большая часть мира лишена прав, существует очень много действительно раздраженных 45-летних, которые не смогли получить то, что заслуживают, что также можно приравнять к количество гнева и революции в мире.

Правление, основанное на прошлом

Итак, 45 — естественная линейка. Здесь инициация, здесь начало процесса, здесь начало цели, осуществляемой посредством ума, и существенным ингредиентом для управления являются 22-47. Подумай об этом. Это важный компонент. Вы могли бы подумать, учитывая, что мы логичны, учитывая, что мы все находимся на процессе 15/5, учитывая, что 31/7 – это путь коллективного лидерства, интересно отметить, что 47, что является абстрактным ответом, является наиболее важным инструментом управления. Другими словами, правление основано на прошлом, а не на будущем.

Одна из вещей, которые вы видите, например, во всем, что осталось от традиционных правлений, если вы посмотрите на английскую конституционную монархию, вы увидите, что общество все еще пронизано историческими праздниками, правами и церемониями, которые являются частью опыта прошлого. Прошлое сохраняется таким образом. Правление здесь, чтобы обеспечить преемственность. Преемственность обеспечивается от прошлого, а не к будущему. Речь не о том, что «мы собираемся стать ближе». вместе в будущем», это «Мы здесь, потому что мы были ближе друг к другу с тех пор, как в прошлом». Другими словами, все укладывается в эти рамки 47-го.

47 — это ворота угнетения. Одна из особенностей правления заключается в том, что по самой своей природе оно деспотично, независимо от того, хороший он правитель или нет. Все правители являются хорошими правителями только для части народа, а не для всего народа. Так всегда бывает. Такова природа двоичного кода. Такова природа того, как устроен мир.

Помните, мы не говорим здесь о демократии. Мы говорим не только о политике. Мы говорим об управлении другими людьми. Это люди, которым нужно управлять другими людьми. Им нужно управлять насестом. давление на них, чтобы они правили. Все, что касается правления, требует определенной степени угнетения. Итак, у нас есть угнетение, у нас есть преувеличение и у нас есть права. Вы начинаете понимать, что это за люди.

Грейс

И тогда они обманывают вас из-за благодати. Грейс действительно мила; они обманывают вас. Вы на самом деле верите, что они слушают вас. Это одна из самых необычных вещей в том, чтобы слушать. Если у вас есть селезеночный правитель, они услышат вас сейчас: «Я голоден, моя семья голодна, нам нужна еда». — Хорошо, Гарри, дай им еды.

Это не так. Это эмоциональное левое ухо. Оно слышит то, что хочет услышать, в зависимости от настроения, и не слышит всего, пока не пройдет время. Итак, вы идете к своей линейке эмоционального слушания и говорите: «Послушайте, я голоден, мои дети голодны», а линейка говорит вам: «Да, мы работаем над программой борьбы с бедностью . и вы подаете заявку». И вы не можете есть приложение.

Итак, есть кое-что о качестве этого слушания, которое нужно понять. Когда вы рассказываете о чем-то 22-летнему, вы должны понимать, что они не все это слышат. Если вы в плохом настроении и кто-то вам что-то говорит, единственное, что вы слышите, это то, что ухудшает ваше настроение. Больше вы ничего не слышите. Они могли сказать тебе во время этого разговора, что ты замечательный, они любят тебя и собираются дать тебе восемь джиллионов долларов, а ты этого не слышишь. Может быть, на следующий день, о, о, они сказали что-то другое.

Но если ты в плохом настроении, то это то, что ты слышишь. Если вы в хорошем настроении, а человек на другом конце провода говорит вам, что вашего дядю Луи только что сбил грузовик, это как будто вы слышите хорошую сторону. Будет чтение завещания. Вы не будете вдаваться в «бедный Луи мертв». Вы делаете на следующий день. Волна движется. Внезапно ты чувствуешь себя плохо из-за Луи. Вы действительно должны видеть, что левое ухо очень странно слышит.

Итак, когда вы смотрите на то, что такое правление, очень ясно видите, что это за сила. Те, кому дана власть управлять нами, вы даете им много власти, и они будут держать вас под пятой. Конечно, все бедняги, у которых есть злость, слушая это, впадут в глубокую депрессию, а я не хочу их угнетать. Кто-то должен править.

Когда вы смотрите на природу не-я — это для меня одна из самых основных философских вещей — становится ясно, что не-я нужно проводить цепями через кольца в носу. Они понятия не имеют что, черт возьми, происходит. Единственное, что вы можете им предложить, это какой-то полунадежный шаблон майи, который убеждает их, что это лучшее, что они могут иметь. Реальность такова, что на этой планете нет личной свободы. Он не существует в иллюзии демократии и больше нигде его не существует. Его просто нет. Не-я не свободно ни от чего. Не-я — это пойманный зверь в клетке.

Итак, в тот момент, когда вы берете такие понятия, как это — правление, — вы видите, что в его применении в большом мире не-я это именно то, что необходимо. Их нужно принуждать; они делают. Посмотрите, что происходит. У нас есть классический тому пример. За последние несколько лет мы видели, что падение коммунизма сделало с бывшей Югославией. В то время как у вас было репрессивное правление, которое коренилось в том, чтобы сплотить вас, оно должно было сурово наказать вас, если вы переступите черту — в конце концов, они говорили на сербско-хорватском языке, на самом деле они говорили на языке, искусственно созданном для устранения этнической ненависти, они все были вынуждены учиться этому и жить вместе, и у них не было этнической преступности; у них не было ни одной из этих проблем.

Затем стена опускается. На поверхность всплывают старые исторические линии правления — призраки, которые бросят вас в тюрьму, если вы хотя бы проклянете имя любимого лидера. Все эти призраки исчезли, и внезапно наступили хаос, убийства и ужасы. У вас сейчас то же самое в Ираке. Саддам Хусейн каждый день хоронил людей, которые его не любили. Поэтому все были тихими и мирными. Они терпели то, что клали. На улице не было протестующих.

Это сила правления. И посмотрите, что происходит с не-я, когда вы его забираете — звери, сумасшедшие, дикие, свобода мести. Не-я — это обезьяна-убийца; не очень умный и легко скручивается. Я благодарен за это. Вы не можете себе представить, никто из нас не может представить, никто из нас не может по-настоящему представить, что произойдет с нами в наших обществах, если вы уберете управляющие нами силы. Уберите их, и вы увидите, как быстро вы захотите их вернуть. Я бы не хотел жить на этом острове без полиции, говорю вам. Здесь был бы абсолютный хаос. Остров был бы разграблен в одночасье, как в старые времена. все это прочь.

Итак, одна из вещей, которую нужно признать, это то, что, как и все остальное, это имеет свое место. Это дает вам очень удручающее понимание природы человечества, в чем все дело. Я не хочу вас угнетать, но это правда. Вы действительно видите, что нужно, чтобы удержать нас вместе. И вы видите, что все, что нужно, чтобы удержать нас вместе, это кто-то, кто притворяется, что слушает; это все, что нужно.

Все, что нужно, это кто-то; если мы не удовлетворены этим, они будут притеснять нас. Чтобы держать нас в узде, они будут врать нам о том, что возможно и что произойдет, и что мы получим, и кто мы такие. , мать всех народов; дерьмо, которое общество проглотит, полное, невероятное дерьмо. Какой замечательный механизм. Когда вы думаете об этом, это жутко. ​​Каждый раз, когда я включаю CNN, это похоже на «Ого… какая-то часть меня говорит: «Никогда не будите никого из них, потому что, если вы их разбудите, мы «У нас действительно проблемы, потому что они нам нужны».