Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 23 Профиль 4/1 23-43 30-29 Крест Ассимиляции Джакста-позиции

Ворота в СЛ 23 Профиль 4/1 23-43 30-29 Крест Ассимиляции Джакста-позиции

Когда вы доберетесь до сопоставления здесь, когда вы дойдете до Сопоставительного Креста Ассимиляции, когда вы дойдете до 4/1, одна из трудностей этого 4/1 состоит в том, что, будучи не-я, они являются мастерами негативной ассимиляции с очень небольшим происходит мутация, и то, с чем они склонны ассимилироваться, имеет сходные силы.

Есть преимущество в том, чтобы быть числом 4, которое уподобляется числу 43/23, то есть они глухие. Люди 43/23 глухие. Они не глухие в том смысле, что не слышат. в том смысле, что не слышат. И они не здесь, чтобы услышать. Ведь иначе они не могут видоизмениться, стать другими, индивидуальными, внести что-то новое; самая трудная вещь в мире — это действительно привлечь мое внимание. Мне 43/23 года. Мне очень трудно, мне очень трудно слышать то, что ты хочешь сказать, это очень трудно. Я должен направить все свое внимание на работу, чтобы действительно обращать внимание на людей. Вот почему мне как учителю никогда не нравились вопросы. Я не хочу иметь с этим дело.

Когда вы имеете дело с ассимиляцией, когда вы имеете дело с сопоставлением, вы всегда должны помнить, что сопоставление во многом зависит от воспитания. То, что вы собираетесь распространять как влияние, — это основа, которую вы приняли через свою обусловленность в жизни. Так много объяснений 4/1 — это люди, что, когда вы встречаете их, они все еще объясняют то, что было мутацией 300 лет назад. И это то, что вы находите наиболее распространенным в 4/1. то, что приносит прямой угол, а это пугающие вариации, прямой угол в своем исследовании выдает все эти разного рода объяснения и вдруг, и вместо того, что мы видели в прошлый раз с этим моментом наперекор, это напротив. Вы доходите до сопоставления здесь, и оно говорит: эй, давайте усвоим, давайте все увидим, что у нас есть основные объяснения, которые работают для всех нас. Не бойтесь этого радикального объяснения, смотрите, есть основные объяснения, с которыми мы все можем жить.

И именно так они объединяют группы, чтобы их мозги не взорвались. Да, да, да, пришел Эйнштейн, но мы все еще можем быть ньютонианцами в нашей деревне. Это все еще будет работать здесь на этом относительном уровне. все еще быть ньютонианцами, это нормально. Итак, одна из вещей, которую вы видите в сопоставлении здесь, заключается в том, что они по своей природе боятся всего нового. Они гораздо скорее объяснят то, что проверено и верно, даже если проверенное и верное — ерунда. вы не можете себе представить силу фундаменталистов 4/1, что бы там ни было. Мы все должны вернуться и жить в 12 веке, — говорит Усама.

У вас есть ребенок 1-й линии, убедитесь, что он хорошо образован. Если вы не можете позволить себе хорошее образование, сделайте все, что в ваших силах, чтобы обеспечить его стимулирование. Но сделайте все возможное, чтобы открыть возможности исследование для них, особенно для тех, у кого 1-я бессознательная, потому что они не знают, что это дар. Я не знаю, что это был мой дар, со всеми моими 1-ми линиями. Когда 1-я линия бессознательна, вы этого не знаете. Я никогда не считал себя следователем. Я считал себя еретиком. Что это за расследование? Это было моим бессознательным.

Пожалуйста, поймите, что если вы относитесь к числу 4/1, вы не считаете себя следователем. Вы считаете себя влиятельным социальным существом, или потенциально влиятельным социальным существом, или, по крайней мере, социальным существом. Но вы не там, внизу, барахтаетесь в том, с какими людьми мне следует дружить, чтобы донести свое послание. Каков наилучший социальный способ внести эту мутацию в их мир, и так далее, и тому подобное?