Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 23 Профиль 5/1 23-43 30-29 Крест Посвящения левоугольный

Ворота в СЛ 23 Профиль 5/1 23-43 30-29 Крест Посвящения левоугольный

Когда вы имеете дело с левым углом, единственным верным выражением левацкой пропаганды является 5/1. Таким образом, 5/1 всегда будет брать на себя основную тяжесть ожиданий того, что гексаграмма может принести другим. Одна из вещей, которые следует учитывать в отношении природы посвящения, заключается в том, что прежде всего, когда вы смотрите на это, вы должны видеть, что у вас есть линейный сдвиг на заднем плане, у вас есть перекрестный сдвиг. Мы перешли от правого угла к левому углу. Итак, мы отошли от объяснения 49 и 4 и перешли к 30 и 29. Другими словами, бессознательная рука — это теперь 30 и 29, и это совершенно другая частота. 30 – это судьба, 29 – приверженность экспериментальному пути. И 30, и 29 абстрактны по своей природе.

Этот квартал никогда, никогда не удовлетворяется идеей. Оно никогда не удовлетворяется формулой, оно никогда не удовлетворяется объяснением. Эта четверть требует, чтобы она была преобразована в форму, потому что, если вы не превращаете ее в форму, она бесполезна. , вот это новое объяснение, позвольте мне объяснить его вам. Речь идет о том, как вы можете облечь это объяснение в форму. И это еретическое. Вот в чем ересь. Ересь такова: я не удовлетворен объяснением. Мы должны реализовать это объяснение.

Я классический 43/23, у меня есть откровение, да, мне приятно. Это было интересно, я умный парень, и это действительно открыло для меня новые горизонты в интеллектуальном плане, это был замечательный опыт. Но мне ясно, что если это настоящая мутация, объяснить ее недостаточно. Это мое ограничение; это не мой крест. Это мое ограничение, я посланник. Я делаю все, что могу, чтобы донести это послание, но моя мечта состоит в том, чтобы оно было конкретизировано по форме. Итак, вам дается не философия, а механическая деятельность — следуйте своей стратегии, уважайте свой авторитет и экспериментируйте, воплощая свой замысел. Это то, о чем идет речь. Стремление убедиться, что мутация закрепится.

Итак, ересь 5/1 заключается в том, чтобы внести мутацию в коллектив, потому что если вы внесете ее в коллектив, она будет жить вечно. Подумайте обо всем том дерьме, которое все еще существует вокруг, которое несет коллектив. Вы получаете что-то в коллективной майе; это будет вечно, вечно, вечно. Посмотрите любой журнал New Age, он ужасен. Навсегда эти вещи останутся вокруг, вы не могу избавиться от них.

5-я линия параноидальная. Мы знаем, что это паранойя. И эта паранойя основана на незнании того, действительно ли она способна ответить на требования другого. И вся суть пятерки в том, что если пятерка не может справиться с требованиями другого, она рушится. Он теряет свою притягательную силу. Отталкивание — это естественная полярность, ущерб репутации и т. д., и т. п. Вы себе представить не можете — это как посвященный на этом кресте, астроном, который ведет журнал об НЛО. Вы не представляете, насколько это нанесло ущерб их репутации в определенных кругах. Они — край идиота. И чем больше они пытаются это конкретизировать, тем больше будет тех, кто их развенчает и скажет, что они мошенники, дураки и все такое. Во многих случаях это правда.

Как доктор, получивший Нобелевскую премию по медицине за то, что он изобрел, как делать фронтальную лоботомию, втыкая себе в нос шест; действительно, ну Нобелевская премия, ну спасибо большое. Женщины приходили с менструальной депрессией и проводили остаток своей жизни в коробках (звук). Вы себе не представляете, сколько людей было зверски замучено десятками тысяч. Даже не отняли. Им все равно, что он мертв. Его следует лишить этого и судить как военного преступника.

Таким образом, нет никакой гарантии, что, поскольку вы вкладываете свое плечо в руль, то, что вы конкретизируете, имеет большую ценность для человечества, а это риск быть сожженным на костре. Нет ничего более рискованного, чем пытаться конкретизировать мутацию и заставить коллектив согласиться. Вы говорите коллективу: «Послушайте, один из способов, которым мы можем снять это давление, которое вы чувствуете, — это сверлить вам голову. Был очень известный парень, который много лет назад тусовался на Ибице. И это буквально то, что он делал с людьми; он использовал стоматологическую дрель и просверлил их черепа. И они все собираются, давайте попробуем это. Вау, я не хочу, чтобы какой-то сумасшедший голландец просверлил мне мозг.

Так что вы действительно должны увидеть, что уродов, в конце концов, очень много; гений-урод. Вы позволяете кому-то дать вам причудливую структуру; ты получишь то, что заслуживаешь. И вот ты под влиянием 29, ладно, ладно, ладно, а 30, судьба, приходит и говорит, идиот, ты дурак. Теперь, когда это волшебство , когда это правильно, это существа, которых в конце концов почитают, потому что они те, о которых вы говорите, если не за них, если не за их решимость. И вы всегда заметите, что этим людям никогда не даются индивидуальные лейтмотивы в качестве описания — они принесли такое глубокое понимание. Именно их вера в свою работу позволила им помочь всем нам. ; сразу же исчезает личность.

Это процесс. О, это так соблазнительно, но в конце концов это тема пятой строки. Соблазнение — вот в чем все дело. продемонстрировать реальность. Когда я говорю кому-то, что это займет у вас семь лет, и они думают, да, ну, ладно. А потом встретиться с кем-то, кто прошел через эти семь лет, это совершенно другой процесс. Это совершенно другой резонанс и частота в их теле, потому что человек, который это уже испытал, испытал в коллективе. Это коллективный опыт. Он уже не нов. Нет ничего нового под солнцем. Это коллективный опыт. Это сейчас, о да; Вы можете проснуться таким образом. Это совершенно другая частота.

Если ты посыльный, никто никогда не слышал этого раньше. Все думают, о чем он говорит. Что это за семь лет, почему это так работает и как это будет ощущаться, и каковы этапы и как я узнаю. Они всегда говорят, ну, откуда я знаю. Я говорю, подожди и увидишь; Вы доберетесь туда. Нет смысла говорить вам сейчас, потому что я не знаю. Это одна из самых глубоких шуток о трансформации. Я не знаю, кем вы становитесь, когда становитесь собой. Я знаю вас только как не-я. Я не знаю, кем ты стал. Я уже видел, как люди становятся самими собой, и я обнаружил, что не могу их выносить. Что делать. Нет никакой гарантии; никак нет. Мы все здесь, чтобы прожить эту особую уникальность, и некоторые частоты не будут комфортными.