Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 24 Профиль 1/3 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Ворота в СЛ 24 Профиль 1/3 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Опять же, это одна из тех выгодных позиций для 3-й линии, и одно из тех мест, где 3-я линия может преуспеть в финансовом плане. Одной из тем 3-й линии является материал, так что есть много кроссов, где он может быть хорош, но в этом контексте он интересен. Они люди проб и ошибок, и их жизнь будет на американских горках. Сейчас это не совсем американские горки. 18 лет — это долгий срок. Так что они не чувствуют, что каждое мгновение что-то меняется. огромный опыт. И более того, для них естественно добраться до места перехода, оставить что-то позади, пойти в другом направлении, пойти другим путем. Как 3 это не беспокоит; это не так. На самом деле это может быть оправданием -Я действительно совершил ошибку, и теперь я собираюсь измениться, и я иду по этому пути. Так уж получилось, что это происходит, когда им около 18 или 19 лет, и они не знают, что это просто механика, но втроем им это проще.

Материальная часть исходит из того факта, что, пройдя несколько путей в своем процессе в качестве троек и выяснив, что не работает, они могут превратить это в эмпирическую базу, которая дает им возможности на материальном плане. Этот крест обладает огромной способностью манипулировать другим. В конце концов, это крест 44. Это ворота манипуляции. Это действительно может делать вещи. 19 создают для нас форму. Число 19 позволяет нам узнать, каковы все наши основные потребности и насколько они сильны для другого. Когда у вас есть ребенок Креста Четырех Путей, многие вещи, которые, по вашему мнению, вам нужны, на самом деле вам не нужны, а обусловлены вашим ребенком на Кресте Четырех Путей. Это очень мощно. Это также выявляет больше манипуляций со стороны родителя, все эти различные вещи.

Когда я впервые начал преподавать Дизайн, все всегда рассматривали внешний мир как исследовательскую точку зрения. Другими словами, что со мной сделало внешнее , что сделали со мной моя мать, мой отец, моя сестра, мой брат, мой любовник? Что мой ребенок делает со мной? Что программа делает со мной? Все это: Что это делает со мной? Но я всегда хотел, чтобы вы могли видеть и могли научить других тому, что мы делаем с другими. Удивительно, что мы делаем с другими. Мы поступаем с другими так же, как они с нами. Мы знаем, что нам не нравится то, что они делают с нами, и мы делаем это с ними. Мы делаем это.

В тот момент, когда вы действительно понимаете, что это всего лишь универсальный принцип, вы можете видеть, что любой аспект любого креста любой конфигурации постоянно вкладывается в нас всех. Представьте, каково это, если вы уберете его. Представьте, что вы уберете на этой планете все Прямые Углы этого креста. В тот момент, когда вы его уберете, все начнет медленно разрушаться, все. которые говорят: «Ну, если мы убьем этих жуков, мы спасем этот урожай», не понимая, что это на самом деле означает, в чем состоит настоящая цепочка жизни, насколько все взаимосвязано.

В тот момент, когда вы удалите компонент нашего генетического кода, мы больше не люди. Большой риск депопуляции, стерилизации и бесплодия в человечестве заключается в том, что мы закончим с промежутками, и это убьет нас. Это будет наше вымирание. Вы доберетесь до определенной базовой точки, когда человечество автоматически вымрет, потому что оно больше не может функционировать. Просто болезнь на генетическом уровне, когда вы просто убираете информацию, и остается брешь, которую уже нельзя восполнить.

Эти существа, все мы, необходимы для целого. Это похоже на мою поездку с Генераторами, когда я говорю им, что с каждым вздохом они создают мир, и они делают это. Если бы вы забрали всех Генераторов, никто из нас не остался бы в живых, даже если бы мы думали, что идея нормальная. В мире без генераторов я мог бы левитировать весь день, но я был бы мертв, так что это не имело бы значения. Вокруг не было никого, кто мог бы сфотографировать, чтобы я мог это доказать.