Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 24 Профиль 2/4 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Ворота в СЛ 24 Профиль 2/4 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Вы на самом деле не заметите, кроме того факта, что изменение происходит внутри, с чем вы имеете дело с 2/4. В такой конфигурации 2/4 будет проходить через эти изменения, которые происходят на этом кресте. Но опять же, эти изменения будут более очевидны для того, кто знает их изнутри, чем для того, кто видит их снаружи. Внешне они очень похожи. изменить внутри.

Другое дело, что 2/4 человека являются самыми удивительными миссионерами, потому что 2/4 на этом кресте, где вы идете по первому циклу, ничего для вас не делают; нет звонка, который действительно вытягивает вас. Вы входите в следующий цикл, в вашей жизни могут быть развязки, но все равно ничего, что действительно призывало бы вас к отображению этого цикла. А потом вы попадаете в третью фазу, вам где-то под тридцать — кстати, явления, которые мы назвали «кризисом среднего возраста», к Урану никакого отношения не имеют. Уран — это «измеритель среднего возраста». Но я никогда не рассматривал Уран как источник кризиса среднего возраста в этом смысле, за исключением того, что он означает изменение праны, а для многих людей это может быть действительно глубоким переходом. и т. д. Но кризис на самом деле коренится в этом кресте. Это действительно где. Эти переходы происходят в конце второго цикла. И помните, на всех нас влияют четыре пути.

Второй цикл — промочить ноги в мире. Это способы.

Так что с 2/4 на этом кроссе подождите, пока им не будет около 37. Тогда вы, вероятно, увидите, как их вызывают. Только тогда вы заметите их изменение. Другими словами, вы будете видеть их путь. Они будут демонстрировать вам, это придет извне, и они будут миссионерами этого, попытаются повлиять на вас этим . путь, все эти годы я, наконец, нашел путь», — скажут они.