Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 24 Профиль 3/6 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Ворота в СЛ 24 Профиль 3/6 24-44 19-33 Крест Четырех Путей правоугольный

Прелесть числа 3/6 в том, что оно признает, что в пути так много нюансов, каким бы он ни был. Это великие каталоги пути. Они любят переход. Если вы входите на этот крест и у вас есть 35/36, вы на небесах. Это как: « Да, переход — это путь; вот и все. Изменение — это путь. Единственное, что остается неизменным, — это перемены, это все перемены, не бойтесь перемен, не бойтесь того или этого, не бойтесь упасть». Эти люди — воплощение мужества. Они великолепны, если это не убивает их, потому что они уязвимы, но они великолепны.

3/6 на этом кресте говорит: «Эй, это здорово, любой способ хорош. Дайте мне какой-нибудь способ, я попробую, попробую какое-то время, замечательный опыт, замечательная информация, замечательные опытные учителя». Когда вы доходите до места, где 3 хорошо проводит время, 3/6 и 6/3 на самом деле испытывают некоторое облегчение. Это сложная вещь, это очень, очень сложная конфигурация, если только вы не обладаете таким глубоким пониманием темы 3.

Это отличное место для 3/6. — Все в порядке, я не чувствую себя плохо. Они видят, что все изменилось. Они из тех людей, которые говорят: «Подожди и увидишь, вот увидишь, и этому придет конец. Всему приходит конец, просто так, не беспокойся об этом, не Я не думаю, что это навсегда, это не навсегда, ничто не вечно». Это то, чему нас учат.

И опять же, все это наша инициация, Четверть Инициации. Все это связано с пониманием того, что игра никогда не бывает цельной. Мне говорили, что я фаталист или детерминист; Я не. Это настолько очевидно, что Дизайн Человека не раскрывает ничего, кроме глубочайших, глубочайших, глубочайших мутационных принципов. Вся суть жизни в том, что жизнь — это не что иное, как изменение. У нас могут быть свои небольшие фиксированные аспекты определения, но все остальное — нет. Подавляющее большинство вашего бодиграфа — это не что иное, как неожиданная открытость. Все, что угодно и что угодно может случиться и произойдет.