Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 24 Профиль 5/1 24-44 13-7 Крест Инкарнации левоугольный

Ворота в СЛ 24 Профиль 5/1 24-44 13-7 Крест Инкарнации левоугольный

Мы подходим к Левоугольному Кресту Воплощения. Это очень важно в том смысле, что он устанавливает параметры для нас. Это позволяет нам узнать кое-что, что в этой жизни нам не обязательно иметь ответы на все вопросы. В этой жизни мы не должны мысленно торжествовать. Дело не в этом. У нас будет много шансов. Мы сможем вернуться. Есть и другие вещи, которые нам предстоит сделать. Реальность такова, что это всего лишь часть процесса.

В этот момент, когда вы доберетесь до Левого Угла, он уже указывает на достаточное количество этого умственного дерьма. Пришло время строить жизнь. Мы должны строить жизнь, и мы это знаем. Вам от 18 до 19 лет, первая фаза подходит к концу, часть вас говорит: «Мне пора выйти в мир, устроиться на работу, найти любовника, завести детей», сделать что-то со своей жизнью. Итак, весь процесс воплощения сводится к следующему: «Ну, ладно, но теперь ты это знаешь, ты пришел, очень приятно, что ты здесь, большое спасибо, но теперь тебе нужно пройти через все это». , хорошо. Вы должны пройти через весь процесс того, что значит быть в форме».

7 и 13 — это ролевые врата Сфинкса, ролевые врата лидерства, ролевые врата откровения. Когда вы думаете о воплощении, одна из вещей, которую нужно признать, это то, что воплощение имеет — и вы можете увидеть это в перекладинах креста — четыре основные темы. Это просто так. Первая тема заключается в том, что вы возвращаетесь, нравится вам это или нет. Но это одно из самых важных мест, куда нужно добраться мысленно. Это называется отсутствием выбора. Первая тема — нет выбора, детка. Ты просто возвращаешься, ты просто входишь. Вот как это происходит.

Как только вы смирились с тем, что просто пришли, вам нужно найти свою роль. Вы воплощаетесь, чтобы прожить роль, которая, как мы знаем, является нашим крестом. Вы воплощаетесь, чтобы прожить роль, цель, исполнение вашего воплощения. Как мило. И как только вы найдете свою роль, вы сможете контролировать других. Разве это не интересно? Как только вы найдете свою роль, вы сможете контролировать других, а это значит, что мы можем делать что-то вместе. Мы воплощаемся столько же, чтобы найти роль, сколько мы делаем, чтобы найти способ справиться с другими потому что 44-е ворота — это страх того, что мы не попадем в будущее, и что единственный способ справиться со страхом не попасть в будущее — это действительно хорошо защищать ресурсы, которые нас приведут. в будущее — наши дети.

Ваша роль ведет вас через двойственность, в двойственность, в связь. Вы проходите весь круг, добираетесь до 13 на другой стороне и становитесь завершённым возвратом человеком, человеческим опытом. Это все о человеческом опыте; воплощение связано с человеческим опытом. Мы это знаем. Вот что это такое. Это о том, чтобы быть человеком. А быть человеком — это не одна жизнь. последовательность.

Так вот, люди, входящие на Крест Воплощения, не обязательно заботятся о воплощении. Помните, что воздействие гексаграммы на другого гораздо сильнее, чем на того, кто ее несет. Такова природа этого креста, а крест перед ним, под прямым углом, влияет на других людей. Поэтому, когда кто-то спрашивает кто-то на этом кресте: «Я не знаю, почему я здесь», они скажут вам, что вы здесь, чтобы найти роль, что бы ни случилось. В этом смысле они дадут вам ответ.

Но это не Крест Четырех Путей. Одна из особенностей людей на Кресте Воплощения заключается в том, что они никогда не понимают, как жить в этом мире. Часть из них здесь не подходит. Теперь, в эпоху новой эры, это люди, которые будут тянуться к этому, пытаясь найти какое-то родство с чем бы то ни было, с путями воплощения или со всеми подобными вещами. Но общее качество этих людей заключается в том, что они на самом деле не чувствуют, что вписываются в жизнь, и в конечном итоге они не обретают такого нормального соответствия в жизни, поэтому они являются воротами к принципу формы и воротами. к цивилизации и строению вещей, природе Глотки и проявлению, и всему этому.

Вы попадаете в Квартал Цивилизации, и у вас есть все 11 ворот Горла из 16, 11 из 16 ворот будут воротами Горла. Это совершенно другой процесс. Это похоже на то, что Крест Воплощения не совсем знает, как вписаться в цивилизованный мир. Он никогда не вписывается полностью. Они могут быть очень яркими, разумными силами. комфорт с миром, в котором они находятся.

Если вы 5/1 на Кресте Воплощения, это ничего вам не говорит. Это как Крест Четырех Путей — если вы не знаете характеристик, вы действительно не знаете, что будет дальше. случаться. Я не могу на самом деле дать вам описание, потому что они не будут бегать со словами: «Я еретик, который говорит вам, что есть воплощение». Это не так. Когда вы встречаете их, вы думаете: «О, я уже встречал этого человека раньше». Фракталы трансперсональны. Это люди, у которых постоянно возникает чувство дежа вю — ах, я делал это раньше .

Это не значит, что они будут духовными болванами, говорящими вам: «Да, да, да, в прошлой жизни я был…» В девяти случаях из десяти у них нет никакого смысла, кроме базовый трансперсональный смысл. Сложность с 5/1 в этом кроссе заключается в том, что они нехарактерно параноики. Крест Воплощения, они встречают тебя, ты на их фрактале, это надличностно, они знают, что уже встречали тебя раньше, и где-то внутри них есть этот страх, что это нехорошо. У меня это часто бывает как надличностное 5/1. Я встречаю кого-то, и у меня есть ощущение, что в моей прошлой жизни я действительно не любил их. Как будто я просто чувствую запах. Там было что-то подозрительное.

Так или иначе, такое может случиться, но это одна из аномалий такого рода креста, когда очень трудно сказать, хорошо, что 5/1 на Кресте Воплощения выявит все это. Они повлияют на людей. И они будут воздействовать на других людей своей трансперсональной природой. Итак, это виды левых углов, которых признают левыми углами; это довольно сильно.