Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 24 Профиль 6/2 24-44 13-7 Крест Инкарнации левоугольный

Ворота в СЛ 24 Профиль 6/2 24-44 13-7 Крест Инкарнации левоугольный

У меня есть отличный пример 6/2 этого креста, мой покойный друг Юрген, 24,6, Мистер Воплощение. В тот день, когда я встретил его, я посмотрел на него и подумал: «Я знаю этого парня так давно. Я знаю этого парня всегда», это было просто вау, потому что это было очень глубоко, и он действительно ничего не знал. В конце концов, они редко это делают. С 24.6 очень сложно, потому что дареному коню смотрят в зубы. Это их Личное Солнце; они, скорее всего, просто упустят из виду очевидное. Они, скорее всего, упустят те моменты, когда действительно есть шанс увидеть правду.

Одна из вещей, которая была очевидна для меня в таких людях, это то, что вы можете видеть, насколько неуместным он себя чувствовал в этом мире. Не то чтобы он наслаждался своим воплощением. О, были аспекты жизни, которые он любил. Но я близко знал этого человека много, много, много, много лет, и он был очень темным. И в эти темные моменты его ощущение бесцельности жизни, просто необходимость быть здесь, чтобы сделать это снова. Был такой уровень.

И опять же, их может быть много. Вы имеете дело с индивидуальностью; вы имеете дело с возможностью меланхолии, депрессии и всего такого. И тот факт, что люди, которые находятся на этом кресте, не получают пользы от того факта, что они на этом кресте. Именно они напоминают нам, что это возможно, потому что, когда мы встречаемся с ними, мы говорим: «Вау, я знаю, что ты знаешь».

Это усиливает для нас этот потенциал вступить в борьбу с процессом реинкарнации, что очень важно для нас. Это то, что нам нужно понять, нам нужно понять, и нам нужно понять механически. Нам нужно увидеть, как это работает, нам нужно увидеть процесс. Мы находимся в последней фазе истинного знания. эти вещи.

В то же время для меня, когда я смотрю на свои отношения с Юргеном, он был моим первым коллегой. Я очень ясно вижу, что нам удалось собрать вместе новую воплощенную форму. Вы могли видеть что-то новое, пришедшее в мир мысленно, мысленно привнесенное в мир. И, конечно же, это часть волшебства этих существ. Он не смог бы сделать это один. Без меня переводить было нечего. Но опять же, по природе бытия, что я мог бы сделать без него?

Магия всех этих вещей; и чтобы действительно увидеть, что все силы в нашей жизни, когда вы начинаете исследовать, как они взаимодействуют с вами, вы действительно начинаете видеть не только то, что они беспомощны и беспомощны, но и то, что мы здесь не для того, чтобы судить о наших отношениях. Пришло время всем нам просто осознать, что мы были в рутине очень долгое время, все мы, и что мы есть в этой жизни, то, чем мы были в прошлой жизни, и так далее, и так далее, и так далее. Не пытайся судить меня только по этой жизни. В конечном счете, я думаю, что это будет одно из лучших заявлений. «Эй, заткни свою критику; ты знаешь только меня в этой жизни. Ну давай же; не придирайтесь ко мне только из-за этого варианта. Ваш последний вариант был действительно дерьмовым». И мы приближаемся к этому.