Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 26 Профиль 6/2 26-45 6-36 Крест Конфронтации левоугольный

Ворота в СЛ 26 Профиль 6/2 26-45 6-36 Крест Конфронтации левоугольный

26 — очень трудные ворота. В своей жизни я очень хорошо осознаю, насколько наличие этих ворот в моем дизайне было большим преимуществом на этом этапе моей жизни и огромным недостатком, когда я не знал, потому что они настолько непредсказуемы в том, как они будут работать, когда ты не-я. И в то же время вы можете увидеть красоту 26-го, которую реально увидеть можно только в 6-й строке. Вы не можете увидеть это больше нигде.

И это приходит с этой силой Авторитета , авторитетом, который всегда является потенциалом силы, которой доверяют, лидерства, красоты, которая возможна в любом существе 6-й линии, когда они проходят через свой процесс. И это естественное, и это очень важное вступление, и снова это линия синего цвета, чтобы мы видели, что это долгий процесс — естественное достижение влияния, оправданного правильностью действий. Это волшебная формула в этой жизни.

Как эго существо для тех людей в мире, у которых есть открытое эго, если вы действительно испытаете мое эго, вы увидите, что оно чистое, но это заняло очень, очень, очень много времени. Это долгий процесс. Эго не осознает. Это просто транспортное средство. Это просто мотор, это просто сила. И тем не менее, это настолько мощно, что требуется капитуляция, чтобы освободить существо от хватки эго. Когда вы думаете о человечестве, и вы думаете, что у большинства людей есть открытое эго, и вы думаете о принципах воли, что каждая религия указывает на нашу ответственность в своеволии, что это наша воля, которая должна быть исполнена. Вы видите, что есть огромная дилемма с волей и своеволием. Это не понято, и это вызывает столько болезней, проблемы с сердцем, проблемы с желудком, проблемы с желчным пузырем, слабость иммунной системы и все такое.

Итак, 6 говорит здесь что-то очень красивое. Там говорится, что эго — это нечто великолепное, и вы должны учить племя и племя только реакции на волю, но она должна быть чистой. И он может быть чистым, только если он правильный. И оно может быть правильным только в том случае, если оно не исходит из императива эго. Он должен действовать исходя из естественного для существа авторитета, правильности их типа, их авторитета, их стратегии. Это единственный способ очистить эго.

Там, где это сложно, помните, что естественный процесс эго идет непосредственно через Горло, архетип 45/21. Итак, мы знаем, что первое желание эго — добраться до Горла. Все, что вы видите у эгоистичных людей, заключается в том, что самая большая борьба — это те эгоистичные существа, определенное эго, которое не достигает Горла. Он ищет это выражение, и он ищет правильность своего проявленного действия.

Воплощение разума и цели; или авторитет как символ, но это не имеет большого значения; это о причине и цели. Эго следует использовать только для того, что правильно. Это не для легкомысленного использования. Он здесь не для того, чтобы использовать его для демонстрации силы. Раньше мне нравились мои 26, потому что они позволяли мне дурачить людей. Когда я был молод, это было для меня игрой, как легко было одурачить людей. Эго не для этого. Он здесь, чтобы быть воплощением разума и цели. Он здесь, чтобы поддержать более широкий эволюционный процесс, взяв потенциал коллективной трансцендентности и продав его племени. И мы ясно видим, что если мы сможем заставить племя принять коллективные принципы, мы начнем снижать напряженность.

Я не думаю, что кто-либо из тех, кто жил в Европе в 1935 году, мог хоть как-то представить себе, что представляет собой Европа сегодня. Совершенно поразительно смотреть на это, видеть, что происходит, когда вы коллективизируете племена. Когда я смотрю на Европу, потому что у меня такое глубокое историческое прошлое, я смотрю на Европу и не вижу ничего, кроме межплеменной ненависти, которой тысячи лет. Просто посадить француза и англичанина рядом за одним столом — это риск. Они ненавидят друг друга тысячи лет. Тогда вы посмотрите на эту вещь. В конце концов, всего около 60 лет назад племена в Европе вырезали друг друга на невообразимом уровне. А теперь немцы дружат с французами. Я не понимаю. Это чудо. Тогда в чем чудо? Это коллективизация племени.

Когда вы смотрите на эволюцию, вы можете увидеть две закономерности. Вы можете видеть Северную Америку, где все гомогенизируются в новое племя, так что вы становитесь немецко-американцем, франко-американцем, итало-американцем, кем бы он ни был, но американец становится новым племенем. И у нас в Канаде то же самое. Мы называем это мультикультурализмом. Вы принимаете разные племена под ярлыком канадца. И тогда вы видите другую сторону в Европе. Все племена соглашаются оставаться племенами, но все они соглашаются работать вместе на благо друг друга. Вау, кто-то проделал действительно хорошую работу по внедрению коллективного принципа в племена.

Теперь, что вы видите из этого? Из этого вы видите, что коллективизация из племен могла произойти только после всего этого кровопролития и насилия. Воля, сила воли — момент, когда фашизм не смог победить в великой битве создания сверхрасы уничтожения всех низших уровней жизни, порожденный всем этим страх, кровопролитие, ужас, из этого вышло ладно, достаточно, давайте послушаем эти коллективные принципы. Это сработало.

В тот момент, когда иммунная система в более широком смысле была ослаблена, был шанс, что они будут восприимчивы к продаже чего-то другого. А кто продает? И вы видите возможность гуманизма, который может возникнуть из 26, эту способность вывести племя из его замка и открыть возможность коллективного места. И это ничем не отличается.

Не так давно я был в Торонто в Канаде, огромном мультикультурном городе. И тем не менее, это все гетто. Не в плохом смысле гетто, а в замкнутом смысле. Есть итальянский район, и греческий район, и румынский район, и корейский район, и китайцы, и японцы, и там есть несколько канадцев. Есть только этот зонт, и все они расходятся по своим районам, но работают вместе в супе, и все счастливы.

Это единственный способ заставить племя принять коллективные принципы. Итак, в мире, поскольку все бинарно, у нас есть два замечательных примера: опыт Северной Америки и опыт современной Европы. Это две стороны этой медали. Все это потенциал в этой 6-й линии. И ты видишь, что это непросто, что нужно пройти всю жизнь, чтобы добраться туда. Вы должны пройти через эти три цикла, чтобы все это дело 6-й линии было мудрым, о да, без вопросов. Великая мудрость может быть атрибутом 6, но со временем; время и правильность.

В конце концов, самому обманщику приходится признать, что единственное, что стоит продавать, — это правильность, и ничего больше. О, вы можете приукрасить это и сделать более привлекательной презентацию, но, в конце концов, качество и ценность того, что вы продаете, так важны. И это то, что вы получите, когда дойдете до 6-й строки; вы достигаете этого максимизации силы памяти, применяемой для взращивания непрерывности. Помните открытие — взращивание этой преемственности — слава 26-ти. Но чтобы добраться туда, это довольно сложный процесс.