Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 26 Профиль 6/3 26-45 6-36 Крест Конфронтации левоугольный

Ворота в СЛ 26 Профиль 6/3 26-45 6-36 Крест Конфронтации левоугольный

Когда вы находитесь в эго и вы 6/3, и вы видите, что все зависит от правильности, это так странно, что вы смотрите на 11-е ворота. Это как, что ты имеешь в виду, разве я не достаточно хорошо продавал людей? И 11-е ворота говорят: нет, у меня есть идея получше. И у них проблемы друг с другом. Это одна из вещей, на которую следует обратить внимание, когда левый угол любой гексаграммы совпадает с прямым углом следующей. Заметьте это в своих отношениях с людьми, и вы увидите, что всегда присутствует напряжение.

Итак, этот сдвиг особенно забавен, потому что он поднимается к 11-м, а 11-е действительно могут быть рассеяны, но — мне неприятно это говорить — но только 11-е врата могут продавать свет. Форма 26 продает. Но 11-е ворота продают свет. Итак, 26 идут, черт, я их уже продал. И 11 говорит, что теперь нам придется продолжать напоминать им вечно, и нам придется превратить то, к чему их привела воля, мы собираемся превратить это в то, что имеет для них смысл. и система убеждений.

Вы когда-нибудь замечали, что каждый раз, когда племя коллективизируется, появляется новый вид -изма? который устанавливается, как вы увидите, 11-ми вратами. На племя влияет коллективная глобализация, и тут же возникает неоматериализм. И неоматериализм обсуждается и описывается через 11, и тогда он становится целой системой. Другими словами, здесь есть только это маленькое племя. У вас есть все эти коллективные индивидуальные вещи, и вдруг между ними застревают эти маленькие племенные ворота, и это как 11 говорит, хорошо, хорошо, хорошо, вы сказали им, хорошо для вас, теперь мы можем вернуться к коллективное дело, пожалуйста, я хочу уйти от племени сейчас, мы их зацепили, ничего страшного, давайте дальше их кормить.

Сразу же мы снова в коллективе и мы снова в — мы будем учить их сейчас.? Настоящая разница для нас в том, что эра Креста Планирования подходит к концу, и этот способ перехода от 26 к 11 меняется. Другими словами, вы коллективизируете племя, вы открываете потенциал для образования, а затем вы вносите всю образовательную инфраструктуру из 11. Но мы вступаем в эпоху, когда способность институционализировать образовательные программы рушится. Например, в Ираке или в любой из старых коммунистических стран есть воля, чтобы осуществить переход, чтобы племя поддержало поддержку, у вас есть народные революции, как на Украине или что-то в этом роде. Однако, если вы не привнесете институциональную инфраструктуру, образование, суды, все эти вещи,

Мои отношения на протяжении многих лет с друзьями по Дизайну Человека на Украине, в относительном выражении она давно освободилась от коммунистического правления. И каждый раз, когда эти люди пытались прийти на курс Дизайна Человека, они как будто пытались получить отпуск из тюрьмы. Сколько раз мне приходилось подписывать документы, в которых говорилось, что если они ограбят банк, я должен сесть в тюрьму, лишь бы иметь возможность их выпустить. Общество на поверхности могло измениться в том смысле, что люди хотели чего-то другого, но инфраструктуры там не было.

Итак, в этом движении от 26 к 11 вы видите, что 11 похлопывает 26 по голове. Разве не здорово, что вы смогли совершить эту революцию. Ну, я хочу вам кое-что сказать, если мы не изменим институты, человек, которого вы только что привели в качестве революционного лидера, окажется фашистской свиньей, и вы закончите со всей этой коррупцией. это никогда не исчезнет, ​​и у тебя будут те же чертовы проблемы, что ты даже не сможешь поменять школьные учебники. В старом Советском Союзе до сих пор есть места, где у вас есть марксистский ленинизм, который до сих пор преподается в классе, потому что у них нет других блоков. Я не имею в виду это прямо; просто они есть в текстах.

Итак, 11 говорит, да, хорошо, спасибо. Теперь давайте создадим несколько школ. Давайте изменим институты, давайте обучим чиновников, давайте обучим бюрократию, давайте обучим правовую инфраструктуру, давайте осуществим реальный переход и, конечно же, это укоренит коллектив. Когда вы переходите от 26 к 11, племя уже нервничает. Между прочим, они не знают, что все это нужно делать, и они не обязательно согласны с системой образования, которая будет им навязана, потому что они ее не понимают. За всю восхитительную историю россиян за 2000 лет у них было 20 лет демократического опыта. И тогда у нас есть образ огромной демократической нации. Это не. Это совсем не так. Это очень, очень медленный процесс изменения инфраструктуры, и, как мы хорошо знаем, мы покидаем Крест Планирования. Это не сработает.