Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 28 Профиль 4/6 28-27 31-41 Крест Неожиданного правоугольный

Ворота в СЛ 28 Профиль 4/6 28-27 31-41 Крест Неожиданного правоугольный

Держусь — я хочу остановиться прямо здесь с этой цепочкой. Одной из вещей, которую следует всегда четко понимать в отношении природы Селезенки, является то, что для Селезенки совершенно неестественно держаться за что-либо. Это одна из вещей, которым я учу вас о стратегии не-я Селезенки: вы держитесь за то, что вам не подходит, а затем отпускаете то, что полезно для вас. И все дело в этом удерживании процесса.

Теперь запомните, это то, что эмоциональный человек делает с эмоциями. Это то, что делает их больными. Они берут эмоцию и удерживают ее, а не просто позволяют ей пройти. То же самое и с Селезенкой. Селезенка выдержит. И это означает, что он может удержать вирус, а не пропустить его, и, удерживая его, заболеть. И поэтому очень важно видеть, что здесь, в 4-й линии, вы действительно находитесь в одном из архетипов Селезенки, Селезенки в целом.

Способность — и мне нравится здесь этот оборот фразеологии — способность любыми средствами удерживать себя в руках… Это имеет двусмысленное значение: удерживать хватку — значит не терять свои шарики, быть в состоянии оставаться устойчивым курсом. Но тем не менее, это хватка. И не терять хватку. Итак, одна из особенностей 28.4 заключается в том, что они пытаются найти способ по-настоящему держаться за другого, не просто «я даю вам силу, а вы даете мне силу», но что-то еще, что-то более глубокое. То есть, я даю вам полномочия, а вы даете мне полномочия, но вы позволяете мне видеть ваш список рассылки, а я позволяю вам видеть мой. Другими словами, я также хочу получить от этого определенные возможности. Это нормально, что я даю вам полномочия , но тут происходит что-то смешное.

Применение знаний для эксплуатации — это сильно сказано — для использования возможностей, и обычно (растянуто) — мне всегда это нравилось. Всякий раз, когда вы видите это выражение от меня, вы действительно должны говорить это так же, как я — обычно ( Разговорный, протяжный). Не всегда (произнесенный, протяжный); обычно, но не всегда. Одной из наиболее важных частей нашей работы является глубина и качество словарного запаса Дизайна Человека, его точность как языка. уверены, что наши студенты уделяют большое внимание языку. Каждое слово — это формула. И если вы просто скользите по поверхности, вы упускаете то, что говорится.

Одна из причин, по которой у людей возникают проблемы с рейв-и-цзин, заключается в том, что они не знают, как читать и деконструировать одновременно. И это своего рода деконструкция. все эти встроенные коды, наслоенные небольшими историями, мифологиями или чем-то подобным. умер, не так ли, отец деконструкции в Германии. Как его зовут, этого философа? Он только что умер. возьмите что-то, что намерение якобы является одним, и это люди получают, когда читают строчку. Они говорят, хорошо, способность любыми средствами держать себя в руках, но там много чего есть. Это способность. Так что это уже встроено. Здесь есть способность, здесь есть дар держаться.

Это одна из вещей, которым учится Селезенка. Это синяя линия. Селезенка учится держаться. Это нехорошо. И почему оно учится держаться? Оно учится держаться, потому что оно глубоко обусловлено, потому что правит не-я. в любом случае.

Применение знаний для использования возможностей и, как правило, для общего блага; глубина интуиции в своих лучших проявлениях в борьбе и часто ценность для других. А боковые, приложения интеллекта держаться исключительно из корысти. Глубина интуиции, которая упрямо эгоистична в своей способности держаться. Есть только один способ удержать другого. Это либо обусловленность их, либо обусловленность. Другого зацепа нет. И в тот момент, когда вы видите «держись», вы всегда смотрите на царство не-я.

Теперь поймите это с селезеночной точки зрения, что селезеночная система должна держаться временно, в селезеночном смысле. В противном случае ваша Селезенка, ваша иммунная система не сможет идентифицировать вещи и распознать, какой защитный механизм необходим для борьбы с ними. Он держит его, чтобы осмотреть, и отпускает. И, конечно же, это в постоянном потоке. Лимфатическая система, которую мы связываем с Селезенкой, пожалуйста, помните, что у вас есть лимфатические узлы по всему телу, что Селезенка глубоко связана со всем вашим процессом, со всем вашим процессом, в этом смысле.

И все, что касается Селезенки, заключается в том, что открытая Селезенка абсолютно и глубоко ненадежна. Он ненадежен в самом фундаментальном смысле. Не существует последовательного способа выжить. Поэтому он учится держаться очень рано в своей жизни. эта любовь под прямым углом начинает увядать от неожиданности И снова это наши 4/6.

Что-то, что нужно понять о 4/6, это то, что 4/6 хочет быть под левым углом. Мы видели это по тому, как изменялись законы. Итак, что вы здесь получаете, так это то, что недостаточно того, что есть полномочия. Этого недостаточно. Мне нужна гарантия, что вы продолжите наделять меня полномочиями, и способ сделать это — заставить вас держаться за них. мне или мне держаться за вас через обусловленность, какими бы средствами это ни было. Это всегда борьба. Я буду упрямо держаться. Это открытие не-я Селезенки.

Помните, что заражает 4-я линия. Что иммунная система разрушается и позволяет проникнуть инфекции, что очень важно, иначе вы не сможете построить свою иммунную систему, а затем вернуть ее и передать дальше. Итак, здесь, в 4-й строке, что у вас есть, так это то, что вы уходите от того, что является темой 12, которая заключается в том, чтобы любить, расширяя возможности другого, не так сильно любить другого и любить быть собой. Уполномоченный другим, не так сильно влюбленный в другого. И то, что вы видите, становится чем-то другим, что та самая сеть, которую 4-я линия создает для своей возможности, также является паутиной, в которую они могут ловить вещи. часть их удержания на процессе.