Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 29 Профиль 3/5 29-30 8-14 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 29 Профиль 3/5 29-30 8-14 Крест Заражения правоугольный

Эта паранойя станет проблемой, когда мы перейдем в бессознательное 3/5. 3/5 Заражение — это то, что действительно может изменить наше понимание того, как мы можем быть с другим. И все же именно они пострадали больше всего, пытаясь показать, что путь может быть захватывающим. Логика никогда не интересуется волнением. Это не цель логики. Это не так, но одной из основных тем реферата является волнение.

И одна из вещей, которые вы видите в 3/5, это то, что это сердце программы возбуждения. Теперь сама строка называется Evaluation , и речь идет об оцениваемом бездействии . Помните, я говорил о тантре. Один из основных принципов тантры — знать, когда нужно прекратить действие, чтобы вызвать возбуждение. Это один из законов тантры. Вы можете услышать это в этой патине существ по всей планете, которые пытаются экспериментировать с тантрой, и вы слышите только одно, что они все время говорят: не приходи, остановись. , остановитесь, остановитесь, остановитесь, остановитесь, а затем ждите волнения и не двигайтесь, не двигайте своим телом, ничего не делайте, просто ждите, ждите и ждите.

Это то, что можно узнать по реферату. Это то, что могут узнать 3/5. И именно поэтому 3/5 страдают от такой плохой репутации в отношениях. Они делают. Они ищут волнения, и если они его не получают, все разваливается. В конце концов, это компенсация за третье место. 3-я строка говорит: «Ах, как трудно иметь партнера». Однако волнение может компенсировать это. Это действительно возможно. И единственное, что абстракционист действительно понимает, это то, что для возбуждения необходимо создать напряжение. И бездействие в 29, вы не представляете, сколько напряжения и волнения это может создать.

Теперь давайте перейдем на другой уровень Заражения 3/5 и поймем кое-что об этом. Для меня у 3/5 есть способность, которая делает их очень, очень потенциально успешными как ученые, например, эта способность чтобы обнаружить, прорабатывая вещи и видя, что не работает. И, видя, что не работает, попытайтесь найти способ, которым это может работать. Но более того, это потенциал интеллекта, который вы черпаете из по собственному опыту, что Заражение 3/5 из-за своей обольстительной силы всегда сможет вовлечь других в эксперимент дуальности. Но они часто терпят неудачу. устойчивым, если, по крайней мере, это было захватывающе.

Есть так много способов, которыми мы пытались примириться с геометрией, которую мы не контролируем. Как вы с этим смиритесь? Как любой человек смиряется с разрывом отношений? Как мы это рационализируем? Как мы устанавливаем систему убеждений по этому поводу? Каков наш логический подход к этому? Мы все придумываем разные способы, и мы также пытаемся придумать способы, которые мы считаем лучшими. В этом разница между тем, как моя мать говорила о моем отце, пока он был жив, и тем, как она говорит о нем сейчас, когда его уже 10-15 лет как нет в живых. Это похоже на то, как Папа Римский превращает всех этих обычных Джо в святых. Они мертвы, и все в порядке, давайте думать о них только самое лучшее. И более того, давайте как-нибудь возвеличим их.

Одна из очевидных вещей заключается в том, что я был на нескольких обычных похоронах, и меня всегда поражало то, как они описывают людей в панегириках на похоронах, только для обычных людей, пусть одна только сентиментальная работа, которую они делают для политиков. И сразу понимаешь, что партнерство — это большой успех, когда один из партнеров мертв. Это одна из вещей, которые вы действительно видите, что смерть действительно заставляет партнерство работать. Все плохое становится чем-то вроде… о, он был святым, твой отец. Вы шутите? Мой отец? Да, он был святым. Все в порядке.

И реферат является изобретателем этой программы. Он ищет что-то от каждой смерти. Другими словами, каждое объединение и каждое разделение на 3/5 — это смерть. И то, что вы делаете с этой смертью, — это одно из двух. Он всегда был сукиным сыном. Я рад, что он Он мертв. Это одна сторона, что означает, больше не делай этого с таким существом. С другой стороны, о, да, это не сработало, но вау, нам было весело. Были вещи, которые были замечательными, я, наверное, запомню эти вещи на всю оставшуюся жизнь.

Это способ, которым абстрактное пытается создать в своей программе памяти, потому что абстрактное — это история, оно пытается создать в своей программе памяти то, что хочет сохранить. ездил на какой-то курорт посреди земли бонго-бонго, на что это было похоже, в качестве рекомендации. старый мусор в нем и он был заполнен крысами, потому что никто не ходил туда и не видел этого. Вы получаете все эти разные истории. Пара, которая весело провела время, забывает, что первые два дня их тошнило. Вы когда-нибудь замечали это? , это был замечательный отпуск.Помнишь дорогой, что мы болели два дня?

Аннотация прекрасна тем, как она это делает. Вот почему у нас есть истории, которые являются ложью. Все это искажено. О, это была замечательная война. Да, верно. Мы все были такими храбрыми. Верно, конечно. Давайте вспомним что-нибудь приятное. Вы не хотите видеть пирог с почками, который был разложен на поверхности, и брать его с собой домой. Поэтому вы говорите о чудесных вещах. субъективно И нет ничего лучше, чем 3/5, чтобы настроить эту игру в Contagion; ничего лучше.