Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 29 Профиль 4/1 29-30 20-34 Крест Обязательства Джакста-иозиции

Ворота в СЛ 29 Профиль 4/1 29-30 20-34 Крест Обязательства Джакста-иозиции

Поворот колеса — это всегда такая интересная вещь, 20/34, которые внезапно появляются, это занято, занято, занято. Разве боги не забавны? Посмотрите, что они нам дают. Они дают нам мир 43/23 — знаю, знаю, знаю, знаю; 40/37 — давайте заключим сделку, давайте заключим сделку. сделка, давайте заключим сделку; и 20/34с — занято, занято, занято. Я знаю, что заключаю сделку, и я занят. Я занят, заключаю сделку. Я знаю, что занят, заключаю сделку. Это то, что дали нам боги. Я знаю, что занят созданием сообщества. Я знаю, что занят кормлением своей семьи. Я знаю, что я занят, занят, занят. «Мы уже видели один, в тот момент, когда вы видите любой из этих трех каналов, которые формируются как оппозиция в колесе, вы должны понимать, что это движущие отпечатки, что они очень глубокие отпечатки, потому что они всегда приходят в основном одним и тем же путем, и они приходят через поколение. Это определения поколений.

Итак, мы добираемся до 4/1 и доходим до Креста Сопоставления Обязательств, у нас есть кое-кто, кто очень занят этим. У вас есть крест с определением. У вас есть 29 как прилагательное, обозначающее занятость в настоящем, которая не знает, как себя вести и не знает, почему она занята, она просто занята в настоящем. сейчас. Я занят сейчас; Я занят сейчас. Тот, кто приходит на этот крест, будет занят выполнением обязательств. Вся их жизнь будет посвящена принятию обязательств.

Вы можете видеть, что, двигаясь к левому углу и продвигаясь в верхнюю триграмму числа 29, вы приближаетесь к хаосу. А приближение хаоса — это просто абстрактное признание того, что они приходят к тому же месту, что и логика, но другим путем. В конце концов, они одинаковые, но разные. Логика ведет к тому, что двойственность никогда не работает, потому что паттерн не позволяет этого. Абстракция говорит, что двойственность не работает, потому что я еще не нашел подходящего другого, и в этом всегда обвиняют другого, в этом обвиняют не шаблон, а другого. Я знаю, что двойственность может сработать, если появится моя родственная душа. Итак, что я собираюсь делать? Я пойду за каждой доступной комбинацией. Иди за ними.

Итак, когда вы имеете дело с 4/1, что такое 4/1, так это то, что это продавец для обязательств. Иди, сделай это; иди возьми это; стань частью этого; найти партнера, сменить партнера, найти другого партнера. Иди в коммуну, вышибай себе мозги, делай все эти вещи. Иди туда; сделай это. Это звонок. Крест Преданности в царстве Юпитера — иди и просто сделай это.

Это имеет опасные последствия в том, как один человек относится к другому. И это может привести ко всякого рода переживаниям, которые мы в нашей морали сочли бы преступлениями. Так что давайте иметь это в виду, потому что, в конце концов, это опрометчивое погружение в поиск другого; просто еще один. И может быть очень холодно. Это 4/1; это может быть очень жестким в том, как это делается на индивидуальном уровне.

Но как тематический, поймите, что это такое. Это абстрактная поговорка: хорошо, хорошо, эта двойственность, что сложно найти правильного партнера. Мне просто нужно найти правильного партнера. И, конечно же, это означает, что в каждом отдельном человеческом абстрактная активация, что независимо от того, с кем вы, независимо от того, в каком состоянии ваши отношения, независимо от того, насколько хорошо вы к этому относитесь, независимо от того, насколько сильно вы думаете, что любите своего партнера, есть часть вас, которая говорит, что кто-то есть лучше. Есть кто-то более совершенный. Там есть партнер, моя родственная душа, что, как бы сильно я ни любил тебя, дорогая, я знаю глубоко внутри, потому что я знаю, как много вещей о тебе я не могу вынести, я знаю, что есть кто-то еще. Да, я люблю тебя, но все еще есть все это дерьмо, которое мне не нравится. Нет, есть кто-то еще. Я знаю это.

Какая подача. И это единственный способ, которым вы можете в 29-х воротах держаться за левый угол и получить левый угол, чтобы действительно разыграть эту игру до конца. И тогда мы видим, что происходит, когда вы охотитесь только за В конце концов, мы должны увидеть, что к тому времени, когда мы пройдем через синтез, мы должны понять, что логическое и абстрактное подходят друг другу, и все это становится тем, чем является двойственность.