Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 3 Профиль 1/3 3-50 60-56 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 3 Профиль 1/3 3-50 60-56 Крест Законов правоугольный

Если вы подходите к этому варианту с 1/3, это прекрасно. Это интересная сила. Очевидно, он собирается исследовать правила. У вас будет сила 1 в этом. Но у вас также будут пробы и ошибки. У вас будут ошибки, мученичество и пессимизм, все то, что возникает в феноменах 3-й линии. Но помните, одна из особенностей 3-х ворот с точки зрения законов заключается в том, что мы здесь, чтобы увидеть, что законы податливы; мы здесь, чтобы увидеть, что законы могут устареть. Мы здесь, чтобы увидеть все эти вещи, которые просто больше не применимы. Там, где я вырос в Монреале, и я знаю, что это верно для ряда американских городов, в книгах до сих пор действуют законы, восходящие к 19 веку. В книгах до сих пор действуют законы, согласно которым нельзя привязывать лошадь перед продуктовым магазином или что-то в этом роде. И это законы, которые просто неприменимы.

Одна из особенностей 1/3 заключается в том, что он обнаружит это. Теперь вспомните кое-что о рождении ребенка, который является Крестом Законов, потому что первое, что нужно признать в них, это то, что они всегда будут предполагать, что именно они должны устанавливать правила. Они примут это очень рано и будут занимать эту позицию до конца своей жизни. Делают ли они это с каким-либо сознательным распознаванием, все зависит от их конфигурации. Реальность такова, что когда вы вступаете на Крест Законов, вы вступаете с большими трудностями, потому что вы начинаете с того, что вам приходится иметь дело с законами, навязанными другими, и со всеми различными законами и правилами, с которыми вам приходится иметь дело. .

С моим маленьким сыном на Кресте Законов мне фактически приходится описывать каждое существующее правило. Он 1/3 Креста Закона; Я должен описать каждое правило, и я должен привести какое-то обоснование того, почему существует правило для всех этих вещей. Я должен, потому что он, естественно, сломает каждого, каждого из них.

Таким образом, когда вы имеете дело с 3 на этом кресте, когда вы имеете дело с Манифесторами на этом кресте, вы имеете дело с высоким уровнем потенциального наказания. Другими словами, они собираются проверить границы возможного. законы. Вы не сможете стать хорошим законодателем, если не узнаете в раннем возрасте, какие законы соблюдаются, а какие нет, какие законы сильны, какие законы слабы, какие законы справедливы, а какие несправедливы; все это является частью растущего процесса пребывания на Кресте Законов. Это очень, очень могущественные существа. Вы имеете дело с глубокой мутирующей силой, которая также мутирует вас в то же самое время, когда вы контактируете с ними.

3/60 постоянно

Это одна из причин, по которой люди, нарушающие закон, оказывают такое влияние. Так что, когда у вас появляется ребенок, которому соответствует 3/60, вы знаете, что вам придется столкнуться с проблемами, связанными с нарушением закона. каждое правило и каждый закон, даже те, которых вы не знали. Те, о которых вы не знали, такие вещи, о которых вы не думали, что вам придется говорить своему ребенку, что — у него нет 10 — так что есть миллион правил поведения. «Не вставай на чужой стол в ресторане». Вы бы никогда не подумали, что вам придется давать ребенку это правило, если только у вас нет ребенка на Кресте Законов, потому что ребенок на Кресте Законов способен определять новые порядки нормотворчества.

На самом деле они пытаются найти место, где еще нет правил, где они в этом смысле свободны. Это огромное давление, чтобы быть 3/60. Это существа, которые всегда в этом пульсе и в любой момент все по-другому. Вы бы видели выражение его лица, когда вы говорите ему: «Нет, ты не можешь вставать на стол в ресторане, на чужой стол, не говоря уже о нашем столе». Типа: «Что ты имеешь в виду? Эти люди не возражали. Они думали, что это мило. Действительно ли это правило применимо? Что я сделал плохого?» Это настоящее чувство: «Боже, да ладно, это несправедливо, мы все здесь веселились. Давайте изменим правило. Милым детям нормально прыгать на чужие столы».

Так вот, есть реально забавное явление, что этот крест тяжелее для другого, чем для того, кто его несет. Представьте, каково быть родителем 1/3 на Кресте Законов. Вы должны тратить все свое время на создание правил и их поддержку. Я так устал от угроз. Он уже понимает, что угроза — это просто способ дать ему больше времени, чтобы сделать то, что он не должен делать. люди вокруг них, их родители, их братья и сестры. Как будто все остальные постоянно говорят им: «Эй, посмотри, вот это правило». Это величайшая сила этого креста.Помните, что это 3/60, он все время мутирует другие.

По сути, дело не в том, что люди Креста Закона становятся судьями и полицейскими. Все остальные делают, чтобы контролировать их. Это реальность. Они мутируют всех. Если бы не эти люди, мы бы не знали, какие законы принимать, потому что только они могут что-то нарушать. А для 1/3 вы должны изобретать для них новые своды правил. Это так замечательно, как работает программа. Вы могли бы подумать, хорошо, вот эти могущественные существа приходят в мир, и они собираются установить все законы. Нет, нет, нет. Их наказывают люди, устанавливающие законы, которые устанавливают законы из-за их.

Если бы все тройки были святыми, здесь не было бы тюрем. Не было бы проблем. У нас было бы то, что древние называли естественными законами . Программа хитрая. Программа распознает в нас так много вещей, которых мы не знаем. Оно знает уровень нашей плотности. Я решил изменить это на глупость, это придает ей определенную — но чего ожидать. Скажем, программа хотела, чтобы люди на Кресте Законов были людьми, принесшими нам закон. Тогда у нас есть проблемы. 3/60 большую часть вашей жизни занимает депрессия.

3/60 — источник меланхолии

Ведь в 3/60 нет другого места, где можно встретить хроническую депрессию. Нет другого места, где можно встретить глубины тьмы. 3/60 — это сердце индивидуального процесса. Если хотите, 3/60 – это место, где вырабатывается сок музы. Это источник нашей меланхолии. Это меланхолия ожидания перемен.

Нет ничего труднее для человека, чем мир, в котором нет ничего нового. И для людей, которые живут с этим как с аспектом своей природы, это нелегко. Реальность такова, что чаще всего им просто кажется, что жизнь безнадежна и пуста, потому что в ней нет ничего нового. Нет ничего захватывающего; нет ничего. Не похоже, что они станут великими законодателями. Они здесь не для этого. Они здесь для того, чтобы превратить всех нас в установленные законы. Вот что они делают. Они заставляют нас создавать правила.

У моего первого сына правил практически не было. Я не думаю, что когда-либо давал ему больше, чем несколько семейных правил. Он пришел как 10.1, прекрасное чувство поведения; он мог вести себя правильно, когда ему было шесть месяцев. Тебе никогда не приходилось ничего ему говорить. Не было никакого вызова правилам; не было необходимости. А потом я получаю эту бомбу Креста Законов, и мне никогда не приходилось устанавливать столько правил за всю мою жизнь. И, конечно же, он изменил меня, делая это. Вот что я имею в виду под качеством этой мутирующей силы и насколько силен этот крест, потому что они мутируют другие. И они мутируют других, по сути, чтобы контролировать их. Это удивительно.

Итак, мы знаем, что такое 1/3. Мы знаем, что 1/3 поможет вам узнать, сколько правил вы не указали в книгах, которые вам следовало бы иметь. Любой, кто вступит на Крест Законов, всегда будет в этой жизни хорошо находить способ обойти их. Это они несут крест; помните, это не те, кто на самом деле не захочет создавать законы. На самом деле это те, кто вообще не хочет иметь дело с законом. Они просто очень хорошо разбираются в том, как работает закон, потому что считают закон всегда противоречащим их собственной свободе. И помните о корневой системе. там живет свобода. Если у вас есть открытый Корень, вы всегда спешите быть свободными, свободными от давления.