Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 3 Профиль 5/1 3-50 41-31 Крест Желаний левоугольный

Ворота в СЛ 3 Профиль 5/1 3-50 41-31 Крест Желаний левоугольный

Когда мы добираемся до Левого Угла, мы видим великое имя, Крест Желаний Левого Угла. Это прекрасное имя. Следующий Прямоугольный крест — Неожиданное, следующая гексаграмма. 41 и 31, являющиеся частью этой конфигурации, несут два очень важных ключа. Они приносят начало опыта, инициацию желания, и они принести потенциал для влияния. Это Четверть ума. Все дело в возвращении, все дело в развитии наших умственных способностей и все в возможностях того, что это может означать. Что все это значит, чтобы вернуться в форму?

Каков потенциал возвращения в форму?

Это царство фантастического закона, какими могут быть правила. На нашем языке я мог бы назвать это крестом идеализма, или крестом утопизма, или крестом Артура Кларка, или как угодно — он был писателем-фантастом. Крест Желаний — о том, куда могут пойти правила, правила будущего. Теперь правила будущего очень важны для нас. Это место, где ум, поскольку он полностью ментален, может выйти за пределы реальности. Ведь 41-е ворота — это ворота фантазии. Одним из аспектов понимания закона является то, что у нас никогда не было бы того научного потенциала и понимания, которые мы имеем сегодня, без влияния этого креста, потому что этот крест способен находить место, где можно посмотреть на новые правила, которые уже устарели. ничего общего с самой жизнью.

Другими словами, это не прикладное нормотворчество. Дело не в том, чтобы установить правило для Джонни или Джейн. Речь идет о том, что произошло бы, если бы Джон и Джейни могли летать, какое правило нам тогда понадобилось бы. Другими словами, речь идет о настройке виртуального. от реального к виртуальному, наша способность создавать, как это делает наука, модели, которые не являются реальными.Ученый создаст модель, в которой ветер всегда дует со скоростью 200 миль в час, чтобы увидеть что произойдет с миром, но, делая это, вы узнаете некоторые вещи о природе эрозии, и так далее, и тому подобное.

Другими словами, вы создаете модель, которая не обязательно применима к реальности; здесь работают не правила. Это как квант. Квант — это окончательная мутация 3-х ворот, потому что правила нашей реальности неприменимы в квантовом мире. Поскольку они неприменимы, вы должны найти новые правила, и найти новые правила, которые здесь вообще не применимы. Если у нас нет умственных способностей для создания искусственной среды, в которой мы можем экспериментировать с порядком и структурой, у нас нет будущего с научной точки зрения; у нас нет будущего ментально.

Теперь, на одном уровне, речь идет о сновидении, сновидении в том смысле, что я задаюсь вопросом: «Интересно, на что это было бы похоже. Интересно, что это может быть». Это магия, которую несут все 5/1. Они несут эту 1 внизу, и 1 мистически является линией чуда всего. А найти хоть какое-то основание — значит задуматься: если вы дадите мне что-то твердое, я буду размышлять о том, насколько оно прочно на самом деле. И затем, если я создам ситуации, которые не являются нормальными ситуациями, я смогу увидеть, что то, что кажется надежным здесь, не является надежным в другом контексте. Это мы. Это наше великолепие.

И снова вы можете видеть, что эти 3-и врата настолько ментальны; ян-инь повторил дважды — так мысленно. Поэтому, когда вы приходите к 5/1 на Кресте Желаний, на самом деле вы идете к тому, кто абсолютно не обращает внимания на законы реального мира. Они всегда удивляются, что существуют правила. Их ересь состоит в том, что правила не обязательно применяются, потому что есть другие измерения, есть другие реальности, есть другие вселенные, и так далее, и так далее. О, благослови их, они правы.

Правило не-я и правило истинного я очень разные. Это просто другое. Внутри нас всегда есть глубокая способность к мутациям. Все дело в мутациях. Одна из самых важных мутаций для ума — не зацикливаться на вере в то, что любая основа действительно прочна. Мое первое откровение было когда я действительно понял, что мои ноги никогда не касались земли. Это было самым удивительным для меня, простая физика этого. Мои ноги никогда не касались земли. Они этого не делают. Никто из нас никогда ничего не трогал. В данный момент вы могли бы поставить что-то рядом друг с другом, у вас есть электронная оболочка, которая ничто, это не вопрос клетки или этого последнего края или чего-то еще, где они собираются встретиться, и где они встречаются. ничего. На самом деле атомы в основном ничто. Мы сидим в основном ни на чем. На самом деле, наши задницы никогда не касаются стульев, и вот мы скулим. Это так невероятно. Это все иллюзия. Это так невероятно.

И все же, в то же время мой мозг отключался — я помню это, я был в 6-м классе, когда я услышал это, и мой мозг говорил (звучало) «Я не совсем понимаю это. Ну, как это работает?» И осознать, что по мере развития моего интереса к науке вы доходите до того момента, когда вы говорите: «Ну, подождите минутку. У нас есть всевозможные уровни правил, и есть много уровней, на которых правила просто не применяются». И только так вы будете развиваться умственно. Вы не видите нейтринный океан. И если бы не разум, мы бы никогда туда не попали.

Дирак, этот гений, придумал идею — он понял, что нейтрино в 1949 году было идеей. Ничего другого, просто идея, идея в чьем-то мутировавшем мозгу, кусочек волшебства. Просто идея, и в конечном счете эта идея станет тем, что фактически является основой всей программы сознания. Это изменило всю космологию, изменило все правила. Нейтрино с массой все еще вибрирует в научном сообществе, потому что меняет космологию — идея, основанная на этом.

Этот Крест Желаний — нечто очень эффектное. Это приводит нас к неожиданному; это подводит нас к потенциалу открытия чего-то совершенно другого, нового правила, новой игры. Давайте начнем новую игру. Пока вы не доберетесь до 28-го числа, вы не получите новую игру. вам новая игра. Вот подготовка, поехали туда, где нет правил. Давайте выясним, как что-то запирается в правилах и не должно им быть. Вы можете быть свободны от структур, навязанных вам не-я. Это мутация, которая освобождает вас.

Все, что касается пожеланий, направлено на то, чтобы сделать жизнь лучше. Вы бы так не подумали в том смысле, что они, кажется, выходят в очень, очень абстрактные, концептуальные места. Но если вы посмотрите на математику компьютерного программирования, вы увидите, что переход к очень причудливому, абстрактному написанию кода в конечном итоге приводит к очень практичным и полезным вещам в контексте этой реальности. Другими словами, старое клише про «Зачем ты полетел на Луну? Мы отправились на Луну, чтобы помочь человеку», в сущности верно, и так оно и было на самом деле. Были разработаны технологии, которые были необходимы, чтобы добраться до этого места.

Это классический пример того, что такое Крест Желаний — как вы это делаете? Математика заслуживает доверия, если не считать задействованных технологий и стоимости строительства, обучения и оборудования, и так далее, и так далее, и тому подобное. Без этой способности Креста Желаний мы не готовы к этому, потому что у нас нет ментальной способности выйти за пределы того, что существует, чтобы экспериментировать с причинностью, экспериментировать с вероятностью, экспериментировать со всеми этими различными другие вещи, и из этого вытекает неожиданное.