Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 3 Профиль 6/3 3-50 41-31 Крест Желаний левоугольный

Ворота в СЛ 3 Профиль 6/3 3-50 41-31 Крест Желаний левоугольный

К тому времени, когда вы доберетесь до 6/3, вы получите мыслителя, который хочет быть деятелем. Другими словами, они не просто хотят думать, что это виртуально, они также хотят реализовать это, потому что они знают, что в тот момент, когда вы видите порядок, вы понимаете, что порядок может существовать. Все, что вы можете себе представить; подумайте об этом, это нечто. Все, что вы можете себе представить, есть вероятность того, что это может существовать. Сейчас есть люди, которые хотят построить лифт на космическую станцию. нужно, чтобы один из них влиял на вас, чтобы добраться до места, где вы даже подумали бы о такой вещи.

И не только подумайте об этом, но если вы 6/3 в этом случае — и именно поэтому я затронул эту тему, я всегда шучу о 3/6 и 6/3, у которых лестницы пришиты к их телам, чтобы они могут подниматься и спускаться с крыши с большей легкостью, потому что они делают это все время в своей жизни — вы должны не только быть в состоянии представить себе такую ​​​​вещь, но и иметь разум, необходимый, чтобы действительно понять, как это построить. И самое замечательное в людях то, что если это можно сделать, они попытаются это сделать. Это действительно невероятно.

Я прочитал эту длинную, длинную статью в Интернете, потому что я увидел комментарий в газете и пошел искать его. Невероятная идея; очень энергосберегающее, очень дешевое, просто строительная работа — это небольшая проблема. Люди, я люблю их. Это та часть человечества, которая действительно интригует меня, потому что мы не просто строители гнезд Если бы мы были просто разрекламированными строителями гнезд, мы не были бы такими впечатляющими. Но мы действительно можем пойти дальше этого. Есть качество ума, которое является экстраординарным и косметическим. Не все эти фантазии становятся реальностью, но все эти фантазии вместе дают нам богатство интеллекта, которое является красотой нашего вида; это то, что это все о. Мы здесь, чтобы знать правила. Мы здесь, чтобы знать космические законы, мы здесь, чтобы знать законы биологические,

На Кресте Неожиданности, в тот момент, когда они открыли Уран, все изменилось. Семицентровое превратилось в девятицентровое, температура тела повысилась, мир начал меняться, все такое. Раньше были те, кто знал, что это произойдет в смысле предчувствия, в смысле фантазии, в смысле сна. Будущие дети рейвов, вы знаете себя, потому что большинство из вас были связаны с новой эрой и мистицизмом нашего времени, мы знаем, сколько голосов прозвучало за последние 30-60 лет, которые говорили о детях индиго. , дети новой волны, дети, приближающиеся к гармонической конвергенции, дети здесь, дети там. Это в воздухе, и это было в воздухе в течение долгого времени.

В этом нет ничего нового. Единственная новая вещь похожа на Дизайн Человека: она дает вам механические, поддающиеся проверке, логические доказательства. Но тема была там, мыслители были там. Я помню, как ребенком читал Жюля Верна. Я читал Путешествие в Луна. Когда я был ребенком, когда я читал эту книгу, телевидение только что пришло в дом. Единственные ракеты, которые взлетали, были имитацией Фау-2 Вернера фон Брауна, и половина из них врезалась в землю, потому что никуда не могла полететь. Мы жили в мире, где полет на Луну был историей. В 50-х, а это было только в 1959 году, Sputnik был 59-м, не так ли, 58-м, то одним, то другим. До этого момента не было даже такого подозрения, но даже тогда вы не думали о полете на Луну. Но тем не менее, оно уже было внутри нас. Оно просто было там.

Христиан Гюйгенс, выдающийся ученый конца 17 — начала 18 века, написал книгу, которая была опубликована только после его смерти. Она называлась «Открытые другие миры» . Он путешествовал по планетам и встречался с существами. Парень придумал научную фантастику, и он был первым, кто написал об инопланетянах. Его описание вещей на Луне замечательно. Если вы когда-нибудь столкнетесь с этим, не то, чтобы об этом много писали, но я предполагаю, что некоторые из них есть, вы их подбираете. Он был очень известным ученым своего времени. Но в Интернете вы можете получить какой-то архив. материал, и вы можете взглянуть на него. Это увлекательно.

Это одна из вещей, связанных с пониманием такого рода креста. Внутри нас есть способность воображать, что то, что никто в наше время не может увидеть, является жизнеспособным. И все же благодаря этому воображению вдохновляйте поколения на то, чтобы достичь места реализации.

Всякий раз, когда я слышу, как люди мечтают о том, каким может быть будущее, я не столько доверяю их мечтам, сколько уважаю то, что это основное качество всех нас, что мы ищем лучший мир, что мы ищем рай. во плоти. Мы все ищем утопию, все мы. Она выращена здесь. У всех нас внутри есть это желание лучшего мира. У всех нас, даже у худших из нас, внутри есть это желание лучшего мира, и оно здесь.