Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 30 Профиль 2/4 30-29 14-8 Крест Заражения правоугольный

Ворота в СЛ 30 Профиль 2/4 30-29 14-8 Крест Заражения правоугольный

2/4, миссионер. Что так разрушительно в них, так это то, что не очевидно, что они хотят быть вашим вмешательством. Вы на самом деле называете это на себя. Это шутка о 2/4. Это то, что делает их такими мощными. Это не существа, с точки зрения Личности, которые, похоже, заботятся о том, чтобы реализовать этот потенциал. Не похоже, что они бегают вокруг, пытаясь убедить вас в чем-то. На самом деле, их Личность действительно не хочет иметь с вами ничего общего. Это Личность-отшельник. «Оставь меня в покое, — говорит оно. — Оставь меня в покое. Я не хочу быть для тебя орудием судьбы».

Это тип людей, зараза 2/4, когда другие люди смотрят в их окно и говорят: «О, вы могли бы быть моим ответом. Ты мог бы изменить мою жизнь». Верно. Всякий раз, когда вы имеете дело с крестом, вы все равно получите то, что получили. Если вы имеете дело с заразой, вы все равно ее получите. Они вносят помехи. Они меняют ваш план, ваше направление, как бы там ни было, вот что они делают.

Нет ничего более могущественного, чем 2/4, призванные вмешиваться в вашу жизнь. Думаю об этом. Вы стучите в дверь 2/4 и говорите: «Пожалуйста, перенаправьте меня». Ударь, ударь, ударь, хорошо, ты получишь это. Итак, вся суть 2/4 в том, что они очень сильны, потому что вместо того, чтобы пытаться заразить кого-то — они не — они ждут, пока другой приходить.

Конечно, единственные люди, которые приходят к Кресту Заражения 2/4, это те люди, которые знают Крест Заражения 2/4 или знают кого-то, кто знает Крест Заражения 2/4, потому что он работает только через возможность, возможность. вмешиваться в чью-то жизнь. Я считаю Крест Заразы глубоко возвышенным. Кстати, я мог бы сказать то же самое о любом кресте. взгляните на любую из этих перекрестных конфигураций со стороны не-я, все они беспорядочны — в тот момент, когда вы видите в них осуществление цели и правильности, тогда вы начинаете видеть их ценность.

Для человечества очень, очень важно пройти много дорог. Конечно, это все, что на самом деле говорят 30-е врата. 30-е ворота говорят: «Для того, чтобы мы действительно одержали победу с точки зрения нашего вида, мы не только должны иметь сходный опыт, чтобы у нас была необходимая проверка сходного опыта, но и для того, чтобы мы были мудрыми, нам нужно собрать огромные возможности опыта и систематизировать его».

Все, что касается 30-х ворот, направлено на то, чтобы привести нас к точке, в которой эмпирическая глубина человечества огромна. В последние 30 лет наблюдается движение к автоматическим автобиографиям. Почти каждый, кто прожил дольше, чем

30 лет, и их имя было в газете, когда-то пишет книгу о своей жизни. Это действительно пример того, что приносит судьба. Вот что приносит зараза. Дело в том, что люди, раскрывающие свою жизнь, — это огромный рынок, потому что мы все заинтересованы.

Одной из особенностей эмпирического пути является то, что, очевидно, не все из нас могут испытать все. И все же в то же время у нас есть огромное интеллектуальное любопытство к возможностям жизни. Так что нам интересно читать об определенных жизнях и о том, что было достигнуто в определенных жизнях, и там мы получаем чистый результат вставших на пути судеб.

Если у вас есть это племя, и оно заперто в своем племени, то только тот, кто убегает и возвращается через 30 лет, действительно тот, кто приносит что-то особенное в племя. Вы знаете, заражение, результат того, что вы выбрали другой путь, возможность вернуть мудрость другого прозрения, другой точки зрения, другого чего бы то ни было. Будь то обыденность, например, возвращение чего-то нового из еды — Марко Поло, что бы это ни было — по-настоящему поймите, что заражение — это все, и что это ворота, в которых «боги» больше всего присутствуют в Дизайне.

Здесь можно по-настоящему ощутить присутствие богов. Под этим я подразумеваю следующее: я не говорю о великом всеобщем божестве, будь то Брахма или Аллах, как бы вы его ни называли, а не об этом всеобъемлющем универсальном Божестве. Но боги, силы, которых мы всегда опасались, силы, которые мы всегда знали, были вокруг нас. вокруг с тем, где жизнь собирается пойти для вас. Таким образом, дело не только в том, что заражение принесет вам судьбы, но и в том, чтобы увидеть, что у всех нас, согласно нашему профилю, есть способы, которыми мы можем справиться с судьбами. [См. Ключевые доклады профиля для 30-х Врат Судьбы.]