Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 31 Профиль 1/3 31-41 27-28 Крест Неожиданного правоугольный

Ворота в СЛ 31 Профиль 1/3 31-41 27-28 Крест Неожиданного правоугольный

Итак, 1/3 могут быть очень, очень, очень жестокими авторитарными людьми. И они могут быть очень жестокими авторитаристами, потому что анархия, которую они видят с того времени, как они приходят в мир, что их личность убеждена, что единственное, что вы можете сделать, чтобы положить конец анархии, — это навязать сильное лидерство, находясь в начальнике.

Любой, у кого есть 1-я линия чего-либо, хочет быть в этом боссом. Но когда у вас есть 1-я линия из 31, вы настолько авторитарны от природы, что это создает огромные проблемы. Это дети, которые лают на своих матерей. Очевидно, они многое узнают о том, что такое авторитет. Они собираются исследовать, как вы влияете на других. И они будут очень, очень могущественными детьми. Это очень трудно для 31.1, я наблюдал всю свою жизнь, им очень трудно экстернализировать свое влияние. И в основном из-за характера 1/3, этого глубокого неудобного пессимизма с нестабильностью лидерства, отсутствием силы.

Когда мы смотрим на лидеров в западном контексте, мы всегда измеряем их относительно их силы и слабости. Вот почему большинство из нас исходят из традиции, согласно которой наши предки всегда имели дело только с лидерами, обладающими силой. Чем больше вы были, тем больше у вас было власти. Они сразу же поняли, эти дети, что, если вы сами не отвечаете, вы не можете доверять никому, чтобы вести вас должным образом, и поэтому они становятся очень изолированными детьми, желающими управлять своей собственной жизнью. Когда вы встречаете 1/3 на этом кресте, вы сразу понимаете, что они будут очень, очень самодостаточными в своем процессе. Они собираются влиять на себя.

Теперь это Крест Неожиданности. На Кресте Неожиданного ожидайте неожиданного. У него не зря такое название. И одна из самых необычных вещей в Кресте Неожиданности — это крест открытия. На этом кресте были обнаружены планеты. Многое было открыто в науке на этом кресте. Это неожиданно, из ниоткуда.

И в этом тоже все дело в том выражении, что некоторые призваны к власти. Некоторые рождены для власти, такого рода вещи. Это существа, которые неожиданно могут оказать неожиданное влияние. Это непоследовательно. Мы не хотим жить в мире, где каждый является лидером. Это не то, чего хочет программа. Большинство этих существ являются просто собственными авторитетами — короли в своих замках, королевы в своих замках, начальники своих маленьких закутков, начальники своих маленьких департаментов, что бы это ни было, это минимизированное поле влияния. Но для 1/3 возможность быть влиятельной — это то, что может только наткнуться на вас.