Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 31 Профиль 3/5 31-41 27-28 Крест Неожиданного правоугольный

Ворота в СЛ 31 Профиль 3/5 31-41 27-28 Крест Неожиданного правоугольный

Крест Неожиданности 3/5, да, я полностью за. Неожиданное с первого момента, все то, через что проходит 3/5 со своими родителями в любой другой гексаграмме, здесь увеличено в восемь миллионов раз. . Потому что дело не столько в том, что ожидание на бессознательном, что ребенок будет таким замечательным, и разочарование опытом в его 3-й линии, не является своего рода постепенным вхождением в осознание того, что ваш ребенок — это не то, что вы хотели. это быть. Нет, нет, нет, оно приходит в совершенно неожиданные акцентирующие моменты. Это те моменты, когда вы болтаете о том, какой замечательный ваш ребенок, ваш ребенок будет самым лучшим ребенком в мире, и вы сидите там со своим другом, и ребенок приходит в бешенство, абсолютно в ярость.

Неожиданность действительно забавна. Вы честно не знаете, что произойдет. Я помню, как появлялся в детском саду в Баварии, чтобы забрать моего сына, который был провокатором, а неожиданные вещи — это забавно. Я подхожу к нему, а он говорит, кто ты? И вокруг все эти немецкие домохозяйки, когда Джива кричит на меня: ты не мой отец. И вот я — неожиданность может быть разрушительной. Он кричит, о, нет, ты не мой отец. эти женщины все держат на руках своих маленьких детей, а я в черном и темных очках хватаю этого ребенка — ты не мой отец. Неожиданность убивает влияние. Вы пытаетесь оказать влияние, когда появляется неожиданное, это невозможно. Это только мешает.

Очевидно, что 3/5 действительно могут преподнести вам неожиданное, и они могут неожиданно разрушить свою репутацию. Вместо нормального медленного ухудшения репутации, которое происходит у несамостоятельных 3/5, на такого рода кресте у них происходит впечатляющее падение благодати. Так что они могут идти дальше, и им удалось отработать свое путешествие, а потом вдруг какой-то шкаф открывается, из этого шкафа выпадает какой-то скелет, и все рушится.

Отсюда шантаж. 3/5 на этом кресте знают, что у каждого есть неожиданный скелет в шкафу; что за каждой чистой, хрустящей поверхностью где-то есть грязный, грязный задний ящик, и что он есть у каждого. И это одна из вещей, которую мы замечаем в том, как вы уменьшаете влияние, опять же программа, это программа. В программе сказано, замочите их. Выясните ту маленькую неожиданную вещь в их прошлом. Я понимаю, что в 17 лет ты был коммунистом. Получите ту маленькую вещь там, это неожиданное. Да, я затянулся косяком с марихуаной, но не затянулся. И тебе пришлось рассказать эту историю, потому что кто-то ее придумал.

Это одна из тех замечательных особенностей грязного фильма, потому что грязный фильм приносит фильм-отвлечение омрачений. Это так чудесно работает. Что так интересно, так это моралисты, которые говорят, что это все ужасно. Это ужасно. Все они должны работать по-разному. Ага; это принцип формы, дорогая. Так устроен мир. Так работает лидерство. Так работает влияние. Люди говорят, давайте проведем чистую кампанию. Лучшее, что я могу сказать, это давайте проведем кампанию без стрельбы. Это единственная уступка, на которую я пойду. Но чистый? У вас не может быть чистой кампании. Мы хотим знать грязь. Мы хотим неожиданностей. Нам это нравится. И если вы не можете найти ее, создайте ее.

Вы видели эту замечательную статью — Джон Керри, парень, который баллотируется от демократов, он ветеран Вьетнама, который выступил против войны. Он выступал с речью в каком-то колледже. В том же колледже в тот же день была и Джейн Фонда, которую ненавидят правые в Америке за то, что она уехала во Вьетнам во время войны. Внезапно пару месяцев назад кто-то с помощью своего компьютера сфотографировал этих двоих в одном и том же месте в один и тот же день и поместил их бок о бок, как будто они разговаривают с аудиторией, и поставил это в Интернете.

Внезапно правое крыло было, о, мы его поймали. Он был с Ханой Джейн. Он один из них. Теперь миллионы людей увидели это в Интернете. А потом, наконец, парень, который сделал фотографии, сказал, что это фальшивка, и компания заявила, что собирается подать в суд и бла-бла-бла. Между тем, Fox показывает это каждый день. Когда вы выбрасываете грязь, даже если это неправда, она прилипает. Просто так это работает.

Итак, мы подошли к моменту, когда все мы в зрелых демократиях осознаем, что принимаем коррупцию как образ жизни. Мы предполагаем, что люди грязные. Мы предполагаем, что люди расплачиваются. Все, о чем мы просим, ​​это не выставлять это напоказ. Это правда. Все, о чем мы просим, ​​это хорошо, хорошо, хорошо; у вас есть свои привилегии. Программа забавная. Принцип формы забавный. Он понимает, что нужно, чтобы двигать не-я.