Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 31 Профиль 4/1 31-41 24-44 Крест Влияния Джакста-позиции

Ворота в СЛ 31 Профиль 4/1 31-41 24-44 Крест Влияния Джакста-позиции

Ты новый город, и ты потерян. Вы подходите к кому-то и говорите им, как мне пройти к такому-то и такому-то отелю, и они мгновенно идут вот так. Теперь, если это 4/1 на этих 31-х вратах Солнца и если это такая конфигурация, есть вероятность, что они указали вам неправильное направление. Однако им все равно. Их заботит влияние на вас, ни больше, ни меньше.

И одна из особенностей 4/1 на этом кресте заключается в том, что он подтверждает истину того, что материальный план изложил для нас в том, как устроены эти формы, а именно, что подавляющее большинство человечества — овцы. Быть интегрирующей личностью означает абсолютно ненавидеть зависимость человечества от тех немногих, кто может притворяться, что они «альфы», потому что я узнал, что альфы в любом случае не являются самостоятельными, а альфа — это то, что грядет. Особенность 31.4 заключается в том, что они признают, что на всех и каждого можно повлиять в любое время и при любых обстоятельствах, что человечество глубоко, глубоко, глубоко подвержено обусловленности Ну, господи, ладно, теперь мы это знаем. Мы знаем, насколько глубоко восприимчивы через это знание человечество становится обусловленным, это невероятно.

Я не смог выразить, насколько невероятно могущественным на самом деле является не-я. Если я собираюсь быть жизнеспособным лидером, я также должен иметь определенную степень затемнения и отвлечения внимания. Самая глубокая истина о том, как видят эти глаза, заключается в том, что очень немногие находятся здесь ради этого пути. Я имею в виду, что не-я невероятно плотно. Человечество глубоко ведомо не-я, обусловлено не-я. И что мы можем видеть, что в материальном царстве встроена абсолютная необходимость для всех людей быть подверженными и чувствительными к влиянию. И вот я в своем кресле проповедую, вы сами себе авторитет. Я настоящий еретик, ребята. Это идет вразрез со всем, что присуще не-я-реакции на программу.

В политических кругах нет ничего более ужасающего, чем хаос. Нет ничего страшнее в кругах службы безопасности, чем каждый сам по себе. Это жутко. Они этого не хотят. Но опять же, не-я не понимает принципа уникальной дифференцированной власти. Они не знают, что значит быть на своем кресте. Они просто овцы; овцы программы, овцы обусловливания других, овцы своего культурного направления и направления своей цивилизации и всего остального; кучка безмозглых обезьян.

Когда ты еретик, и силы приходят к тебе и говорят, что у нас есть для тебя работа, ты смотришь на них и думаешь: «Ах, Иисус Христос, почему бы тебе просто не прекратить всю эту чушь, убить их?» все выключи и начни заново. Потому что вы знаете, когда вы выходите за дверь, вы знаете, когда вы несете знание, вы знаете, эй, посмотри на мир, посмотри на его плотность, посмотри на глупость. Я родился с узлами, которые указывают мне на красоту. Это уродливая планета — дух. И тогда вы видите, ну, это то, что хочет программа. Это единственный способ управлять миром, когда человечество само не знает, как им управлять. Это программа управляет нами. Это программа, управляющая не-я.

Я делаю транзиты каждый день, и людям нравится это слушать, потому что они не являются собой. Транзиты воздействуют только на не-я. Они интегрированы в истинное я. Вам не нужно знать, откуда дует ветер. Вы можете просто почувствовать это. Вам нужен метеоролог; не-я всегда нуждается в метеорологе. Не-я всегда нуждается в том, чтобы кто-то держал его за руку, всегда нуждается в том, чтобы кто-то указывал путь, всегда, всегда, всегда полностью зависит от другого. И это основная форма.

К счастью, в конце концов, это только четверть колеса, и имейте это в виду. Мы здесь, в глубинах материи. И когда вы находитесь в глубинах материи, материя говорит: «Эй, все здесь, чтобы быть обусловленными, все будут обусловлены. Они будут обусловлены, чтобы мы могли продолжать. Да». , у нас будут другие места, мы были там. То, где мы были в октябре, очень, очень отличается от того, где мы находимся сегодня; очень, очень разные. Вы все это знаете. Это тяжелое место.